Ручное размещение статей. В топ Яндекса без тормозов!

J
На сайте с 25.01.2012
33
2458

Предлагаю услугу качественного ручного размещения статей на трастовых площадках.

О базе: состоит из 80 ресурсов на разные тематики, где можно опубликовать свою статью с ссылкой, которая будет открыта для индексации. База собиралась в течении года для продвижения узкой сетки личных сайтов. Показала себя очень хорошо, на всех продвигаемых сайтах увеличился ТИЦ в среднем на 10-30 единиц, также подросло много НЧ и СЧ.

Показатели базы в сервисе checktrust: клик

Показатели по checktrust: Средний траст: 26. Средний спам: 9.

Суммарный и средний Тиц: 12330, 154;
Суммарный и средний Pr: 207, 2,58;
Средний Alexa Rank: 1051793.

О прогоне: - делается полностью вручную, все ссылки с новыми статьями дополнительно прогоняются через letusindex, но опыт показывает, что гораздо быстрее и эффективнее прогонять дополнительно ссылки из отчета по твиттеру. Если по какой-то причине страница со статьей не индексируется, данную статью я располагаю на дополнительном сайте. Дается гарантия, что статьи будут на сайте в течение 3 месяцев.

Вот скрины нескольких продвигаемых сайтов по этой базе:

1, 2

Отзывы:

тема на Maultalk

тема на Webmasters

Цена:

30 WMZ и 1 уникальная статья размером 1-1,5к.

35 WMZ , с вас только анкоры и url.

При заказе от 2 сайтов и более скидка 10%.

Оплата: только webmoney, BL 120+. Полная предоплата.

Срок выполнения: 1-2 со дня заказа за 1 сайт.

Контакты: skype - cleverman.shuga, ICQ - 633197423.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
jjoret:
Вот скрины нескольких продвигаемых сайтов по этой базе:
1, 2

Каким образом 80 доноров превратились в 350?

База та же что и у всех? Можно пару примеров в тему - многим будет интересно, чтобы по ЛС не раскидывать.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 04.12.2012
48

Есть интерес, можно посмотреть примеры? Фото в статье можно размещать?

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вот тут вам плохенькие отзывы оставили

/ru/forum/863576

Воспользовался услугами ТС, масса заспамленных и никчемных площадок. Спустя 2 недели(общался с ним на другом форуме) проиндексировано 4 ссылки из 80ти. Неприятно это писать, но даже за такую стоимость услуга того не стоит. Большинство площадок нулевые.

По фастрасту показатели ужасающие, пусть услуга и стоит недорого, но такое пойдет только во вред, особенно для молодых проектов.

Вдобавок ссылки форумные... Третьего-четвертого уровня вхождения.

17 статей уже удалены спустя 2 недели. Делайте выводы сами.

и тут не очень отзываются о размещение

http://www.maultalk.com/topic175648.html?pid=1914238&mode=threaded&start=#entry1914238

1. Большая часть базы (по результатам сервиса CheckTrust.ru) заспамлена и не несет никакой ценности. Проверив ручками убедился в этом. Порой входящих ссылок 100, а исходящие в 20-30 раз больше. Шанс, что такой сайт залетит скоро под фильтр - велик.
Конечно, ТС говорит, мол знать не знает о чем я таком говорю, результат база дает - значит работает. Но я смотрю в перспективу, а не на то, что происходит сейчас. Для серьезных проектов не стал бы брать больше такой прогон.

2. Написал уникальную статью на 4000 символов, разметил н1-н2-н3, заголовок выделил, указал в каких местах какие анкоры (все подчеркнул и написла пояснение под статьей), указал как расставить анкоры и т.д. Что в результате? На все это успешно положили и сделали так, как им хочется. Хотя никаких претензий со стороны ТС не было. Сказал, что со статьей и анкорами все "ОК" и он принял в работу. Неприятно понимать, что ты стараешься, готовишь материал, а все до ""опы!

3. Небольшая задержка с отчетом. Хоть это и не критично, но имеет место.

4. Перед прогоном я получил список сайтов, чтоб сделать их анализ (предварительно оплатив прогон). Части ссылок в отчете нет. Стоит отметить, Что это жирные, трастовые ссылки. Будут ли оно - не знаю. Хлам всякий заспамленный есть, а ссылок нормальных нет.

Судя описанию и скринам которые вы скинули одна и та же база...

Пишете, что не заспамлена. А на самом деле наоборот(((

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
J
На сайте с 25.01.2012
33

Толку от того, что я скину пару примеров в топик? Я не знаю что там за базы у других людей да и знать не хочу.

Фотографии могу размещать за доп. плату.

mursoul, а к вам отдельное сообщение. Я понимаю вы тут тоже прогонщик все дела, увидели во мне конкурента и решили задавить. Скажите честно, долго искали эти сообщения в теме? Первый отзыв оставил человек, которые никогда у меня ничего не заказывал. Второй отзыв оставил человек некомпетентный. Если у вас большая репа не значит что ваш прогон лучше моего. Будьте уверены.

Gargonit
На сайте с 24.02.2010
44

ТС, очень заинтересовал ваш прогон, особенно отзывы. У меня вопрос: можно ли дать статью в размере 3000 символов, я доплачу за размножение + с меня честный отзыв о вашей услуге. Спасибо.

J
На сайте с 25.01.2012
33

Gargonit, так можно, пишите в аську, обсудим.

C
На сайте с 14.12.2006
67

Приветствую всех. Заказывал прогон 3 дня назад, сегодня утром получил отчет. Он состоит из 78 ссылок (еще 2 как говорит ТС на премодерации). Все ссылки активные, открыты для индексации, без всяких АГС и заспамленных сайтов. От себя скажу, что прогон точно стоит своих денег, себестоимость ссылок низкая, а качество высокое. Уверен такой прогон даст результат, а какой - напишу через месяц.

mort666
На сайте с 02.11.2011
33

Заказывал 2 недели назад прогон 3 сайтов, тс сделал хорошую скидку. По истечению 3 апдейтов большинство позиций(нч), который были в топ 40-100 встали в топ 10, в среднем траф на 3 сайтах подрос на 50%. Услугой очень доволен, буду заказывать регулярно. Рекомендую!

Деньги на женщин, сигары и виски беру тут (http://office.ad1.ru/i/102801/)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
mort666:
Заказывал 2 недели назад
mort666:
По истечению 3 апдейтов большинство позиций(нч), который были в топ 40-100 встали в топ 10

За 2 недели 3 ссылочных? Что то не припомню... 🍿

Попахивает "купленным" отзывом, ну или клоноводством..🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий