BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

BH
На сайте с 18.03.2009
115
Дорогие друзья! За последние две недели нами был выполнен большой перечень работ по улучшению биржи BuyPost.

1) Разработан новый бот-индексатор, который стал более корректно определять число всех страниц и страниц, подходящих для продажи.

А когда его запустят? У меня месяц уже реальное количество страниц, проиндексированных пс и страниц в системе в разы больше не в пользу системы.

Каковы критерии страниц, подходящих для продажи?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Benny Hill:
А когда его запустят? У меня месяц уже реальное количество страниц, проиндексированных пс и страниц в системе в разы больше не в пользу системы.

Каковы критерии страниц, подходящих для продажи?

Уже работает. Критерии описаны тут: http://www.buypost.ru/instruction.htm#q6

Если вы убеждены, что в вашем случае происходит ошибка, отпишите мне ваш ID и урл блога.

Весна, Чо.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Уважаемые оптимизаторы! Рады сообщить, что с сегодняшнего дня вам доступен переработанный интерфейс фильтров для поиска площадок.

Помимо визуальных изменений, коснувшихся иконок для редактирования и сохранения изменений, появились и новые возможности. А именно:

1.Вывод площадок стал осуществляться постранично — теперь вы можете просмотреть страницу перед покупкой ссылки на ней.

2.В том случае, если системе не удалось купить ссылку на указанной странице, вы можете активировать функцию «подмена страницы при отказе». В этом случае система автоматически подменит страницу на аналогичную по характеристикам и цене с этой же площадки.

3. Появилась возможность исключать страницы с уже купленных ранее площадок не только в рамках всего проекта, но и в рамках каждого URL выбранного проекта.

4. Появилась возможность редактировать и удалять уже используемые фильтры. При удалении фильтра – он удалиться из всех авто режимов, где использовался (купленные ссылки останутся). Аналогично, при редактировании фильтра – изменятся и параметры автозакупки.

В ближайшее время вас ждет еще много новых и интересных функций. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

С уважением, команда BuyPost.ru

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Ни фига не могу добавить блоги, ввожу адрес, тематики и всё на этом система виснет и так уже два дня с разных компов и браузеров

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
Darsi:
Ни фига не могу добавить блоги, ввожу адрес, тематики и всё на этом система виснет и так уже два дня с разных компов и браузеров

То же самое.

Не работает что-то у вас.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
rpex:
Разработан новый бот-индексатор, который стал более корректно определять число всех страниц и страниц, подходящих для продажи.

который жестко тупит и ничего не индексирует, который ап

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
staf888
На сайте с 07.10.2008
178

честно хотел потестить систему, но...

Тупит по-страшному. Ждать, чтобы сделать одно действие приходится по несколько минут.

Кроме того написал в поддержку несколько уведомлений, ответа нет.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

буйпость - гавно

это уже давно ясно

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
U
На сайте с 05.08.2010
7

Недавно обвалились все ссылки, которые были закуплены системой автоматически. Кроме того ежемесячный заработок неправильно подсчитывается.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Darsi:
ceomen:
То же самое.
Не работает что-то у вас.

Странно. Сегодня все перепроверим.

wir:
который жестко тупит и ничего не индексирует, который ап

Что значит тупит? Назовите ваш ID и урл - проверим. Результаты нового индексатора стали значительно точнее и стабильнее.

staf888:
честно хотел потестить систему, но...
Тупит по-страшному. Ждать, чтобы сделать одно действие приходится по несколько минут.
Кроме того написал в поддержку несколько уведомлений, ответа нет.

Назовите ваш ID пожалуйста - обязательно ответим. По поводу тормозов, за последние несколько недель ничего подобного не наблюдалось, вы уверен в своем соединении с Интернетом?

ubcent:
Недавно обвалились все ссылки, которые были закуплены системой автоматически. Кроме того ежемесячный заработок неправильно подсчитывается.

Можно подробности в личку?

ЗЫ. Сегодня, 2 сентября, был небольшой сбой в подсчете биллинга. К концу дня все корректно пересчитаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий