Системы приема платежа

12
CW
На сайте с 01.09.2014
0
1143

Привет всем,

Собираюсь открыть новый интернет-магазин. Нигде немогу найти такую статистику про системы платежей. Какой процент магазинов какую систему приема платежей использует, лидер рынка и т. д.

Может кто нибудь может помочь в этом? Знаете/видели может статискику такову или, хотя бы, похожую, в те сторону?

И, главное, ваше мнение, какую систему приема платежей лучше всего использовать?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Яндекс кто-нить прикручивал, кстати?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
CrystallWhite:
. Какой процент магазинов какую систему приема платежей использует, лидер рынка и т. д.

Солидные конторы PayMaster прикручивают, у OnPay были готовые модули для приема денег с различных движков, сам Robokassa использую по привычке.

У Interkassa постоянно какие-то проблемы в выводе денег, не советовал бы работать с ними.

CW
На сайте с 01.09.2014
0

Спасибо за ответ!

А какие можешь рассказать плюсы и минусы Робокассы?

CW
На сайте с 01.09.2014
0

Может еще кто имеет что сказать по поводу платежей? Для меня важна мнение любого :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
CrystallWhite:
А какие можешь рассказать плюсы и минусы Робокассы?

Ну у меня там получилось настроить автоматом зачисление денег сразу мне на WMR-кошелек минуя накопление денег на внутреннем счете системы, не требовали заключения бумажных договоров, является проектом Океан Банка (Россия).

Paymaster - удобен компаниям, там сразу на расчетный счет фирмы деньги можно выводить, легально, но надо договоры заключать бумажные, официальные отношения.

Надо знать четко Ваши требования, что Вам надо.

---------- Добавлено 08.09.2014 в 20:39 ----------

Asar:
Яндекс кто-нить прикручивал, кстати?

HTTP-запросом многие стали прикручивать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

посмотрите на монета.ру - она не самая популярная, немного кривовато-мудреная, но самая экономичная из известных мне, работаю с ними год, проколов не было

E
На сайте с 17.04.2014
10
Hybrid - доступная RTB-реклама. 1400 рублей на тестирование! (http://goo.gl/7nuuX7)
Osmandina
На сайте с 01.02.2014
33

Добры день! Работала как оператор и консультировала клиентов по вопросам оплаты. Лучше всего работает если подключить электронные кошельки + 2-3 крупные системы приема платежей. Мне и клиентам нравился Z-payment. Там очень много способов оплаты, комиссия меньше чем у Робокассы (по крайней мере раньше так было), можно оплачивать будучи за рубежом и служба поддержки у них работала довольно хорошо :)

Мое портфолио (http://www.weblancer.net/users/Adina-Osmonova/portfolio/?affiliate=Adina-Osmonova), skype: adina.osmonova, ICQ: 682943416, почта: adina.osmonova@gmail.com
N1
На сайте с 14.06.2013
26

Подключаем сейчас интернет-магазин в России, деньги должны поступать на р/с ИП в Сбербанке.

Насколько я понял, изучив топики на форуме, оптимальный вариант сейчас - это PayMaster.

Вопрос к опытным владельцам ИМ и вебмастерам - верен ли этот выбор, или же лучше посмотреть в сторону Робокассы, либо других сервисов?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся, т.к. уже мозг конкретно сломал с этим выбором...

А про PayMaster впервые тут узнал, не совсем понятная для меня контора...

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Слегка подустал ставить и общаться с пэймастером в свое время. Поставил Яндекс — доволен как слон. Но способов оплаты чуть меньше, хотя обещают добавить. И с иностранных карточек до сих пор не принимают, хотя тоже обещают...

В общем, если нужны русские карты, ВМ, ЯД и терминалы — однозначно рекомендую Яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий