- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
какая цена на сегодняшний день?
Прогу купил. Вчера.
Предварительно читал всю ветку. Порылся в сети поискал отзывы. Изучал видео на Ютьюб.
Конечно если бы уровень сомнений превышал критичный для меня, скорее всего покупка не состоялась бы.
Но программа мне нужна. Рискнул купить. И скажу прямо - не прогадал.
Не знаю как для вас, но для меня важно время. Каждый час времени потраченный впустую не принесший отдачи или новых знаний - прошел бесследно. Для тех, кто перешагнул 50 это более чем понятно. Тем, чей возраст 20-30 лет не особо. Ибо в свои 30 я с удовольствием тратил время разбираясь самостоятельно в приложениях.
И вот что отмечу. Продавец не потерял ко мне интерес после перевода денег.
Ответил на все мои вопросы.
Прислал ссылки на всевозможные хэлпы и факи.
И в итоге сделал то, чего я не ожидал. Провел меня за руку по всему процессу от и до. И так дважды. Проследил дистанционно как я сделал это сам. Порулил немного в настройках Сейчас все работает на УРА!
Что то мне подсказывает что с таким подходом и с бесплатным обновлением конкурентные преимущества продавца будут всегда на максимуме.
PS Прошу прощения за много букв. Грешен.
Hisus, пока еще можно приобрести программу за 8900 руб.
funnybunny, большое спасибо Вам за такой развернутый отзыв и оценку работы!
И снова рады представить новую версию - AviTool 3.22.1. ☝
В нашем летнем обновлении:
Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно сюда. 🍿
Вопрос, есть интернет магазин, есть желание попробовать опубликовать товары (около 1500) в Авито.
Как я понял эта программа в состоянии разобрать YML что мы выгружаем в Я.Маркет и сделать из него объявления в Авито.
Может ли она агрегировать товары с опциями (размерами) в один товар ? Ну то есть в выгрузке в Маркет есть товар с размерами, по каждому размеру отдельная секция, все секции одного товара объединяются по group_id
Можно из этого сделать одно объявление на Avito в котором будет указано несколько размеров в наличии ?
Для размещения объявлений на Avito надо покупать платный аккаунт в Avito и платить за размещение каждого объявления ежемесячно ?
И еще вопрос - в Avito дурацкая система размещения объявлений по городам, а мы торгуем на всю страну. Как то можно объявления разместить на всю страну ? Их что надо на каждый город дублировать что ли ?
Это возможно ?
anstrem, извиняюсь, что сообщение было замечено не сразу. Смена движка данного форума убила и уведомления о сообщениях в темах, поэтому по любым вопросам рекомендую обращаться к нам в поддержку, чтобы получить ответ максимально быстро. Полагаю, Вы это уже сделали, но отвечу на всякий случай и здесь:
1. Да, программа поддерживает XML-формат Яндекс.Маркета, каждый тег "offer" при импорте считывается программой как отдельное объявление. Что касается отдельно реализации автоматического определения размеров, желательно посмотреть конкретно Ваш YML-фид.
2. Для массового размещения на Авито можно либо купить размещения в рамках одного аккаунта, либо размещаться в разных аккаунтах, зарегистрированных на симки с переадресацией. Второй способ зачастую значительно дешевле, но нужно уделять внимание подготовке данных для их уникализации. При работе с симками с переадресацией, программа автоматически покупает виртуальную симку через партнерский сервис, регистрирует и подтверждает на нее аккаунт на доске, настраивает переадресацию вызовов на Ваш основной номер. Так в большинстве случаев обходят лимиты.
3. Да, на каждый город нужно отдельное объявление. И по правилам Авито, объявление должно подаваться в тот же город, где находится товар, но это не останавливает тех, кто продает по всей стране (просто об этом не пишут в объявлении). 🙂
И снова рады представить новую версию - AviTool 3.23.1. 🎁
Чем можем поделиться:
Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно сюда. 🙂
Здравствуйте! Кто умеет писать шаблоны под программу?
Мне нужен текст с синонимами.
И снова рады представить новую версию - AviTool 3.24.1. 🎁
Чем можем поделиться:
Самое время продвинуться в автоматизации продаж в предпраздничный сезон на Авито! Напоминаю, что абонентской платы у нас нет, а стучаться можно сюда. 🙂