- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос- а не подсуну ли я скан или что то подобное под видом копирайта?
Ответ- при беглом прочтении готового текста скан от рерайта и копирайта можно отличить сразу по ряду признаков.
а) Сканированные статьи как правило берутся из журналов и книг и имеют размер порядка 4000 или 5000 знаков, в журналах и книгах не публикуют статьи размером по 1800 или 2000 знаков. Если кто то обрежет сканированную статью то сразу будет видно что не закончнена статья и половина смысла отсутствует.
б) Смысловое содержание статьи, как правило статья для сайтов под адсенс и прочих сайтов на 99% это переливание пустого в порожнее и видно сразу что статью опубликованную на сайте под адсенс никогда не разместят в газетах и журналах, то есть по сути статья для сайта выглядит весьма шлаково, в отличие от сканированного текста.
в) словесные обороты и построение фраз, сканированные статьи пишут журналисты и опытные писатели, там идет полет мысли и все гладко, для адсенса и прочего статьи пишут писатели-самоучки и нет там ни гладкости текста, ни мысли полета, а статьи напоминают трижды пережеванное и мятое не пойми что, но при этом читаемые и уникальные.
Так что если есть подозрения то нужно взять статью и оценить ее по размеру если статья 1800 или 2000 знаков то все ок, по смысловому содержанию - если в статье переливается из пустого в порожнее то все ок и писал ее рерайтер-самоучка, по грамостности и построению фраз, если грамотность местами хромает, а обороты не всегда правильные и текст местами корявый то опять же все ок и писал ее рерайтер.
А вот если статья большого размера около 5000 знаков. да написано грамотно да по смыслу все очень гладко, вот тут и стоит задуматься что вполне возможно перед вами скан.
Так что руководствуясь вышеприведенными советами практически любой сможет отличить скан от произведения рерайтера-самоучки.
Ппц! Да ну нафиг такой "копирайт", что ты планируешь для МФА! Ты хочешь на сайте под адсенс размещать тексты со следующими чертами:
1) переливание с пустого в порожнее
2) малограмотный
3) ущербный по стилистике.
Так чтоль?
А зачем тогда платить за такой копирайт? Скан пойдет лучше, если он такой, как ты написал. Вписать в него ключи и ништяк.
Зачем нужен партнер, если есть Зеброид? Был у меня такой период в жизни.
Загружаешь в него вордовский файл, на выходе получаешь готовый перелинкованный сайт.
Зачем нужен партнер, если есть Зеброид? Был у меня такой период в жизни.
Загружаешь в него вордовский файл, на выходе получаешь готовый перелинкованный сайт.
зеброид+автоматическая перелинковка+кривые тайтлы+вп или жумла+артистер=АГС. Инфа 146%, сам с такого начинал.
Ппц! Да ну нафиг такой "копирайт", что ты планируешь для МФА! Ты хочешь на сайте под адсенс размещать тексты со следующими чертами:
1) переливание с пустого в порожнее
2) малограмотный
3) ущербный по стилистике.
Так чтоль?
По всей видимости не совсем верно я выразился раз вы так меня поняли, но лучше один раз увидеть своими глазами чем по описаниям судить, вот как раз сейчас работаю над медицинским сайтом и взял два куска из разных статей которые заказывал у тех писателей на бирже с которыми и планирую работать дальше и тут их выкладываю, каждый может сам лично прочитать и оценить качество текста которое я планирую использовать, текст копирайт по 1 баксу за кило, проверка уникальности выполнялась по адвего и по техт.ру. , а читаемость каждый сам может оценить и решить для себя подходит такой контент для сайтов под адсенс или нет, кстати тут четко видно что писали писатели самоучки, как раз присутствуют все признаки по которым можно удостовериться что это рерайт ,а не скан.