- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может кто подскажет? как проверять качество ключа в КК, будет траф от него или нет?
Эм... Ну снять частотности [!] и KEI, дальше через фильтры убрать всякую шелуху. Или что-то другое имеется ввиду? Если что поподробнее напиши, можно с примерами.
Интересно, могут ли разработчики сделать еще одну колонку - проверку по Мутагену. Хорошая была бы помощь по отсеиванию нч по конкурентности.
Упс, прочитала ветку, оказывается вопрос уже поднимался.
Эм... Ну снять частотности [!] и KEI, дальше через фильтры убрать всякую шелуху. Или что-то другое имеется ввиду? Если что поподробнее напиши, можно с примерами.
Да, именно это, например у меня есть НЧ запросы с частностью 50-100, но они практически не приносят трафика, 1-5 переходов в месяц с каждого при частности в 50-100.
Т.е. как проверить качество ключа на трафик?
Geers, оценить кол-во переходов можно по данным Вэбэффектора, Сеопульта и Мегаиндекса - для этого см. соответствующие кнопки в КК.
Т.е. как проверить качество ключа на трафик?
Искать конкурентов с открытой статой и смотреть... Чет не представляю как можно еще оценить "качество" ключа.
Тут варианты то:
Либо люди ищут по этому ключу;
Либо это накрученный ключ - кто-то к примеру KEI гоняет до TOP50;
Либо ошибки при съеме статы - вместо "!очень !важный !ключ" снимается базовая частотность... но чую это не тот случай.
---------- Добавлено 12.10.2014 в 10:48 ----------
кол-во переходов можно по данным Вэбэффектора, Сеопульта и Мегаиндекса
А откуда они берут статистику? Со своих кодов для размещения ссылок чтоль? :)
Nam3D, понятно, что это оценочная вещь. Но ничего лучше-то нет для определения примерного трафика по сотням заданных ключей.
Года три назад я занимался тем, что искал реальные НЧ-запросы по открытой стате конкурентов и это были самые "вкусные", реально работающие запросы. Но сейчас найти такие сайты очень сложно.
knezevolk, что верно, то верно. Я лично ни одного сайта с открытой статой в ли по своей теме не нашел, а в других даже пытаться не стал :)
Не могу скачать с офф сайта версию программы... У кого нибудь есть дистрибутив? В тп написал, пока молчат..
SmileP, нигде пока. Там нужно экспериментально на каждом проекте пробовать. Предварительно нужно снять данные КЕЙ.
Это можно сделать так называемой "силой". Там есть настраиваемые цифирки.. это количество совпадений по урл в выдаче?
И что означают цифирки при использовании одновременно и результатов выдачи и группировки по словам?
---------- Добавлено 12.10.2014 в 14:42 ----------
В тп написал, пока молчат..
с СЕО софтом- быстрый ответ это в течении суток. Тех поддержка в КК может ответить, внести изменение, выпустить обновление в течении трех часов:)
Немного терпения, с учетом что сегодня выходной:)
---------- Добавлено 12.10.2014 в 14:46 ----------
Да, именно это, например у меня есть НЧ запросы с частностью 50-100, но они практически не приносят трафика, 1-5 переходов в месяц с каждого при частности в 50-100.
по точному?
А позиции какие (ТОП-1, ТОП-8), а директа и сервисов от Я много?
CTR получается от 2% до 5%.. Вероятно позиция ниже 6-ой, или много в выдаче "неорганики" (реклама, сервисы), которые по факту снижают позицию с точки зрения кликабельности.
Nam3D, не так давно ЛИ закрыл по умолчанию статистику :(. А раньше по умолчанию она была открытой.
wolfEg, ссылки на сайте живые (и в письмах с лицензией). Боюсь, если не работает загрузка с сайта, то и другие функции программы могут не работать.
SmileP, в случае использования группировки по составу - это кол-во совпадений слов, а случае группировки по выдаче - совпадения УРЛов.