Геморрой размером с датское королевство

jekasumy
На сайте с 23.05.2014
44
lhoster:
Чего вы вцепились в нас? Обиделись что Вам никто ничего не показал? Или Вы хвастаетесь своим пулом и 2 площадками со старыми серверами?

По теме я думаю уже все ясно и на все вопросы связанные с hidehost.net дали ответ. Кто то от нас ушел, кто то остался всеравно с нами. То что Вы тут требуете, просто оффтоп и реклама вашего хостинга (играете на проблемах других).

мне нечего от вас не нужно. я написал какие я бы хотел видеть пункты в ваших договорах как клиент.

и еще сервера есть разные. и да действительно есть и довольно старенькие сервера но брендовые.

Slim Host - Хостинг, Сервера, Домены (https://slimhost.com.ua)
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

jekasumy, а подпись с ссылкой на свой сайт Вы тоже хотите видеть в этой теме?

AZANIR
На сайте с 16.11.2012
23

так как хостер непонятного хостинга боится показать свои документы говорит о многом....

Поступайте с другими как вы хотите чтоб поступали с вами Обучу работе в Zennoposter/напишу проект под него для Вас :-)
jekasumy
На сайте с 23.05.2014
44
Andron_buton:
jekasumy, а подпись с ссылкой на свой сайт Вы тоже хотите видеть в этой теме?

а правилами форума запрещено ставить подпись?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
jekasumy:
а правилами форума запрещено ставить подпись?

можете сами ctrf-fсделать в этой теме , искать - "подпис"

конкретно Ваш проспам тянет на этот пункт

11. Уточняющий вопрос.

Нельзя задавать уточняющий вопрос по поводу страны/трафика/места/цены и т.д., если вы сами предоставляете услуги в разделе. В подавляющем большинстве случаев этот вопрос - банальный спам подписи и хостер далее ничего не отвечает и не советует, хотя задал вопрос.

Данные нарушения будут штрафоваться 2 баллами и удаляться, в дальнейшем будут штрафоваться 8 баллами, если пользователь не понимает предупреждений.
jekasumy
На сайте с 23.05.2014
44
Andron_buton:
можете сами ctrf-fсделать в этой теме , искать - "подпис"
конкретно Ваш проспам тянет на этот пункт

да у каждого представителя хостинг компании я вижу подпись с адресом сайта.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
jekasumy:
да у каждого представителя хостинг компании я вижу подпись с адресом сайта.

Да что вы такое говорите?🍿

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
AZANIR:
ну это так рассмотрение юридических моментов.

Пока читал, претензий к вам не было, однако после этого поста, вы начинаете куда-то сливаться если честно, недополученную прибыль надо обосновать и доказать, раз уж вы про юридические моменты заговорили и скажу даже больше при её требовании, доказывать надо не зависимо от сумы которую вы платили за услугу.

---------- Добавлено 29.08.2014 в 18:56 ----------

jekasumy:
да вы что. в органы. о как. читайте законы и не пишите чушь.
любой потенциальный клиент имеет право запросить у организации (фоп - спд, тов - ооо) документы о регистрации хозяйственной деятельности. если их нет то такую организацию можно назвать не иначе чем "ШАРАШКИНА КОТОРА"

а вообще скоро 1 вое сентября. готовы уже к школе?🤪

Почему все всегда все путают и при этом посылают кого-то куда-то читать законы, покажите мне закон, который обязывает кого либо показать вам документы (если вы конечно не государственный орган), то что вы их можете требовать - ваше право, требуйте, а показывать вам их или нет, закон о котором вы говорите не обязывает, вы же не пришли в офис где должна быть доска предпринимателя, и называть в таком случае компанию как угодно вы можете только исходя из своего ИМХО, ибо как бы там не было, то что вам не показали документов вовсе не означает что их нет... 🤪

Я не прав? ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Romka_Kharkov:
Почему все всегда все путают и при этом посылают кого-то куда-то читать законы, покажите мне закон, который обязывает кого либо показать вам документы (если вы конечно не государственный орган), то что вы их можете требовать - ваше право, требуйте, а показывать вам их или нет, закон о котором вы говорите не обязывает, вы же не пришли в офис где должна быть доска предпринимателя, и называть в таком случае компанию как угодно вы можете только исходя из своего ИМХО, ибо как бы там не было, то что вам не показали документов вовсе не означает что их нет...
Я не прав?

Я не знаю украинские законы, но в России вроде как нет обязаловки выставлять на показ свои регистрационные документы. Другое дело, что это является хорошим тоном. Да им многие серьезные компании, прежде чем заключить договор на поставку товаров/услуг, просят предоставить не только регистрационные свидетельства но и последний налоговый отчет и выписку из ЕГРЮЛ, чтобы убедится в легитимности компании. Поскольку, если поставщик товаров/услугу окажется "помойкой", то по шапке налоговая надает и потребителю. Никто, конечно, не заставляет, можно и не показывать ничего, но тогда, крупный клиент вряд ли захочет работать с такой компанией. По этому, если хочешь иметь "жирного" клиента, приходиться предоставлять все что они попросят из документов.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Ivan Lungov:
Я не знаю украинские законы, но в России вроде как нет обязаловки выставлять на показ свои регистрационные документы. Другое дело, что это является хорошим тоном. Да им многие серьезные компании, прежде чем заключить договор на поставку товаров/услуг, просят предоставить не только регистрационные свидетельства но и последний налоговый отчет и выписку из ЕГРЮЛ, чтобы убедится в легитимности компании. Поскольку, если поставщик товаров/услугу окажется "помойкой", то по шапке налоговая надает и потребителю. Никто, конечно, не заставляет, можно и не показывать ничего, но тогда, крупный клиент вряд ли захочет работать с такой компанией. По этому, если хочешь иметь "жирного" клиента, приходиться предоставлять все что они попросят из документов.

Все верно вы говорите, клиент который пришел куда либо и не обнаружил документов, попросит их, но никто не обязан ему их показывать, на этом фоне клиент может или заключить договор или не заключать, но это выбор клиента а не обязанность продавца.

---------- Добавлено 29.08.2014 в 19:20 ----------

Bumba1:
откуда вы это все знаете живя за бугром, в полунищей стране, где будете зимой дровами топить квартиры.
Вас послушаешь дак вообще че токо у нас нет... и танки стреляют по домам, какие то золотые батоны и тд... бредятина какая то🙅

Ну, у меня по нику вроде ясно откуда я , надеюсь. Посчитал что раз вы говорите о "проблемах страны" значит мы живем с вами в одной стране.... Но раз вашему менталитету позволено называть полунищими страны, то откуда произрастает это великодержавное хамство я предполагаю.

P.S: Лучше уж дровами.....

Оффтоп заканчиваю, ТС простите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий