Выбор платежной системы для сайта

T
На сайте с 14.06.2012
0
779

Добрый день,

я собираюсь сделать небольшой сайт для freelance-style jobs, соответственно необходима функциональность как для приема платежей, так и для перевода денег фрилансерам при успешном выполнении заказов. Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан, какими системами лучше пользоваться (например, использовать robokassa для получения платежей от юзеров, и переводить деньги на yandex-кошельки фрилансеров). Под "лучше" я имею ввиду легкость установки/уровень тех поддержки и т.д. Я постарался найти как можно больше инфы по этой теме, но т.к. опыта в этой области нет, все равно тяжело решить, какую систему выбрать.

Еще один вопрос по ИП (индивидуальный предприниматель). Для того, чтобы зарегистрироваться, судя по инструкциям на сайте nalog.ru, достаточно отправить документы почтой. Однако после этого необходимо открыть счет в банке. Я сейчас нахожусь в штатах, домой поеду довольно нескоро, хотелось бы узнать (если кто-нибудь знает), можно ли открыть счет в иностранном (американском) банке? К сожалению, никакой информации на эту тему не нашел.

Спасибо.

QIWI Wallet
На сайте с 15.03.2012
14

Добрый день!

Вы можете подключить к вашему сайту QIWI Кошелек. Вся первичная необходимая информация есть на нашемпартнерском сайте.

Также мы можем заключить с вами договор на пополнение Кошельков. То есть вы легко сможете переводить средства вашим фрилансерам на их Кошельки:)

Если вам интересно такое сотрудничество - напишите мне в личку, обменяемся контактами и что-нибудь вместе придумаем. Мы всегда открыты для новых партнеров!

Официальный представитель QIWI Wallet.
S
На сайте с 27.01.2010
68

thebear, Вам бы поиском воспользоваться, тем уже за последние пару месяцев перебыло...пара)

T
На сайте с 14.06.2012
0
Serginiosis:
thebear, Вам бы поиском воспользоваться, тем уже за последние пару месяцев перебыло...пара)

Спасибо, буду искать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий