Ручной статейный прогон по трастовым сайтам, Тиц +10-30, рост НЧ, СЧ

12
J
На сайте с 25.01.2012
33
3224

Предлагаю услугу ручного статейного прогона по трастовым сайтам.

О базе: состоит из 80 сайтов на разные тематики, где можно опубликовать свою статью с ссылкой, которая будет открыта для индексации. База собиралась в течении нескольких месяцев для продвижения узкой сетки личных сайтов. Показала себя очень хорошо , на всех продвигаемых сайтах увеличился ТИЦ в среднем на 10-30 единиц, также подросло много НЧ и СЧ.

Суммарный и средний Тиц: 12330, 154;

Суммарный и средний Pr: 207, 2,58;

Средний Alexa Rank: 1051793.

О прогоне: он делается полностью вручную, все ссылки с новыми статьями дополнительно прогоняются через letusindex, но опыт показывает, что гораздо быстрее и эффективнее прогонять дополнительно ссылки из отчета по твиттеру. Если по какой-то причине страница со статьей не индексируется, данную статью я располагаю на дополнительном сайте. Дается гарантия, что статьи будут на сайте в течение 3 месяцев.

Вот скрины нескольких продвигаемых сайтов по этой базе:

1, 2

Отзывы:

1, 2, 3, 4, 5

Цена:

1000 WMR и 1 уникальная статья размером 1-1,5к.

1200 WMR, с вас только анкоры и url.

Оплата: только webmoney, BL 80+. Полная предоплата.

Срок выполнения: 1-2 со дня заказа за 1 сайт.

Контакты: skype - cleverman.shuga, ICQ - 633197423.

Могу отказать в прогоне без объяснения причины (прогонщики, неадекваты лесом).

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

формат отчета?

гарантии?

скидки первым\за опт?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
J
На сайте с 25.01.2012
33

zenja, полный список из 80 ссылок в txt. Гарантии - бл 80+. Скидки только при опте, обсуждаются индивидуально.

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, готов заказать тестовый прогон, если опишешь сколько сайтов в каких тематиках + укажешь их спамность и траст по checktrust А то как-то размещаться на площадках, которые уже могут быть потенциально заспамлены, радости мало.

J
На сайте с 25.01.2012
33

ankhorr, средний траст - 24, средний спам - 5,3. Тематики не знаю как быстро проверить, но скажу, что они разнотематические. Если еще что-то интересует отпиши в лс.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

разница в тарифах в 200 рублей на размножение статей?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

сделал заказ на 2 сайта. тс сделал скидку и обещал в понедельник 2 отчета.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Какой % ссылок удаляют в ближайшее время владельцы сайтов? И будет ли за это компенсация? Например размещение на других сайтах?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
zenja
На сайте с 04.08.2010
139
maximka77:
Какой % ссылок удаляют в ближайшее время владельцы сайтов? И будет ли за это компенсация? Например размещение на других сайтах?

по просьбе ТСа (т.к. у него еще нет 50 постов на форуме), ответ на данный вопрос выложу я :)

"Т.к. база с каждым с днем улучшается, удаляются заспамленные сайты и сайты с которых удаляют статьи, то на данный момент показатель удаления статей через месяц - мнее 5% от общего количества. Если такие сайты находятся я размещаю статьи из дополнительной базы."

пруф http://c2n.me/iOsFGP

[Удален]

Воспользовался услугами ТС, масса заспамленных и никчемных площадок. Спустя 2 недели(общался с ним на другом форуме) проиндексировано 4 ссылки из 80ти. Неприятно это писать, но даже за такую стоимость услуга того не стоит. Большинство площадок нулевые.

По фастрасту показатели ужасающие, пусть услуга и стоит недорого, но такое пойдет только во вред, особенно для молодых проектов.

Вдобавок ссылки форумные... Третьего-четвертого уровня вхождения.

17 статей уже удалены спустя 2 недели. Делайте выводы сами.

[Удален]

Совершил заказ 3 дня назад, проверил ссылки, сразу нашёл 8 битых, на что мне ТС ответил что стоимость итак низкая... Ладно бы ещё они на главной стояли, но извините, создать топик на форуме - это статья?

Прошло только 3, а уже 8 статей нет, посмотрим что будет через неделю, страшно представить. На мой вопрос о возврате денег, хотя бы частичном ТС засмеялся.... Профессионал называется.

Площадки до жути заспамленные, максимальный тИЦ площадки который я обнаружил 30... большая часть 0.

Вдобавок стоило бы Вам подучится манерам прежде чем заниматься услугами подобного рода.

Прошу снести мои статьи с площадок, т.к. весь мой труд и оптимизация сайта пойдет во вред если мой сайт будет размещен на таких заспамленных площадках.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий