Вывод блога категории Joomla

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
6085

Всем Доброго дня!

Please ребят помогите!!!...

Вот нарисовал для наглядности - http://savepic.ru/5650130.htm

Я создал блог категории материала, где отображаются мои новости.

Как можно сделать, чтобы при нажатии на ссылку подробнее (то есть когда человек открывает полный материал), в конце материала снова выводились все новости данной категории?

Буду очень признателен за помощь!

---------- Добавлено 27.08.2014 в 15:04 ----------

Очень очень нужноооо....

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Модулем, чтоб не сильно морочиться.

Создаем модуль (типа список статей категории), указываем категорию, кол-во статей и ставим его в позицию под контентом.

При желании можно даже в шаблон включить условие.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

А не подскажите как можно вывести модуль именно в подробном описании? То есть, чтобы он отображался только, когда нажимаем на "подробнее" и когда открывается полный текст статьи.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
S_A_N_T_A:
А не подскажите как можно вывести модуль именно в подробном описании? То есть, чтобы он отображался только, когда нажимаем на "подробнее" и когда открывается полный текст статьи.

Для вывода полного текста статьи используется отдельный шаблон оформления (не могу сказать где он конкретно лежит, поскольку это зависит от фантазии разработчика того шаблона, который Вы используете). Вам достаточно прописать в этом шаблоне вывод новой позиции и публиковать модуль в ней.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
pragmatik:
Для вывода полного текста статьи используется отдельный шаблон оформления (не могу сказать где он конкретно лежит, поскольку это зависит от фантазии разработчика того шаблона, который Вы используете). Вам достаточно прописать в этом шаблоне вывод новой позиции и публиковать модуль в ней.

Именно так я и понял, НО как сделать чтобы при переходе на полное описание материала, данный модуль отображался ПОД материалом, а не НАД? Вот тут и загадка =))))

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
S_A_N_T_A:
Именно так я и понял, НО как сделать чтобы при переходе на полное описание материала, данный модуль отображался ПОД материалом, а не НАД? Вот тут и загадка =))))

Не понимаю, если Вы нашли где редактировать скелет шаблона статьи, что Вам мешает разместить его вывод после вывода основного текста статьи, а не до?

<?php echo $this->item->text; ?> - вывод текста статьи

<?php // TAGS ?> - вывод тегов
<?php if ($params->get('show_tags', 1) && !empty($this->item->tags)) : ?>
<?php $this->item->tagLayout = new JLayoutFile('joomla.content.tags'); ?>
<?php echo $this->item->tagLayout->render($this->item->tags->itemTags); ?>
<?php endif; ?>

Логично предположить, что новую позицию для вывода новостей Вам нужно добавлять где-то здесь.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Думаю целесообразно использовать {loadposition position}. Выбрать модуль который выводит список материалов в категории и вывести его в произвольной позиции. К примеру mypos111 а в шаблоне материала components/com_content/views/article/tmpl/default.php в нужном месте указать {loadposition mypos111}.

Плагин Контент - Загрузка модулей должен быть включен. Смотрите его описание.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 12:29 ----------

Выбрать модуль который выводит список материалов

Тот же самый модель что на скрине у вас, продублировать или в текущий добавить еще позицию (mypos111) через запятую.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий