- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы найти специалиста который заинтересован в сотрудничестве по совместному созданию сайтов под адсенс. Краткие условия- партнер подбирает ключи и делает техзадание на тексты, я оплачиваю полностью написание текстов по этому техзаданию. Результат делим пополам в натуральном виде, т.е создали 2 сайта например, 1 мне достается а 1 партнеру.
Лучше не сайты делить, а прибыль. Иначе выйдет, как в том мультике - вам вершки, а ему корешки.
И каков объем инвестиций?
а кто правообладателям домена будет являться?
Лучше не сайты делить, а прибыль. Иначе выйдет, как в том мультике - вам вершки, а ему корешки.
И каков объем инвестиций?
Тоже вариант хороший с дележом прибыли, только вот совместное владение на паях с кем-то мне кажется муторным, лучше мне видится сделать пачку сайтов и разделить их пополам, у каждого свои сайты и каждый сам работает потом, а вместе только изготовление сайтов. Хотя если вебмастер окажется нечестным и себе возьмет хорошие сайты а мне говно подсунет то тоже не айс выйдет. Можно штук 20 например сделать и по жребию поделить кому какой, тогда вебмастер на совесть будет работать, ведь когда по жребию дележ идет никто заранее не знает кому что достанется. ☝
Новенького в дело возьмете? Серьезно отнесусь к данному делу. Книгу про мфа прочитал, и готов начинать работать! Если норм, стукни в ЛС
acen.
Да и меня возьмите, готов прибыль поделить.
а кто правообладателям домена будет являться?
Думаю сайты делать без доменов, хотя можно и на домены вешать, а домены например сдавать посреднику-гаранту на хранение, вот например сделали 10 сайтов, повесили на домены, и потом поделить поровну по количеству посещений или сумме дохода, тоже неплохой вариант. Вроде на бирже телдери есть такой функционал как сдавать домены на хранение администрации, хотя там что то с нс-серверами смотреть надо, вообщем это уже тонкости, сначала специалистов отыскать нужно желающих поработать совместно.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:42 ----------
Новенького в дело возьмете? Серьезно отнесусь к данному делу. Книгу про мфа прочитал, и готов начинать работать! Если норм, стукни в ЛС
Я тоже книги по мфа читал.... :(
И даже сделал пачку сайтов, но что то там трафика кот наплакал..... на 100 статей аж 6 человек в сутки ходит...:(
Видать одних книг тут мало, вот и ищу специалиста.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:44 ----------
Да и меня возьмите, готов прибыль поделить.
Прибыль все готовы делить... 🤪
А готовы ли вы работать и есть ли у вас навыки в деле создания сайтов под адсенс?
Думаю сайты делать без доменов, хотя можно и на домены вешать, а домены например сдавать посреднику-гаранту на хранение, вот например сделали 10 сайтов, повесили на домены, и потом поделить поровну по количеству посещений или сумме дохода, тоже неплохой вариант. Вроде на бирже телдери есть такой функционал как сдавать домены на хранение администрации, хотя там что то с нс-серверами смотреть надо, вообщем это уже тонкости, сначала специалистов отыскать нужно желающих поработать совместно.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:42 ----------
Я тоже книги по мфа читал.... :(
И даже сделал пачку сайтов, но что то там трафика кот наплакал..... на 100 статей аж 6 человек в сутки ходит...:(
Видать одних книг тут мало, вот и ищу специалиста.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 14:44 ----------
Прибыль все готовы делить... 🤪
А готовы ли вы работать и есть ли у вас навыки в деле создания сайтов под адсенс?
Конечно.
Пишите!
Конечно.
Пишите!
Подписуюсь. Но ТЗ - тишина (
Подписуюсь. Но ТЗ - тишина (
Вы пишите в ЛС что хотите.
Вы пишите в ЛС что хотите.
Там так же тихо.. ((