- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смысла оспаривать штрафы просто нет. Проще подождать их истечения, чем оспаривать. Ну я так делаю, так как просто не вижу смысла тратить на это время.
trahtor, ну мне один раз выписали штраф до 2020 года... да, штраф по делу был, вопросов нет, но ждать до 2020 года пока он истечет?! Написал в АК, покаялся, сняли без вопросов...
trahtor, ну мне один раз выписали штраф до 2020 года... да, штраф по делу был, вопросов нет, но ждать до 2020 года пока он истечет?! Написал в АК, покаялся, сняли без вопросов...
Ну за такие штрафы то да, надо писать в АК.
Вот как выглядит предупреждение от властей форума, если смотреть со стороны нарушителя:
Форум об интернет-маркетинге сообщает Вам, что Вы нарушили правила форума.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий модераторов
-------
Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Штраф был обоснован, я нарушил правила. В апелляционную комиссию обращаться не буду.
Просто понравилось сообщение робота. :)
Никогда не писал в апеляционную комиссию. Было правда пару раз когда обращался за справедливостью, однажды к автору штрафа, второй раз к знакомому супермодератору, в обоих разах штрафы были сняты. Но из нескольких десятков(а мож сотен?) заслуженных штрафов, за эти два можно было и не вспоминать. 😂
А вообще я хороший. Когда трезвый. 🍻
В эту комиссию, наверное, пишут только те, у кого бизнес на Серче. Те, для кого бан будет означать потерю доходов. Но с другой стороны, зачем они общаются в опасных разделах вроде Курилки и Политики? Ведь там основные баны идут. Или в верхних разделах тоже?
Помню получил я полный блок в разделе курилка, сначала бесился, потом пытался писать на саппорт, а потом забил. Теперь захожу, читаю и радуюсь что не могу ответить. Ибо столько времени съедали те споры ниочем. Жалко что вырубили всю курилку, но большое спасибо модерам, что вырубили меня из "политосрачораздела".
Ибо столько времени съедали те споры ниочем.
А на что вы потратили освобожденное время? Самое разумное проведение времени - это как раз Курилка и Политика.
Там мудрые люди, общение на важные темы, что еще нужно? :)
А на что вы потратили освобожденное время? Самое разумное проведение времени - это как раз Курилка и Политика.
Там мудрые люди, общение на важные темы, что еще нужно? :)
Про мудрых людей это вы смешно пошутили, да. 😂
Про мудрых людей это вы смешно пошутили, да.
Тем не менее интересно: у вас раньше споры ниочем съедали время. Теперь, когда этого времени стало много, на что вы его тратите?