- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дночи всем. Подскажите что лучше поставить на ноут. На впс стоит дебиан, но как бы это серверный дистрибутив, или можно и его поставить? Ноут старенький 512мб 1.7ггц пень(интелцентрино). Хочу поставить что б больше общаться с линукс, так сказать практика, да и по шустрее он чем винда.
Доброе утро! :)
Ubuntu хорошо подходит для десктопа, пакеты новые, меньше возни с драйверами, чем на том же Debian, который, при установке не может подключиться к Wi-fi из-за того, что в CD дистрибутив не предусмотрели драйвер. Мелочь, а неприятно.
Если нужно меньше возни с ОС, то Ubuntu, если хочется день и ночь напролет что-то чинить, собирать, гуглить, потом понимать что 98% советов из интернета не подходит и снова гуглить, то можно Gentoo или Fedora.
Ubuntu 14.04
Ubuntu для дестопа самое-то, для серва debian или centos
Ставьте Lubuntu, как раз под такое железо пойдет.
Это вы после этого откровения http://m.siliconrus.com/2014/08/more-mac/
решили Linux поставить? Чтобы в магазинах покупать дешевле всех?
Ubuntu 14.04
Не просто убунту, а xubuntu (xfce самый легкий рабочий стол) и не 14, а 12, она заметно меньше жрет ресурсы и стабильная. с 14 версий я пока в печале, ресурсов жрать стало как винда и пока глючная и не стабильная.
Не просто убунту, а xubuntu (xfce самый легкий рабочий стол) и не 14, а 12, она заметно меньше жрет ресурсы и стабильная. с 14 версий я пока в печале, ресурсов жрать стало как винда и пока глючная и не стабильная.
А чем просто Ubuntu не нравится? Стабильная и удобная, если выбирать из Linux.
Ну незнаю. Я себе взял Acer v5-573g и там 14.04 чувствует себя как родная на Unity.
А чем просто Ubuntu не нравится? Стабильная и удобная, если выбирать из Linux.
14 версии далеко до стабильности, очень далеко, собственно и 13 версии так и не стали нормальными стабильными. А графическая среда Unity идущая по умолчанию - это нужно иметь современный комп, с 4+ гигами памяти и норм видеокартой, чтоб не тормозило.
на 512мб озу убунту 14.04 точно не надо ставить, разве, что лубунту попробовать.