Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Geers:
Может кто подскажет? как проверять качество ключа в КК, будет траф от него или нет?

Эм... Ну снять частотности [!] и KEI, дальше через фильтры убрать всякую шелуху. Или что-то другое имеется ввиду? Если что поподробнее напиши, можно с примерами.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Интересно, могут ли разработчики сделать еще одну колонку - проверку по Мутагену. Хорошая была бы помощь по отсеиванию нч по конкурентности.

Упс, прочитала ветку, оказывается вопрос уже поднимался.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Nam3D:
Эм... Ну снять частотности [!] и KEI, дальше через фильтры убрать всякую шелуху. Или что-то другое имеется ввиду? Если что поподробнее напиши, можно с примерами.

Да, именно это, например у меня есть НЧ запросы с частностью 50-100, но они практически не приносят трафика, 1-5 переходов в месяц с каждого при частности в 50-100.

Т.е. как проверить качество ключа на трафик?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Geers, оценить кол-во переходов можно по данным Вэбэффектора, Сеопульта и Мегаиндекса - для этого см. соответствующие кнопки в КК.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Geers:
Т.е. как проверить качество ключа на трафик?

Искать конкурентов с открытой статой и смотреть... Чет не представляю как можно еще оценить "качество" ключа.

Тут варианты то:

Либо люди ищут по этому ключу;

Либо это накрученный ключ - кто-то к примеру KEI гоняет до TOP50;

Либо ошибки при съеме статы - вместо "!очень !важный !ключ" снимается базовая частотность... но чую это не тот случай.

---------- Добавлено 12.10.2014 в 10:48 ----------

knezevolk:
кол-во переходов можно по данным Вэбэффектора, Сеопульта и Мегаиндекса

А откуда они берут статистику? Со своих кодов для размещения ссылок чтоль? :)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Nam3D, понятно, что это оценочная вещь. Но ничего лучше-то нет для определения примерного трафика по сотням заданных ключей.

Года три назад я занимался тем, что искал реальные НЧ-запросы по открытой стате конкурентов и это были самые "вкусные", реально работающие запросы. Но сейчас найти такие сайты очень сложно.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

knezevolk, что верно, то верно. Я лично ни одного сайта с открытой статой в ли по своей теме не нашел, а в других даже пытаться не стал :)

WE
На сайте с 01.12.2007
51

Не могу скачать с офф сайта версию программы... У кого нибудь есть дистрибутив? В тп написал, пока молчат..

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
MIND:

SmileP, нигде пока. Там нужно экспериментально на каждом проекте пробовать. Предварительно нужно снять данные КЕЙ.

Это можно сделать так называемой "силой". Там есть настраиваемые цифирки.. это количество совпадений по урл в выдаче?

И что означают цифирки при использовании одновременно и результатов выдачи и группировки по словам?

---------- Добавлено 12.10.2014 в 14:42 ----------

wolfEg:
В тп написал, пока молчат..

с СЕО софтом- быстрый ответ это в течении суток. Тех поддержка в КК может ответить, внести изменение, выпустить обновление в течении трех часов:)

Немного терпения, с учетом что сегодня выходной:)

---------- Добавлено 12.10.2014 в 14:46 ----------

Geers:
Да, именно это, например у меня есть НЧ запросы с частностью 50-100, но они практически не приносят трафика, 1-5 переходов в месяц с каждого при частности в 50-100.

по точному?

А позиции какие (ТОП-1, ТОП-8), а директа и сервисов от Я много?

CTR получается от 2% до 5%.. Вероятно позиция ниже 6-ой, или много в выдаче "неорганики" (реклама, сервисы), которые по факту снижают позицию с точки зрения кликабельности.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Nam3D, не так давно ЛИ закрыл по умолчанию статистику :(. А раньше по умолчанию она была открытой.

wolfEg, ссылки на сайте живые (и в письмах с лицензией). Боюсь, если не работает загрузка с сайта, то и другие функции программы могут не работать.

SmileP, в случае использования группировки по составу - это кол-во совпадений слов, а случае группировки по выдаче - совпадения УРЛов.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий