- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне не очень ясно, если честно) одно противоречит другому
я процитировал хелп яндекса
1. Например, если вы занимаетесь ремонтом автомобилей ВАЗ, вам может быть лучше показывать объявление не по словосочетанию «ремонт автомобилей», а по словосочетанию «ремонт автомобилей ВАЗ».
то есть тут, как бы говорится, что используя словосочетание «ремонт автомобилей» пользователь не увилит рекламу набрав «ремонт автомобилей ВАЗ», раз явно предлагается это ввести
2. Если поместить ключевое слово в кавычки, объявление будет показано при запросе только этого слова и всех его словоформ, и не будет показано при запросе, содержащем словосочетание с заданным словом. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову «камин», то укажите его в качестве ключевой фразы в кавычках. Тогда объявление будет показываться по словам «камин», «камину», «камины» и т. д., но не по словосочетанию «решетка для камина».
во втором пункте явно указывается, что по слову "камин" реклама будет показываться и по словосочетания с ним, к примеру «решетка для камина»
Так в том-то и дело что Вы должны учитывать все интересующие Вас запросы.
мне не очень ясно, если честно) одно противоречит другому
я процитировал хелп яндекса
1. Например, если вы занимаетесь ремонтом автомобилей ВАЗ, вам может быть лучше показывать объявление не по словосочетанию «ремонт автомобилей», а по словосочетанию «ремонт автомобилей ВАЗ».
то есть тут, как бы говорится, что используя словосочетание «ремонт автомобилей» пользователь не увилит рекламу набрав «ремонт автомобилей ВАЗ», раз явно предлагается это ввести
2. Если поместить ключевое слово в кавычки, объявление будет показано при запросе только этого слова и всех его словоформ, и не будет показано при запросе, содержащем словосочетание с заданным словом. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову «камин», то укажите его в качестве ключевой фразы в кавычках. Тогда объявление будет показываться по словам «камин», «камину», «камины» и т. д., но не по словосочетанию «решетка для камина».
во втором пункте явно указывается, что по слову "камин" реклама будет показываться и по словосочетания с ним, к примеру «решетка для камина»
1. Наоборот, пользователь увидит, т.к. ключевая фраза ВЧ. Но зачем рекламироваться по фразе ремонт автомобилей, если вы занимаетесь ремонтом ВАЗ. Фраза ремонт автомобилей дороже + менее релевантна, поэтому рекомендуют уточнить на уровне ключевой фразы.
2. Тут похожий случай. Вам объясняют, что при ВЧ запросе камин, вы будете показываться и по слову решетки для камина. Но зачем вам рекламировать решетки для камина, если вы продаете только камины? Поэтому советуют вам рекламироваться по слову "камин" (в кавычках) и всем его словоформам.
немного изменю анализ в рабочей компании, более подробно изучил
используя запрос "племенные поросята"
я не вижу свое объявление по запросу "племенные поросята цены"
но вижу по "племенные поросята фото"
настройки стоят как "Наивысшая доступная позиция" + автоброкер
как можно подумать, что кто-то платит за запрос "племенные поросята цены" больше чем я, но при чем тогда тут автоброкер, он получается не работает, так как им я хочу покрыть все запросы включающие "племенные поросята", включая конечно "племенные поросята цены"
немного изменю анализ в рабочей компании, более подробно изучил
используя запрос "племенные поросята"
я не вижу свое объявление по запросу "племенные поросята цены"
но вижу по "племенные поросята фото"
настройки стоят как "Наивысшая доступная позиция" + автоброкер
как можно подумать, что кто-то платит за запрос "племенные поросята цены" больше чем я, но при чем тогда тут автоброкер, он получается не работает, так как им я хочу покрыть все запросы включающие "племенные поросята", включая конечно "племенные поросята цены"
Ищите объявление по ссылке Все объявления по этому запросу.
вопрос снят техподдержкой
схема одна, указал "племенные поросята" - по ним и показываешься, иногда будут проскальзывать дополнительные словосочетания, логику работы системы, как и исходя из чего возникает это иногда люди сами не знают)
в итоге надо все запросы с использованием этого словосочетания вводить тоже
такие пироги :)
но всем спасибо, кто откликнулся, может кому будет инфа полезна еще
---------- Добавлено 19.08.2014 в 14:36 ----------
Ищите объявление по ссылке Все объявления по этому запросу.
ну, я бы так и делал, но у меня указана было - настройки стоят как "Наивысшая доступная позиция"
в итоге эта фича работает только на конкретно использованное словосочетание, и не включает в себя словосочетания с ним
вопрос снят техподдержкой
схема одна, указал "племенные поросята" - по ним и показываешься, иногда будут проскальзывать дополнительные словосочетания, логику работы системы, как и исходя из чего возникает это иногда люди сами не знают)
в итоге надо все запросы с использованием этого словосочетания вводить тоже
такие пироги :)
но всем спасибо, кто откликнулся, может кому будет инфа полезна еще
---------- Добавлено 19.08.2014 в 14:36 ----------
ну, я бы так и делал, но у меня указана было - настройки стоят как "Наивысшая доступная позиция"
в итоге эта фича работает только на конкретно использованное словосочетание, и не включает в себя словосочетания с ним
Вы ключевую фразу указали с кавычками или без?
Вы ключевую фразу указали с кавычками или без?
без кавычкек
без кавычкек
А в обращении к тех. поддержке Вы написали с кавычками?
И вообще странно, что тех.поддержка Директа так быстро отреагировала.
Пример:
вход в спецразмещение по запросу - поросята племенные - стоит 1 уе
вход в ГАРАНТИЮ для запроса - поросята племенные цена - стоит 5 уе
Вы поставили стоимость клика 1,5 уе (с запасом). но даже этого запаса не хватает, что бы у вас транслировалось объявление по второму запросу.
именно поэтому рекомендуют подбирать не один запрос на всё, а добавлять "продающие хвосты":
племенные поросята стоимость
племенные поросята купить
племенные поросята цена
племенные поросята заказать и т.д.
А в обращении к тех. поддержке Вы написали с кавычками?
И вообще странно, что тех.поддержка Директа так быстро отреагировала.
зачем писать, я позвонил, и реально кампанию показал работающую