- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят не пойму что происходит, вроде все правильно делаю... хотя могу ошибаться..
Есть сайт: many-color.ru
Сайт это что то типа онлайн журнала (в задумке по крайней мере было так)
что было сделано:
1. Так как некоторые статьи были перенесены с другого моего сайта ( редирект делал первый раз в жизни... ) переносил так :
1.1. в файле httee.. прописал в самом верху адреса всех переносимых страниц ( Redirect 301 /старая страница.html http://www.новая страница.ru )
1.2 Таким способом сначала сделал все переносимые страницы и главную, потом поперли ошибки 404 (так как первый редирект был с главной ) потом я переместил его в конец (после перечислений всех переносимых статей ) ошибки пропали. Переходы с старого сайта на новый по переносимым статьям работает. Через некоторое время опять пошли 404 ошибки так как робот при переходе с главной на новый сайт искал старые страницы и не находил. Убрал редирект с главной вообще. Ошибки вроде пропали (судя по гугл вебмастеру)
1.3 Через некоторое время старый сайт пропал из индекса вообще ( но на нем сохранился ТЫЦ )
2. я допустил ошибку с картой сайта ( коряво установил плагин ) и в вебмастере была показанна ошибка сканирования. в течении 10 дней я все исправил и с картой стало все норм.
3. Так как я впервые работал с WP я не знал как сделать файл robots.txt - погуглив я нашел варианты и дополнил его своими мыслями, закрыл системные файлы и др. ( делал как смог )
( файл роботс: many-color.ru/robots.txt )
4. Так как я прыгнул выше головы начав заниматся порталом я начал читать много блогов форумов и др. как я сделал главную:
4.1 вывод новостей из категорий на главной с ссылкой на категории выше выводимых статей.
4.2 Снизу главной и так же сверху и снизу в каждой категории описание категорий
Далее можете посмотреть сами.
5. Закрыл в noindex меню сайта - так как ссылки идут с главной с выводимых блоков..
6. В каждой статье есть блок "похожие новости" ( не знаю как влияет на переленковку портала но думаю что влияет)
7. Так же в каждой новости открывается блок слева сверху "здоровье" и снизу некоторые категории.
Сегодня яндекс "съел некоторые страницы" но почему то в вебмастере показанны те страницы которые переделывались когда сайт выстраивался ( был закрыт от индекса в файле роботс) Так же из 212 страниц которые загрузил робот присутствуют страницы которые так же были выстраены в процессе настройки сайта ( тоже был закрыт от индекса )
Изначально я хотел урлы в виде сайт/статья. Потом подумав что нужно будет продвигать именно разделы, так как планировал что разделы будут ВЧ + статьи СЧ и НЧ сделал урлы вида сайт/категория/статья. Сейчас в вебмастере страницы сайт/статья (200 штук) и сайт/категория/статья 12 штук..
Прошу помощи как все настроить и сделать? Может наоборот закрыть все на главной в ноиндекс а меню открыть? закрыть в ноиндекс выводимый блок в статье?
Сейчас начал переленковывать статьи в ручную из текста...
Да и еще. веб мастер показывает в структуре сайта непонятные мне вещи:
эти разделы запрещены в файле роботс..
Прошу помощи у всех знающих...
1. Как сделать правильный файл роботс именно для моего сайта
2. Что делать с редиректом
3. Где и что закрыть от индекса (если требуется)
Я готов заплатить даже за помощь.. не много но все же... Очень надеюсь что обратился по адресу... Заранее спасибо огромное!
P.S: может я как то не понятно объяснил.. простите.. 3тий день не сплю :D:
Сколько заплатите?
Сколько заплатите?
а просто так посмотреть и совет дать нет?
Зачем вы мудрите с noindex'ом внутри сайта, не зная зачем он нужен. Какие проблемы вы пытаетесь устранить?
Какой вопрос у "старухи-процентщицы"???
1 статья*11разделов*23рабочих дня = 5600 рублей (месяц) (235 статьи)
253статьи*20человек*29дней = 146 740 человек (месяц)
Из расчета что 10%(минимум) перейдет по рекламе 14 600 человек
1 клик по рекламе стоит от 10 рублей
Получаем 14 600*10 = 146 000 рублей
Итак, что Вы получаете: 4700 (за статьи) + 7300 (проценты) = 12 000
Написания статей в количестве 11в день занимает в среднем 2 часа, а если писать с готовых статей в интернете? Допустим, делать одну статью из трех? Задумайтесь!
Или миллионер не может найти 5$ и разместить в профильном разделе вакансию? :D
Уникальность 97%
Количество знаков (без пробелов) 2500
Условия оплаты за тексты
от 10 до 50 текстов в месяц - 5 рублей (2500знаков)
Да Вы сама расточительность АЖ по 2 рубля покупать Килознак.
Не перевелись в наше время Работодатели :D
http://many-color.ru/vakansii
Тему нужно было назвать "Вкусные предложения для копирайтеров" или "Как заработать миллион на чужой шее".
))))) да не, вакансии эти черновик))) с файлом robots.txt нормально все????