Хостер лепит горбатого? Рассудите!

_
На сайте с 24.03.2008
381
'[umka:
;13065738']Да не, учитывая, что на генерацию одной страницы в среднем тратится мегабайт 5, то даже если движок сайта ужасно тормозной и на генерацию одной страницы тратит 0.5 секунды, то 256 МБ хватит на то, чтобы обслужить 100 пользователей он-лайн (клацающих раз в секунду!).

Вы какую память считаете ?

Один апач может и 100 и 200 и 300мб занимать, зависит как скомпилирован.

Покажите что-ли запущенный апач занимающий в памяти 5мб ?

Гиг-два - это неплохо. Если клиент готов за это платить...

ЗЫ. И да, я имею скажем VDS на 300мб, и под свою задачу не имеющую с http ничего общего

очень хорошо работает, а вод под http я предпочел машинку с парой гигов. Но она стоит не 1$.

Это я к тому, что ТС похоже что-то не то под свои нужды выбрал.

ЗЫЫ. Вообще непонятно вообще что хотел ТС если у него и правда

wp-config.php define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');

стоит.

Причем тут хостер-то...

K5
На сайте с 21.07.2010
209

ладно к вордпрессу прикапываться, посмотрите внимательно ошибки

[14-Aug-2014 14:09:55 Europe/Kiev] PHP Fatal error: Out of memory (allocated 5767168) (tried to allocate 30720 bytes) in /home/ma/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 59

allocated 5 767 168 = 5,7 мегабайта выделено, это проблема далеко не движков, а настроек хостинга.

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
_SP_:
wp-config.php define('WP_MEMORY_LIMIT', '64M');
стоит.

И што? У меня WP на 64мб крутится и ничего страшного не происходит.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
_
На сайте с 24.03.2008
381
Nam3D:
И што? У меня WP на 64мб крутится и ничего страшного не происходит.

У меня тоже много чего много где крутится. И всё отлично.

Но судя по посту... у ТС как-то не получилось добиться, чтобы было отлично.

Но виноват. Конечно. Хостер.

Странно, что не инопланетяне.

ЗЫ. Никогда хостинга не имел и не буду, был и есть исключительно клиентом,

правда вот уже долго только арендую сервера, но претензии у клиентов забавные,

это примерно как в автосалоне требовать чтобы машина сама ездила, заправлялась,

и самостоятельно себе ТО делала :), а вы только сахар в бензобак будете подсыпать

и смотреть на то, как она теперь-то выкрутится.

AC
На сайте с 16.04.2011
27

ув. _SP_!

Да всё получиться, только не с этим хостером). Ещё 3 июля скопировал базы и сайты поставил на ином shared хостинге с 64 мб. Там полёт нормальный, ни одной ошибки за это время. 64 мб вполне хватает для 80% блогов на вордпрессе, главное чтоб 64 мб эти реально были!

Просто я иду до конца - надо же и с этим " чудо-хостером" решить где же эти 256 мб на выполнение скрипта, которых не хватает ни на простой блог с вордпрессом ни на голую и пустую joomla.

просто не люблю когда меня разводят... вам это знакомо?

Каждый имеет право на справедливость. Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. Кант И.
_SP_:
у ТС как-то не получилось добиться, чтобы было отлично.
Но виноват. Конечно. Хостер.Странно, что не инопланетяне.

ЗЫ. Никогда хостинга не имел и не буду, был и есть исключительно клиентом,
правда вот уже долго только арендую сервера, но претензии у клиентов забавные,
это примерно как в автосалоне требовать чтобы машина сама ездила, заправлялась,
и самостоятельно себе ТО делала :),
а вы только сахар в бензобак будете подсыпать
и смотреть на то, как она теперь-то выкрутится.

Что то Вы лукавите и сами себе противоречите! 🍿 Вроде бы рассказываете что Вы клиент, а тут же сердобольно жалуетесь на нерадивых клиентов.. Притензии их расписываете...

Сравнили с автосалоном, машинами??? Мы, как клиенты вроде бы не на шару хостимся. Платим своих 100-120 долларов за что? чтоб вместо озвученной памяти в 256 мб на выполнение скрипта было всего 32 мб? 😡

Вы в автосалоне покупаете автомобиль с движком 3 литра - а вам продают по цене бмв садовую газонокосилку и с движком в 0,5 литра, к тому же с плавающим объёмом как движка так и багажника...

Вы расчитываете что у Вас есть 500 литровый багажник (который Вы заказывали и ОПЛАТИЛИ), открываете его чтоб положить СВОИ вещи в Ваш оплаченный багажник - а там уже чей то мотлох забит доверху! И Вам говорят - подождите пока освободится... И так 100 раз в день! "Disk full (/dev/shm/tmp/#sql_88bc1_1); waiting for someone to free some space... "

_
На сайте с 24.03.2008
381
andy_captain:

Что то Вы лукавите и сами себе противоречите! 🍿 Вроде бы рассказываете что Вы клиент, а тут же сердобольно жалуетесь на нерадивых клиентов.. Притензии их расписываете...

А ко мне вереницей идут по сарафанному радио люди с такими-же "закидонами" как у вас.

Они считают, что им что-то должны. Но что - сформулировать не могут.

Хотят, чтобы у них было так-же хорошо, как у меня.

Некоторые потом очень обижаются, когда им выкатывают ценники.

Не хотят за работу платить, даже на уровне второсортной бляди не хотят оплачивать работу

технических специалистов. Хотят дешевле, раз в 10.

Особенно "доставляют" люди с джумлами и вордпрессами, которые удивляются тому,

что всё это "тормозит из-за одного скрипта написанного пьяным в дугу индусом".

Какого-нибудь recent_article_left_bottom_nice_block.php

Типа "яж тут кнопку ткнул одну, почАму не пахает ?"

Я смогу уронить или сожрать все доступные ресурсы у любого хостинга тремя строчками на php.

И я видел таких троестрочий в популярных продуктах десятки и сотни.

Вторая категория "лиц" - это те, кто считает что хостер обязан делать бэкапы :).

Вкратце: один идиот может назадавать вопросов, ответить на которые не смогут и 1000 мудрецов.

andy_captain:

Сравнили с автосалоном, машинами??? Мы, как клиенты вроде бы не на шару хостимся. Платим своих 100-120 долларов за что? чтоб вместо озвученной памяти в 256 мб на выполнение скрипта было всего 32 мб? 😡

Откуда информация про 32 ? Я её в топике не увидел.

Вам 256мб выделяли на каждый скрипт, или на все ? Или на все процессы ?

Вопросы отнюдь не риторические. Ответите ?

Из ваших логов я пока вижу что у вас у самого полный бардак.

andy_captain:

Вы в автосалоне покупаете автомобиль с движком 3 литра - а вам продают по цене бмв садовую газонокосилку и с движком в 0,5 литра, к тому же с плавающим объёмом как движка так и багажника...
Вы расчитываете что у Вас есть 500 литровый багажник (который Вы заказывали и ОПЛАТИЛИ), открываете его чтоб положить СВОИ вещи в Ваш оплаченный багажник - а там уже чей то мотлох забит доверху! И Вам говорят - подождите пока освободится... И так 100 раз в день! "Disk full (/dev/shm/tmp/#sql_88bc1_1); waiting for someone to free some space... "

Поздравляю, вы прозрели.

Любой т.н. shared-хостинг знаете почему так называется ?

Потому что вы РАЗДЕЛЯЕТЕ ОДИН РЕСУРС с другими пользователями.

И действительно "надо ждать". Ждать пока БД обслужит других клиентов,

пока их обслужит апач итд итп.

Что у них там с tmp по логам не понять, но это и не нужно, нет никакой разницы

как и чего ждать - так или иначе ждать придется.

Причем чем более "либеральны" правила ожидания, тем хуже обычно ситуация со стабильностью.

Пока всё выглядит так, что вы купили в автосалоне тридцателетний "запор" и требуете,

чтобы он "делал" любой маскл-кар, который только есть на рынке :).

Ах да, вы еще требуете, чтобы вам бесплатно предоставили топливо, команду обслуживание,

билет на гонку Ф1 и возможность выехать на пал-пазишн без квалификации.

Просто потому, что вы клиент.

M
На сайте с 09.01.2011
54
_SP_:
А ко мне вереницей идут по сарафанному радио люди с такими-же "закидонами" как у вас.

Просто потому, что вы клиент.

Такая интеллигентность в вашем посте, аж противно

Культура аж свестит🤪

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
_SP_:
Вы какую память считаете ?
Один апач может и 100 и 200 и 300мб занимать, зависит как скомпилирован.
Покажите что-ли запущенный апач занимающий в памяти 5мб ?

Я считаю ту память, которую забирает php и которая ограничивается memory_limit-ом.

Память, забираемая апачем на другие нужды, memory_limit-ом не ограничивается.

Лог в помощь!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

_SP_

интерпретатор занимает вовсе не много 5-20мб среднестатически в зависимости от исполняемого приложения, если туда плюсовать http сервер то будет зависить от типа подключения php и http ну и в какой то степени от настроек.

если http с php связать через cgi то 256 не уложитесь очень во многих случаях.

и конечно же зависит от того как скомпилированы расширения (статически, динамически).

L
На сайте с 06.07.2014
9

ТС, вашей целью было создать топик со спорами, или нужны рабочие сайты? Я не знаю, но может вам доставляет удовольствие копрохостинг и менять его не собираетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий