Апдейт поисковой базы 28.08.14

A
На сайте с 04.11.2012
77
ORESTER7:
даже без продвижения плотно сидят на 1-2 странице в выдаче

по НЧ и не выше 9 го места, в гугле и того ниже, если ты не точил под ультраНЧ ключ тайтл. Или же ты врешь.

[Удален]
Arkvel:
Так это ваши сайты - г*вно, а не Яндекс. Что мешает делать сайты с оригинальным контентом, а не воровать его у других.

Согласен, в целом от ворованного контента пользы нет не кому, я пользуюсь http://webmaster.yandex.ru/content/?service=ORIGINALS&source=index пока нормально может и воруют но всяком случаи в поиске дублей моих текстов уже нет, а так до этого достали лентяи копировать

---------- Добавлено 05.09.2014 в 15:35 ----------

ORESTER7:
пачками сайты на копипасте они легко входят в индекс и даже без продвижения плотно сидят на 1-2 странице в выдаче.

Просто супер как в той сказке, поделитесь если не секрет подробно опытом, наверно все интересно будет

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Иногда бывает, что копипаст по достаточно неплохим запросам и в ТОП 3 выходит. У меня так бывало несколько раз, объяснить не смогу) Закономерности искал, нету их. Разве что на ум траст сайта приходит. Копипастил статьи, которые рерайтить смысла не было абсолютно, слишком они были хорошие (ссылку на источник ставил, источник ниже в выдаче).

C
На сайте с 04.04.2014
5
unspace:
Иногда бывает, что копипаст по достаточно неплохим запросам и в ТОП 3 выходит. У меня так бывало несколько раз, объяснить не смогу) Закономерности искал, нету их. Разве что на ум траст сайта приходит. Копипастил статьи, которые рерайтить смысла не было абсолютно, слишком они были хорошие (ссылку на источник ставил, источник ниже в выдаче).

Трастовые сайты определяются часто как первоисточник, при перепечатывании контента с младших братьев.

Особенно неприятно это чувствуется при продаже товара через агрегаторы.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Coldest:
Трастовые сайты определяются часто как первоисточник, при перепечатывании контента с младших братьев.
Особенно неприятно это чувствуется при продаже товара через агрегаторы.

Ну, если честно, я вообще удивился, что на эти статьи пошел траф, они добавлялись как дополнение к другим материалам, т.е. именно для удобства пользователей, а не для ПС.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Coldest:
Трастовые сайты определяются часто как первоисточник

Правильнее будет сказано: К кому робот быстрее заглянет на страничку, проиндексировав её.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Gzas:
Правильнее будет сказано: К кому робот быстрее заглянет на страничку, проиндексировав её.

В моем случае все это не важно, моему сайту было чуть больше года, а первоисточникам лет по 5-7. И статьи я брал старые

C
На сайте с 04.04.2014
5
Gzas:

Нет, не правильнее. Статья на агрегатор уходит только после индексации на основном сайте, с разницей во времени 2-3 недели. Трастовый сайт стоит выше в выдаче.

При этом основной сайт тоже обладает трастом. Функционирует 9 лет, приличное количество не покупных ссылок со СМИ и изданий, тИЦ 100.

Это известная практика, когда траст влияет на определение первоисточника. И это печально :)

---------- Добавлено 05.09.2014 в 23:38 ----------

Уточню: стоит выше в выдаче = стоит выше по запросу куска текста статьи в кавычках.

M
На сайте с 05.07.2014
15
FelixRaven:
чует моя чуйка, что скоро шарахнет

Чуйки-шмуйки, все так пишут "все ночью апнет 100 %..." а потом нифига и отговорки☝

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64
mrvebmastero:
Чуйки-шмуйки, все так пишут "все ночью апнет 100 %..." а потом нифига и отговорки☝

Чем дольше нет апа, тем потом сильнее тряска

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий