- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят не пойму что происходит, вроде все правильно делаю... хотя могу ошибаться..
Есть сайт: many-color.ru
Сайт это что то типа онлайн журнала (в задумке по крайней мере было так)
что было сделано:
1. Так как некоторые статьи были перенесены с другого моего сайта ( редирект делал первый раз в жизни... ) переносил так :
1.1. в файле httee.. прописал в самом верху адреса всех переносимых страниц ( Redirect 301 /старая страница.html http://www.новая страница.ru )
1.2 Таким способом сначала сделал все переносимые страницы и главную, потом поперли ошибки 404 (так как первый редирект был с главной ) потом я переместил его в конец (после перечислений всех переносимых статей ) ошибки пропали. Переходы с старого сайта на новый по переносимым статьям работает. Через некоторое время опять пошли 404 ошибки так как робот при переходе с главной на новый сайт искал старые страницы и не находил. Убрал редирект с главной вообще. Ошибки вроде пропали (судя по гугл вебмастеру)
1.3 Через некоторое время старый сайт пропал из индекса вообще ( но на нем сохранился ТЫЦ )
2. я допустил ошибку с картой сайта ( коряво установил плагин ) и в вебмастере была показанна ошибка сканирования. в течении 10 дней я все исправил и с картой стало все норм.
3. Так как я впервые работал с WP я не знал как сделать файл robots.txt - погуглив я нашел варианты и дополнил его своими мыслями, закрыл системные файлы и др. ( делал как смог )
( файл роботс: many-color.ru/robots.txt )
4. Так как я прыгнул выше головы начав заниматся порталом я начал читать много блогов форумов и др. как я сделал главную:
4.1 вывод новостей из категорий на главной с ссылкой на категории выше выводимых статей.
4.2 Снизу главной и так же сверху и снизу в каждой категории описание категорий
Далее можете посмотреть сами.
5. Закрыл в noindex меню сайта - так как ссылки идут с главной с выводимых блоков..
6. В каждой статье есть блок "похожие новости" ( не знаю как влияет на переленковку портала но думаю что влияет)
7. Так же в каждой новости открывается блок слева сверху "здоровье" и снизу некоторые категории.
Сегодня яндекс "съел некоторые страницы" но почему то в вебмастере показанны те страницы которые переделывались когда сайт выстраивался ( был закрыт от индекса в файле роботс) Так же из 212 страниц которые загрузил робот присутствуют страницы которые так же были выстраены в процессе настройки сайта ( тоже был закрыт от индекса )
Изначально я хотел урлы в виде сайт/статья. Потом подумав что нужно будет продвигать именно разделы, так как планировал что разделы будут ВЧ + статьи СЧ и НЧ сделал урлы вида сайт/категория/статья. Сейчас в вебмастере страницы сайт/статья (200 штук) и сайт/категория/статья 12 штук..
Прошу помощи как все настроить и сделать? Может наоборот закрыть все на главной в ноиндекс а меню открыть? закрыть в ноиндекс выводимый блок в статье?
Сейчас начал переленковывать статьи в ручную из текста...
Да и еще. веб мастер показывает в структуре сайта непонятные мне вещи:
эти разделы запрещены в файле роботс..
Прошу помощи у всех знающих...
1. Как сделать правильный файл роботс именно для моего сайта
2. Что делать с редиректом
3. Где и что закрыть от индекса (если требуется)
Я готов заплатить даже за помощь.. не много но все же... Очень надеюсь что обратился по адресу... Заранее спасибо огромное!
P.S: может я как то не понятно объяснил.. простите.. 3тий день не сплю :D:
Сколько заплатите?
Сколько заплатите?
а просто так посмотреть и совет дать нет?
Зачем вы мудрите с noindex'ом внутри сайта, не зная зачем он нужен. Какие проблемы вы пытаетесь устранить?
Какой вопрос у "старухи-процентщицы"???
1 статья*11разделов*23рабочих дня = 5600 рублей (месяц) (235 статьи)
253статьи*20человек*29дней = 146 740 человек (месяц)
Из расчета что 10%(минимум) перейдет по рекламе 14 600 человек
1 клик по рекламе стоит от 10 рублей
Получаем 14 600*10 = 146 000 рублей
Итак, что Вы получаете: 4700 (за статьи) + 7300 (проценты) = 12 000
Написания статей в количестве 11в день занимает в среднем 2 часа, а если писать с готовых статей в интернете? Допустим, делать одну статью из трех? Задумайтесь!
Или миллионер не может найти 5$ и разместить в профильном разделе вакансию? :D
Уникальность 97%
Количество знаков (без пробелов) 2500
Условия оплаты за тексты
от 10 до 50 текстов в месяц - 5 рублей (2500знаков)
Да Вы сама расточительность АЖ по 2 рубля покупать Килознак.
Не перевелись в наше время Работодатели :D
http://many-color.ru/vakansii
Тему нужно было назвать "Вкусные предложения для копирайтеров" или "Как заработать миллион на чужой шее".
))))) да не, вакансии эти черновик))) с файлом robots.txt нормально все????