- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите решить спор
Не нужно никого ни в чём убеждать, если вы в этом не заинтересованы. Пусть думает как ему нравится.
Может быть я не совсем правильно понял автора поста, но в интернете денег нет и пассивного дохода в 30 или 50 кило тугриков в месяц не бывает. А вот для тех кто работает интернет источник хорошего и стабильного заработка.
в интернете денег нет
😮 ах вот где они, деньги интернета
Спросите у этих парней - есть ли деньги в интернете :))))))))
Не, низачот - второму поначалу помогли подняться лямом баксов (скажем так эвфемизмом "иудеогорцы") + команда была толковая, первому - судя по слухам... А мы же тут
Тут давно нет денег, есть только форум, где мы фантазируем!
Спасибо! Друзья! Вопрос закрыт!
И он мне "зуб дал" что даже если я буду на сайтезарабатывать по 100к в день никто и никак об этом не узнает
Узнают-узнают. Денежки то на счет в банке поступать будут, да и ты сам с большой вероятностью будешь работать в белую и показывать все доходы в налоговых отчетах, потому что так зачастую дешевле. Да и дополнительные способы заработка открываются при работе в белую.
А то что деньги любят тишину, это 100% правда. До определенного момента.
---------- Добавлено 04.09.2014 в 11:12 ----------
Не надо просто путать "можно зарабатывать в интернете" и "каждый дурак может зарабатывать в интернете". Зарабатывать можно где угодно, в том числе и в интернете. Как известно миллионное состояние можно сколотить и торговлей шнурками и торговлей спичками. Чем интернет хуже?
Что касаемо до "блогеров и манимейкеров", то они на мой взгляд работают намного больше, а зарабатывают намного меньше, чем те кто имеют в интернете пассивный доход. Некоторые блогеры действительно зарабатывают суммы интересующие ТС, но они это сполна отрабатывают. Их доход ИМХО не может считаться пассивным. Плюс к тому и риски у них недетские.
В интернете денег нет, сео мертво, яндекс теперь полностью директ, арбитраж трафика это уловка для продажников мануалов за бешеные деньги, которые никто не покупает. В сети можно только сказать бесплатно и без регистрации вирус, но они кроме хулиганства ничего не делают.
Паццталом 😂😂😂
но правда...