- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vladim, неактуальная для рынка концепция.
в чем неактуальность аргументируйте
просто ест же каието кртерии актуальности или неактуальности
Vladim, я некоторые из них озвучил чуть выше.
а как происходит оплата? сначала платят вы работаете, или наоборот, или предоплата?
если покупаешь морды, это за свой счет или за счет клиента?
а как происходит оплата? сначала платят вы работаете, или наоборот, или предоплата?
если покупаешь морды, это за свой счет или за счет клиента?
Аванс должен быть в полной степени на ссылчный бюджет, и аванс по работе 50-100%.
Главный критерий тут - никто по такой схеме работать не будет.
Классические законы спроса и предложения, определяющие цену (в том числе и на рабочую силу) работаю гораздо проще, понятней и главное... эффективней. ))
а пример вашей простой и ефективной работы вернее той части, где вы общаетесть с заказчиком на счет оплаты
да и тогда вопрос покакой схеме работь? и есть ли такая схема или укаждого свое
Честно говря конкретной схемы нет, да я и представить не могу. Каждое общение с заказчиком и работником (особо с заказчиком) приходится рассматривать как отдельный случай.
Заказчик может быть побогаче, победнее, пожаднее, пощедрее. Заказчик изначально может сам не представлять что ему надо и либо с легкостью согласиться на все ваши предложения с соответствующим увеличением суммы, либо чуть не в обморок упадет от вашей стоимости (как бы низка она при этом не была). С некоторыми заказчиками работать быстро, просто и комфортно, а некоторые все жилы из тебя вытянут (и некоторые из них знают это и готовы платить больше денег за терпение, ибо не все терпят). А работник может быть опытнее, но неусидчивее и с прибамбасами. Да с такими, что менее опытная рабочая лошадка окажется на порядок эффективней. А иногда согласишся взять заказ, оплатив работников, но себе практически ничего не оставив. С заказчика не возьмешь большего, но ведь работа в СВОЕ портфолио ляжет, а это более простой и дорогой следующий заказ. А бывает, что по знакомству сайт посмотреть попросят раз, другой, третий. И говоришь - давайте я рекламу с ваего сайта продавать буду и сам смотреть его переодически, а то все равно ведь приходится, а так хоть что-то...
Так что какие тут схемы? Все отчасти по наитию, отчасти по ситуации. Да банально чем солидней выглядишь, тем большую цену просить с заказчика можно... У меня дизайнер почти в 2 раза старше меня, да и с бородой и усами. Ему гораздо охотней, чем мне платят... Попробуйте, включите это в коифиценты...