Ищу партнера для совместного создания сайтов под адсенс.

123 4
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
4857

Хотелось бы найти специалиста который заинтересован в сотрудничестве по совместному созданию сайтов под адсенс. Краткие условия- партнер подбирает ключи и делает техзадание на тексты, я оплачиваю полностью написание текстов по этому техзаданию. Результат делим пополам в натуральном виде, т.е создали 2 сайта например, 1 мне достается а 1 партнеру.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355

Лучше не сайты делить, а прибыль. Иначе выйдет, как в том мультике - вам вершки, а ему корешки.

И каков объем инвестиций?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

а кто правообладателям домена будет являться?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
big boy:
Лучше не сайты делить, а прибыль. Иначе выйдет, как в том мультике - вам вершки, а ему корешки.

И каков объем инвестиций?

Тоже вариант хороший с дележом прибыли, только вот совместное владение на паях с кем-то мне кажется муторным, лучше мне видится сделать пачку сайтов и разделить их пополам, у каждого свои сайты и каждый сам работает потом, а вместе только изготовление сайтов. Хотя если вебмастер окажется нечестным и себе возьмет хорошие сайты а мне говно подсунет то тоже не айс выйдет. Можно штук 20 например сделать и по жребию поделить кому какой, тогда вебмастер на совесть будет работать, ведь когда по жребию дележ идет никто заранее не знает кому что достанется. ☝

K
На сайте с 16.02.2012
4

Новенького в дело возьмете? Серьезно отнесусь к данному делу. Книгу про мфа прочитал, и готов начинать работать! Если норм, стукни в ЛС

Финстрип Seo, аура Blacklist.. . Заработать на hynd
acen.
lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Да и меня возьмите, готов прибыль поделить.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Артм:
а кто правообладателям домена будет являться?

Думаю сайты делать без доменов, хотя можно и на домены вешать, а домены например сдавать посреднику-гаранту на хранение, вот например сделали 10 сайтов, повесили на домены, и потом поделить поровну по количеству посещений или сумме дохода, тоже неплохой вариант. Вроде на бирже телдери есть такой функционал как сдавать домены на хранение администрации, хотя там что то с нс-серверами смотреть надо, вообщем это уже тонкости, сначала специалистов отыскать нужно желающих поработать совместно.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:42 ----------

Kepseo:
Новенького в дело возьмете? Серьезно отнесусь к данному делу. Книгу про мфа прочитал, и готов начинать работать! Если норм, стукни в ЛС

Я тоже книги по мфа читал.... :(

И даже сделал пачку сайтов, но что то там трафика кот наплакал..... на 100 статей аж 6 человек в сутки ходит...:(

Видать одних книг тут мало, вот и ищу специалиста.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:44 ----------

lagorue:
Да и меня возьмите, готов прибыль поделить.

Прибыль все готовы делить... 🤪

А готовы ли вы работать и есть ли у вас навыки в деле создания сайтов под адсенс?

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22
basil34:
Думаю сайты делать без доменов, хотя можно и на домены вешать, а домены например сдавать посреднику-гаранту на хранение, вот например сделали 10 сайтов, повесили на домены, и потом поделить поровну по количеству посещений или сумме дохода, тоже неплохой вариант. Вроде на бирже телдери есть такой функционал как сдавать домены на хранение администрации, хотя там что то с нс-серверами смотреть надо, вообщем это уже тонкости, сначала специалистов отыскать нужно желающих поработать совместно.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:42 ----------

Я тоже книги по мфа читал.... :(
И даже сделал пачку сайтов, но что то там трафика кот наплакал..... на 100 статей аж 6 человек в сутки ходит...:(
Видать одних книг тут мало, вот и ищу специалиста.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:44 ----------

Прибыль все готовы делить... 🤪
А готовы ли вы работать и есть ли у вас навыки в деле создания сайтов под адсенс?

Конечно.

Пишите!

K
На сайте с 16.02.2012
4
lagorue:
Конечно.
Пишите!

Подписуюсь. Но ТЗ - тишина (

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22