- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сидел и выпивал с знакомым (человек он практичны деловой итд итп) так вот защел у нас разговор о том что есть ли деньги в интернете или нет.
- мои аргументы я рассказываю ему о блогерах или манимейкерах которые зарабатывают по 50 - 100 кило рублей. (Мы не брали коммерцию так как в ней нужно вложиться - интерент магазины услуги итд невсчет спора). Я рассказывал ему о блогерах людях которые зарабатывают на рекламе пабликах итд. человек неглупый примерно понимает что и как работает, но он категорически отказывался верить что такое возможно.
- его аргументы что все что пишут блогеры и манимейкеры , это завышенные цены и преувеличенные доходы, для лохов (по типу МММ, расскажи другим как ты хорошо живешь и заработай на тех кому рассказал.) Так как сам человек с которым я спорил является бухгалтером и имеет возможность иметь доходы от решения проблем компаний , он опирался на то что если опытный бугалтер не всегда может заработать(а тем более иметь более менее пасивный доход) то такого в интернете быть не может.
Прошу Вас высказаться на этот счет и если вы реально зарабатываете на сайте от 30 000 рублей, то рассскажите примерно пассивный ли это доход или вы каждый день пашете как лошадь.
В общем с Вас ваш личный опыт - всех кто как и я в теории знаком с темой прошу не писать возгласы типа ! да это реально или нет это вранье и в интернете нет денег!
Всем заранее спасибо! Если будет хороший ответ и я прав что на сайтах можно зарабатывать прлилчные деньги (от 50-100) я в ваш ответ ткну человека))))) и буду счаслив!!!!!!!!!!!!
В интернете денег нет, сео мертво, яндекс теперь полностью директ, арбитраж трафика это уловка для продажников мануалов за бешеные деньги, которые никто не покупает. В сети можно только сказать бесплатно и без регистрации вирус, но они кроме хулиганства ничего не делают.
В интернете денег нет! Они есть там где их можно взять )))
Интернет - это сеть, а не деньгохранилище.
Деньги есть в интернете.
Главный аргумент - их туда сливают рекламирующиеся компании (почти у всех есть сайты). И кто-то эти деньги сжигает (выводит).
Ваш знакомый бюстгальтер бухгалтер прав на все 100. В тырнете денег не было, нет и не будет. Спорить не о чем и бессмысленно. Спите спокойно.
Конечно, что нету денег в интернетах и все эти финстрипы накручены, только чтобы набрать рефов. Пример - маул. Так что спите ТС спокойно, Ваш друг прав.
ТС не нужно себя убеждать, надо работать :)
Опытный бухгалтер пытался вам намекнуть на вековую бухгалтерскую мудрость, что деньги сильно любят тишину. Иначе вломится ОБЭП или еще кто-нибудь и их посчитает.
Покажите ему любой известный сайт - тот же рутрекер. Даже у меня есть пара клиентов которые зарабатывают на своих сайтах пассивно нижнюю указанную вами планку, только в день, а не в месяц)) Сайты показать к сожалению не могу по понятным причинам.
П.С. таких людей кстати тут не мало .... пальцев пересчитать не хватит )