- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услугу качественного ручного размещения статей на трастовых площадках.
О базе: состоит из 80 ресурсов на разные тематики, где можно опубликовать свою статью с ссылкой, которая будет открыта для индексации. База собиралась в течении года для продвижения узкой сетки личных сайтов. Показала себя очень хорошо, на всех продвигаемых сайтах увеличился ТИЦ в среднем на 10-30 единиц, также подросло много НЧ и СЧ.
Показатели базы в сервисе checktrust: клик
Показатели по checktrust: Средний траст: 26. Средний спам: 9.
Суммарный и средний Тиц: 12330, 154;
Суммарный и средний Pr: 207, 2,58;
Средний Alexa Rank: 1051793.
О прогоне: - делается полностью вручную, все ссылки с новыми статьями дополнительно прогоняются через letusindex, но опыт показывает, что гораздо быстрее и эффективнее прогонять дополнительно ссылки из отчета по твиттеру. Если по какой-то причине страница со статьей не индексируется, данную статью я располагаю на дополнительном сайте. Дается гарантия, что статьи будут на сайте в течение 3 месяцев.
Вот скрины нескольких продвигаемых сайтов по этой базе:
1, 2
Отзывы:
тема на Maultalk
тема на Webmasters
Цена:
30 WMZ и 1 уникальная статья размером 1-1,5к.
35 WMZ , с вас только анкоры и url.
При заказе от 2 сайтов и более скидка 10%.
Оплата: только webmoney, BL 120+. Полная предоплата.
Срок выполнения: 1-2 со дня заказа за 1 сайт.
Контакты: skype - cleverman.shuga, ICQ - 633197423.
Вот скрины нескольких продвигаемых сайтов по этой базе:
1, 2
Каким образом 80 доноров превратились в 350?
База та же что и у всех? Можно пару примеров в тему - многим будет интересно, чтобы по ЛС не раскидывать.
Есть интерес, можно посмотреть примеры? Фото в статье можно размещать?
Вот тут вам плохенькие отзывы оставили
/ru/forum/863576
По фастрасту показатели ужасающие, пусть услуга и стоит недорого, но такое пойдет только во вред, особенно для молодых проектов.
Вдобавок ссылки форумные... Третьего-четвертого уровня вхождения.
17 статей уже удалены спустя 2 недели. Делайте выводы сами.
и тут не очень отзываются о размещение
http://www.maultalk.com/topic175648.html?pid=1914238&mode=threaded&start=#entry1914238
Конечно, ТС говорит, мол знать не знает о чем я таком говорю, результат база дает - значит работает. Но я смотрю в перспективу, а не на то, что происходит сейчас. Для серьезных проектов не стал бы брать больше такой прогон.
2. Написал уникальную статью на 4000 символов, разметил н1-н2-н3, заголовок выделил, указал в каких местах какие анкоры (все подчеркнул и написла пояснение под статьей), указал как расставить анкоры и т.д. Что в результате? На все это успешно положили и сделали так, как им хочется. Хотя никаких претензий со стороны ТС не было. Сказал, что со статьей и анкорами все "ОК" и он принял в работу. Неприятно понимать, что ты стараешься, готовишь материал, а все до ""опы!
3. Небольшая задержка с отчетом. Хоть это и не критично, но имеет место.
4. Перед прогоном я получил список сайтов, чтоб сделать их анализ (предварительно оплатив прогон). Части ссылок в отчете нет. Стоит отметить, Что это жирные, трастовые ссылки. Будут ли оно - не знаю. Хлам всякий заспамленный есть, а ссылок нормальных нет.
Судя описанию и скринам которые вы скинули одна и та же база...
Пишете, что не заспамлена. А на самом деле наоборот(((
Толку от того, что я скину пару примеров в топик? Я не знаю что там за базы у других людей да и знать не хочу.
Фотографии могу размещать за доп. плату.
mursoul, а к вам отдельное сообщение. Я понимаю вы тут тоже прогонщик все дела, увидели во мне конкурента и решили задавить. Скажите честно, долго искали эти сообщения в теме? Первый отзыв оставил человек, которые никогда у меня ничего не заказывал. Второй отзыв оставил человек некомпетентный. Если у вас большая репа не значит что ваш прогон лучше моего. Будьте уверены.
ТС, очень заинтересовал ваш прогон, особенно отзывы. У меня вопрос: можно ли дать статью в размере 3000 символов, я доплачу за размножение + с меня честный отзыв о вашей услуге. Спасибо.
Gargonit, так можно, пишите в аську, обсудим.
Приветствую всех. Заказывал прогон 3 дня назад, сегодня утром получил отчет. Он состоит из 78 ссылок (еще 2 как говорит ТС на премодерации). Все ссылки активные, открыты для индексации, без всяких АГС и заспамленных сайтов. От себя скажу, что прогон точно стоит своих денег, себестоимость ссылок низкая, а качество высокое. Уверен такой прогон даст результат, а какой - напишу через месяц.
Заказывал 2 недели назад прогон 3 сайтов, тс сделал хорошую скидку. По истечению 3 апдейтов большинство позиций(нч), который были в топ 40-100 встали в топ 10, в среднем траф на 3 сайтах подрос на 50%. Услугой очень доволен, буду заказывать регулярно. Рекомендую!
Заказывал 2 недели назад
По истечению 3 апдейтов большинство позиций(нч), который были в топ 40-100 встали в топ 10
За 2 недели 3 ссылочных? Что то не припомню... 🍿
Попахивает "купленным" отзывом, ну или клоноводством..🤣