- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за ответы!
К сожалению, больше 500-700 символов не наберу, а воду лить - посетителей терять. На ПС конечно же, не рассчитываю), продвигаюсь основным контентом. Сайт о моде, будут новости о моде).
Просто я думаю - не будет ли какого-либо гонения со стороны поисковиков, не пострадает ли сайт, если буду наполнять его статьями маленького размера.
Как показывает наша практика ведения новостных лент, 700-2000 знаков (+анонс) на новость более чем хватает. В очень редких случаях заказывают больше.
Ок, буду стараться не менее 700, спасибо!
Просто я думаю - не будет ли какого-либо гонения со стороны поисковиков, не пострадает ли сайт, если буду наполнять его статьями маленького размера.
Гонений за это быть не должно.
У меня в индексе полно страниц где 130-150 символов. (Адрес и телефон)
ПО НЧ запросам 1-3 место =)
Поэтому, как мне кажется нет минимальной длины.
Спасибо всем за ответы!
К сожалению, больше 500-700 символов не наберу, а воду лить - посетителей терять. На ПС конечно же, не рассчитываю), продвигаюсь основным контентом. Сайт о моде, будут новости о моде).
Слепой десятипальцевый метод вам в помощь, будете 2000 спокойно набирать, если захотите, я вот могу, но лень, интереснее на форумах позависать 😂
А фиксированное количество символов, тошнота, плотность, фигня всё это, главное если пишете о моде то пишите о моде а не о кустах дикого кактуса в африке. Если видите что уже нету чего сказать в статье - заполнять набором слов не стоит.
Во во и у меня есть такое, а есть километровые и с соблюдением всех этих "советов" и не в топе.
Спасибо всем за ответы!
Если на посетителей нацелены - очень сильно рекомендую Макса Ильяхова глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=W5oOWEwyiiE
Люди щас как мартышки, скачут туда-сюда, не хотят ни слова лишнего читать.
На информационном статейном сайте (возраст год, посещаемость 1000) необходимо добавить новостную ленту, в которую будут добавляться короткие актуальные новости по теме. Каков может быть минимальный размер теста? Новостей будет несколько в день.
Вопрос №2: какова возможна реакция ПС на это?
Заранее спасибо.
Плевать. Новости и по 500 символов отлично работают.
если нацелены занять позиции в поисковиках - хотя бы 1000 символов надо иметь в статье
им некоторое количество текста надо, как ни крути
вообще нет) Даже обычный скрин без текста одним заголовком по хорошим запросам выстреливает).
Было бы полезно пройтись по конкурентам по выдаче и проанализировать их тексты.
У меня на форуме "Заголовок" и в сообщении 2 маленьких предложения, итого 150 символов. В ТОПе уже год эта тема.