Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

ХС
На сайте с 04.02.2013
47
DLis:
Добрый день! Сколько времени нужно на обработку заявки на приобретение КК? Знакомые говорят, что весь процесс от заполнения формы на сайте до получения лицензии занял буквально полчаса, я же отправила заявку на покупку в обед, и тишина...

По разному, конкретно я, вместе с установкой справился где то за 1 час

Семантические ядра "Взлет"
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Ребят, может кто подскажет, всё перерыл.

Как высчитывается коэффициент капчи у прокси серверов в Кейколлеторе.

Не могу понять, много это или мало.

Цифры такие: 2,35 на одном, 3,64 на другом

Per aspera ad astra
AR
На сайте с 03.01.2008
76

подскажите,

Google Adwords: как снять точную частотность для фразы, а не общую со всеми вхождениями?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Fancy-stuff, не легче ли завести аккаунты под сбор с Яндекс Директ?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Добрый день.

Вопрос такой.

Для одной программы требуется Net Framework 3.5

Key Collector же отказывается работать, когда у меня установлена любая версия Net Framework кроме 4.0

Получается, чтобы запускать Кей Коллектор мне постоянно приходится удалять 3.5 из системы. А потом, чтобы работать с другой программой - приходится опять его ставить.

Как решить данную проблему?

ps - winxp

F
На сайте с 02.10.2014
2

Кей Коллектор - спасение для меня. Но не всегда корректно собирает статистику с GA...

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Flashcom, обычно она либо собирается (если все настроено), либо нет (если есть какая-то проблему, которую нужно устранить). Именно ошибок в определении не может быть там.

wnt, к сожалению, да, 3.5 на винхп мешает из-за конфликта.

kostiknc, Директ не различает порядок слов.

Dim0, из коэффициента не вычислить кол-во капчи. Но по нему можно отсортировать. Это довольно большой коэффициент.

AntonR, к сожалению, Адвордс уже больше года перестал делать различий в планировщике ключевых слов. Делает только в других инструментах. Посмотрим.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

А то, что Касперский матерится на файл KeyCollectorWorker.exe это нормально? у всех так?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

AlexStep, не должен. Если да - это ложная тревога. Мы им уже дважды писали, и они предыдущие версии вносили в список исключений. У Вас последняя версия программы? Пришлите скриншот с датой баз в тикеты - передадим им.

F
На сайте с 09.03.2013
12

Добрый день

ситуация следующая, 10 раз писал вам:

"оплачивал яндекс деньгами 18/05/2014 номер кошелька 410012098229145

комментарий C55C-994A-019E-D998-01A4 (скрин прикрепляю по оплате)

установлена программа была на виртуалке, она умерла, мак у меня мак!

не могу вспомнить на какую почту регистрацию делал, время много прошло, помню что первый

раз скинул вам Hid вы сказали, что такой уже есть у вас в базе, скачал другую

версию, вы ссылку кинули, отправил вам новый HID, вас он устроил.

Почт у меня несколько, с этой которой пиши: adm**@**ukt.ru и kita**@**ail.com

реклама от вас прихoдит на adm**@**ukt.ru

Если вы не можете отступить от регламента, считайте, что я оплатил

лицензию и мне до сих пор не выслали лицензию, как вам будет удобно

Напишите телефон вашего руководства, устал уже писать"

в ответ одно регламент регламент, пишите с той почты на которую сделана регистрация, дочитав мое письмо до конца, становится очень понятно, что у человека ситуация не стандартная, по регламенту не возможно действовать. Если не идете на встречу, то пойдем по второму варианту, оплатил еще 18 мая 2014 года, скрин приложил....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий