Апелляционная комиссия

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
texter:
Тем не менее интересно: у вас раньше споры ниочем съедали время. Теперь, когда этого времени стало много, на что вы его тратите?

На все другое, кроме политсрача!

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

И на этом заканчиваем обсуждение Курилки

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Собственно, у меня появился опыт обращения в апелляционную комиссию. Опыт можно назвать успешным:

01 сен
Здравствуйте!
Сообщаем о решении апелляционной комиссии:
"Ваша апелляция удовлетворена, штраф снят".

На предыдущих страницах кто-то написал, мол, а зачем это нужно, пусть себе висит штраф - со временем баллы аннулируются. Лично мне это нужно было по 2-м причинам:

1) доказать ошибочность взыскания за позорное деяние "разжигания межнациональной вражды";

2) уйти от автобана по достижении 15-ти штрафных баллов. Ждать окончания санкции предстояло долго.

Оба пункта выполнены. Где извинения? Да бог с ними, с извинениями, мы люди не гордые.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Где извинения?

Если бы передо мной за каждый снятый штраф извинялись 😂 А уж если за поставленный! 😂😂😂 Дневали бы и ночевали тут)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Miha Kuzmin (KMY):
Если бы

Вот поэтому я и написал: мы - люди не гордые ☝

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Ратник, примите мои извинения за ошибку модераторов.

Но учитывайте пожалуйста (это уже не лично к Ратнику, а общая информация), что штраф это в первую очередь не наказание, а сигнал форумчанину, повод задуматься и откорректировать свое поведение.

Любители оттачивать не свое поведение на форуме, а навыки написания апелляций лишаются возможности общения с АК.

Таких не много, но они есть.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
ostmaster:
Ратник, примите мои извинения за ошибку модераторов.

Спасибо, но вы тут совсем ни при чём. Да и я писал выше: не гордые мы, из сельской интеллигенции, поэтому обойдемся без извинений ☝

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Я привыкла отвечать за команду с которой работаю )

А команда у нас замечательная.

Да, ошибки бывают, ну так не роботы же модерируют, а живые люди.

[Удален]
ostmaster:
Да, ошибки бывают, ну так не роботы же модерируют, а живые люди.

По хорошему им в курилку и прочую политику вообще нельзя лезть. Ибо лезть, когда уж совсем откровенно послали кого. Потому что в нюансах они явно не разбираются.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Miha Kuzmin (KMY), я не за штатников извинялась )

И мы в этой теме обсуждаем алгоритм взаимодействия форумчан с АК, но никак не кому, как и что нужно модерировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий