Подскажите новичку

12 3
О
На сайте с 16.04.2014
6
1178

Здравствуйте,

хочу освоить директ, сам новичек еще

подскажите, если не трудно в ключевом вопросе, не очень понятно

если ВЧ словосочетание состоит из группы НЧ

выбрав в рекламной кампании ВЧ запрос, должны ли показывать НЧ запросы, входящие в него

к примеру я работаю с запросом "племенные поросята", с ним одним

будет ли показываться моя реклама пользователям, которые вводят "племенные поросята цены"

Заранее благодарю

интересует вывод группы за 100к и выше, с оплатой по факту, ищу постоянного сотрудника для работы в соц. сетях
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

читайте про типы соответствия ключевых фраз в хелпе директа - там все подробно расписано с примерами

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
О
На сайте с 16.04.2014
6
zenja:
читайте про типы соответствия ключевых фраз в хелпе директа - там все подробно расписано с примерами

не кинете ссылкой, если не трудно, поискал, но что-то не вижу этого

C
На сайте с 26.02.2014
43

Данный запрос будет цеплять хвосты, если вы на него не проставите кавычки в директе. То есть в объявлении этот запрос должен выглядеть как Вы его и написали. В таком случае этот запрос будет показываться только в таком виде, но в разном порядке в зависимости от запроса - "поросята племенные".

О
На сайте с 16.04.2014
6

а что такое хвосты?

то есть, по запросу "племенные поросята цены" он не покажется? "цена" - это не хвост?

Z
На сайте с 08.05.2013
24

Читайте https://direct.yandex.ru/help/?id=990414 и https://direct.yandex.ru/help/?id=990414

По запросу племенные поросята цены объявление покажется, но только если Вы не имели ввиду "племенные поросята", т.к. " " (кавычки). Позволяет учитывать в подсчете показы только по этому слову (фразе) и всем его словоформам, и не учитывать показы по запросам, содержащим словосочетание с заданным словом.

О
На сайте с 16.04.2014
6

у вас обе ссылки одинаковые, и там нет именно про мой вопрос...

я лично в тестовом режиме запустил подобную кампанию, и у меня не показывает второе словосочетание почему-то - "племенные поросята цены"

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91

Вот про операторы все детально и предельно ясно расписано с примерами.

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
Z
На сайте с 08.05.2013
24
VulkanPartner:
Вот про операторы все детально и предельно ясно расписано с примерами.

Вот ссылка, которую я хотел дать второй.

Именно на Ваш вопрос ответа не будет. Вам нужно прочесть, вникнуть и ответить на свой вопрос.

О
На сайте с 16.04.2014
6

мне не очень ясно, если честно) одно противоречит другому

я процитировал хелп яндекса

1. Например, если вы занимаетесь ремонтом автомобилей ВАЗ, вам может быть лучше показывать объявление не по словосочетанию «ремонт автомобилей», а по словосочетанию «ремонт автомобилей ВАЗ».

то есть тут, как бы говорится, что используя словосочетание «ремонт автомобилей» пользователь не увилит рекламу набрав «ремонт автомобилей ВАЗ», раз явно предлагается это ввести

2. Если поместить ключевое слово в кавычки, объявление будет показано при запросе только этого слова и всех его словоформ, и не будет показано при запросе, содержащем словосочетание с заданным словом. Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось только по слову «камин», то укажите его в качестве ключевой фразы в кавычках. Тогда объявление будет показываться по словам «камин», «камину», «камины» и т. д., но не по словосочетанию «решетка для камина».

во втором пункте явно указывается, что по слову "камин" реклама будет показываться и по словосочетания с ним, к примеру «решетка для камина»

Z
На сайте с 08.05.2013
24
Олеша:
у вас обе ссылки одинаковые, и там нет именно про мой вопрос...

я лично в тестовом режиме запустил подобную кампанию, и у меня не показывает второе словосочетание почему-то - "племенные поросята цены"

Где не показывает второе словосочетание?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий