Апелляционная комиссия

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Смысла оспаривать штрафы просто нет. Проще подождать их истечения, чем оспаривать. Ну я так делаю, так как просто не вижу смысла тратить на это время.

0
На сайте с 21.11.2009
278

trahtor, ну мне один раз выписали штраф до 2020 года... да, штраф по делу был, вопросов нет, но ждать до 2020 года пока он истечет?! Написал в АК, покаялся, сняли без вопросов...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
0pium:
trahtor, ну мне один раз выписали штраф до 2020 года... да, штраф по делу был, вопросов нет, но ждать до 2020 года пока он истечет?! Написал в АК, покаялся, сняли без вопросов...

Ну за такие штрафы то да, надо писать в АК.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Вот как выглядит предупреждение от властей форума, если смотреть со стороны нарушителя:

Уважаемый(ая) texter,

Форум об интернет-маркетинге сообщает Вам, что Вы нарушили правила форума.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий модераторов

-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Штраф был обоснован, я нарушил правила. В апелляционную комиссию обращаться не буду.

Просто понравилось сообщение робота. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Никогда не писал в апеляционную комиссию. Было правда пару раз когда обращался за справедливостью, однажды к автору штрафа, второй раз к знакомому супермодератору, в обоих разах штрафы были сняты. Но из нескольких десятков(а мож сотен?) заслуженных штрафов, за эти два можно было и не вспоминать. 😂

А вообще я хороший. Когда трезвый. 🍻

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

В эту комиссию, наверное, пишут только те, у кого бизнес на Серче. Те, для кого бан будет означать потерю доходов. Но с другой стороны, зачем они общаются в опасных разделах вроде Курилки и Политики? Ведь там основные баны идут. Или в верхних разделах тоже?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Помню получил я полный блок в разделе курилка, сначала бесился, потом пытался писать на саппорт, а потом забил. Теперь захожу, читаю и радуюсь что не могу ответить. Ибо столько времени съедали те споры ниочем. Жалко что вырубили всю курилку, но большое спасибо модерам, что вырубили меня из "политосрачораздела".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Гарри Gudini:
Ибо столько времени съедали те споры ниочем.

А на что вы потратили освобожденное время? Самое разумное проведение времени - это как раз Курилка и Политика.

Там мудрые люди, общение на важные темы, что еще нужно? :)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
texter:
А на что вы потратили освобожденное время? Самое разумное проведение времени - это как раз Курилка и Политика.
Там мудрые люди, общение на важные темы, что еще нужно? :)

Про мудрых людей это вы смешно пошутили, да. 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Гарри Gudini:
Про мудрых людей это вы смешно пошутили, да.

Тем не менее интересно: у вас раньше споры ниочем съедали время. Теперь, когда этого времени стало много, на что вы его тратите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий