SEO-специалист в штат компании. Москва. ЗП - 70.000 р/мес

1 23
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

4YOUBOB, ну как ж я могу варианты предлагать))

Вот я отработаю у вас 2 месяца, а вы мне скажете нет. Почему нет? потому что результата не увидите? А какой результат ожидаете тогда?

P.S. Впрочем это на самом деле не так важно - в процессе притирки вообще все выясняется.

Вакансия интересная, конкурентоспособная. (на первый взгляд по крайней мере)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
4B
На сайте с 15.05.2009
45
Shlackbaum:
4YOUBOB, ну как ж я могу варианты предлагать))
Вот я отработаю у вас 2 месяца, а вы мне скажете нет. Почему нет? потому что результата не увидите? А какой результат ожидаете тогда?

Если ты сможешь объяснить что ты делаешь, какой результат ожидаешь и почему, ты уже прошел испытательный срок)

---------- Добавлено 18.09.2014 в 17:00 ----------

И еще. Поскольку мы имеем дело с не менее 50 собственниками, у каждого есть сайт. Мы можем говорить о привлечении сторонних проектов, на условиях + к основной зарплате

Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Здесь пишут те, кто реально заинтересованы в вакансии. Остальные могут проследовать сюда.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Vita-Nika:
Здесь пишут те, кто реально заинтересованы в вакансии. Остальные могут проследовать сюда.

Вроде флуда не было, косвенная/прямая заинтересованность была у всех, просто у кого то хоть сейчас (но такие видимо не устраивали ТС), а кого то в результате трансформации потребностей в результате понимания специфики.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Тема второй раз подвергается чистике. Человек, который захочет обратиться по этой вакансии, уже запутается окончательно. И флуд там все-таки был.

А ТС может здесь оставить скорректированные требования, если таковые появились. На основе рассуждений, которые перемещены в "Самое разное".

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

а товарищ ТС не знает даже разницы между БЮДЖЕТОМ и з/п.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий