- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Hi!
Первый раз решил установить linux, скачал fedora 10 с офф сайта, сделал раздел на харде с Ext3, посмотрел все шаги установки для fedora 7 Fedora 7. Готовим десктоп..
Записал образ на диск, загружается диск, нажимаю boot, идут паралельно 3 полосы загрузки, когда дошли, экран стал чёрным и курсор слева наверху мегает. И всё, потом вот это картинка
3 раза поробовал. Не смотря на то что ставлю первый раз, думаю что дело не в моих корявых руках ). Как я смотрел на "Fedora 7. Готовим десктоп." вместо этого должно было выстветиться окно с настройками установки, рут пароль, часовой пояс...
Комп старенький, Athlon 3000+, 1gb, radeon X1600 PRO 512 AGP.
На этом экране мышка шевелится, но фон какой-то стрёмный, не чисто чёрнобелые полоски, а какбуд-то видеокарта глючит, такие точечки разноцветные.
Кто чё подскажет?
Благодарю.
Устанавливай в text mode
а это как? )
а это как? )
Там в самом начале есть выбор install/upgrade in text... - что-то типа, по умолчанию запускается графический режим инсталляции.
Там есть
Boot
Test and boot
Memory test
Boot from local drive
кажется как-то так, что такое Boot from local drive?
linux text набрать на первом скрине, но думаю если даже ты поставишь в текстовом, и потом запустишь иксы (startx) , без базовых знаний линукса неполучится сконфигурировать видео режимы из консоли ... лучше попробуй другой релиз
ну что посоветуете? ubuntu, или может старые версии fedora?
ну что посоветуете? ubuntu, или может старые версии fedora?
centos5.x или ubuntu , последняя достаточно "одесктоплена".
Там есть
Boot
Test and boot
Memory test
Boot from local drive
кажется как-то так, что такое Boot from local drive?
Странно, я видел такое на centos, на fedora меню поболее. Если выдается именно такое меню, то внизу в приглашении вписать linux text. Boot from local drive - это просто запуск linux-системы, уже установленной на жесткий диск.
fedora10 - вполне хороший дистрибутив и в текстовом режиме ее очень просто поставить, разве что нужно хоть немного знать английский язык, так как текстовый режим в федоре не русифицирован.
Федора 10 - ужасно кривая, половина system-config-* выполняется с ошибками. Кривее только 9, где установка по-русски даже не проходила.
Если новые фичи ES испытывают на федоре, я боюсь за centos 6.
Чтобы поставить - попробуйте к параметрам ядра приписать resolution=ваше_разрешение :)
Народ, извините за глупые вопросы, а как вы все-таки живете с центосями, федорами, дебианами на серверах? ;)
У CentOS скудный репозиторий, нет nginx и скажем php-xstl, Fedora имеет небольшой lifetime период и какбы "нестабильное ПО", у Debian ПО старовато (если не ставить unstable репозиторий, что вроде-бы неприменимо для боевого сервера), gentoo - можно собрать все что угодно, но долго, зато можно маскировать версии пакетов чтобы не обновлялись, возможности безграничные просто, правда еще и специалиста к ней надо более грамотного чем к RH и Debian... FreeBSD ставить - ну это же не Linux ;)
Всюду свои плюсы и минусы ....
litos0 добавил 30.12.2008 в 20:56
rialn, так вы сервер ставите или десктоп? Если десктоп, то смотрите в сторону Ubuntu, Kubuntu, SuSE свежих релизов ...