- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
даже без продвижения плотно сидят на 1-2 странице в выдаче
по НЧ и не выше 9 го места, в гугле и того ниже, если ты не точил под ультраНЧ ключ тайтл. Или же ты врешь.
Так это ваши сайты - г*вно, а не Яндекс. Что мешает делать сайты с оригинальным контентом, а не воровать его у других.
Согласен, в целом от ворованного контента пользы нет не кому, я пользуюсь http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS&source=index пока нормально может и воруют но всяком случаи в поиске дублей моих текстов уже нет, а так до этого достали лентяи копировать
---------- Добавлено 05.09.2014 в 15:35 ----------
пачками сайты на копипасте они легко входят в индекс и даже без продвижения плотно сидят на 1-2 странице в выдаче.
Просто супер как в той сказке, поделитесь если не секрет подробно опытом, наверно все интересно будет
Иногда бывает, что копипаст по достаточно неплохим запросам и в ТОП 3 выходит. У меня так бывало несколько раз, объяснить не смогу) Закономерности искал, нету их. Разве что на ум траст сайта приходит. Копипастил статьи, которые рерайтить смысла не было абсолютно, слишком они были хорошие (ссылку на источник ставил, источник ниже в выдаче).
Иногда бывает, что копипаст по достаточно неплохим запросам и в ТОП 3 выходит. У меня так бывало несколько раз, объяснить не смогу) Закономерности искал, нету их. Разве что на ум траст сайта приходит. Копипастил статьи, которые рерайтить смысла не было абсолютно, слишком они были хорошие (ссылку на источник ставил, источник ниже в выдаче).
Трастовые сайты определяются часто как первоисточник, при перепечатывании контента с младших братьев.
Особенно неприятно это чувствуется при продаже товара через агрегаторы.
Трастовые сайты определяются часто как первоисточник, при перепечатывании контента с младших братьев.
Особенно неприятно это чувствуется при продаже товара через агрегаторы.
Ну, если честно, я вообще удивился, что на эти статьи пошел траф, они добавлялись как дополнение к другим материалам, т.е. именно для удобства пользователей, а не для ПС.
Трастовые сайты определяются часто как первоисточник
Правильнее будет сказано: К кому робот быстрее заглянет на страничку, проиндексировав её.
Правильнее будет сказано: К кому робот быстрее заглянет на страничку, проиндексировав её.
В моем случае все это не важно, моему сайту было чуть больше года, а первоисточникам лет по 5-7. И статьи я брал старые
Нет, не правильнее. Статья на агрегатор уходит только после индексации на основном сайте, с разницей во времени 2-3 недели. Трастовый сайт стоит выше в выдаче.
При этом основной сайт тоже обладает трастом. Функционирует 9 лет, приличное количество не покупных ссылок со СМИ и изданий, тИЦ 100.
Это известная практика, когда траст влияет на определение первоисточника. И это печально :)
---------- Добавлено 05.09.2014 в 23:38 ----------
Уточню: стоит выше в выдаче = стоит выше по запросу куска текста статьи в кавычках.
чует моя чуйка, что скоро шарахнет
Чуйки-шмуйки, все так пишут "все ночью апнет 100 %..." а потом нифига и отговорки☝
Чуйки-шмуйки, все так пишут "все ночью апнет 100 %..." а потом нифига и отговорки☝
Чем дольше нет апа, тем потом сильнее тряска