Связь АГС и Большого Flash в дизайне

12
[Удален]
matuzel:
Домен(и хорошо бы хостинг) меняйте. По веб-архиву история у него есть?

В индексе гугла сколько страниц?

Все проверял и в архиве и на сервисах проверки. Нет истории. Регистрация с 0, чистого домена.

[Удален]

ТС, Яндекс вообще индексирует сайты с флэшками. Возможно проблема в остальном, что окружает флэшку.

Причин для неиндексации вашего сайта может быть море:

1. У вас неправильные ответы сервера, отличные от 200 ОК.

2. Ваш сайт случайно закрыт от индексации (в роботсе, в коде страниц).

3. У вас тексты полностью неуникальные.

4. Робот не видит у вас на сайте внутренние ссылки, т.к. все ссылки сделаны во флэшке, при этом нет дублирующего меню на html, нет ни xml, ни html-карты сайта. В текстах страниц внутренних ссылок тоже нет.

(Могу еще предположения высказать)

Если считаете, что всему виной флэшка - уберите её с сайта, замените временно картинкой. И посмотрите, что будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoMad:
ТС, Яндекс вообще индексирует сайты с флэшками.

Он и сайты с картинками индексирует теоретически. Но ты пробовал запускать галерею без текста?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Он и сайты с картинками индексирует теоретически. Но ты пробовал запускать галерею без текста?:)

Я понимаю про, что вы :-) Но я уже спрашивала ТС про объем текстов. И у него от 1500 до 4000 знаков на каждой странице.

G
На сайте с 12.10.2009
19

Продвигается один домен - подвижки были положительными не каждый ап, но в среднем движения были положительными, но тут хозяйка проекта решила вывесить огромный банер (флэш). Разместил и как только Яндекс скушал его позиции которые продвигались на страницах с банером посыпались в среднем на -30. Может конечно совпадение, но посыпались именно ключи с этих страниц.

После того как я этот баннер вывел "аяксом" позиции более менее стали возвращатся.

Может это связано с тем что при верстке сначала "div" с банером имел названия "banner", потом просто я его ещё и переименовал в "kartinka".

То есть может связано с названием "дива" или самой флэшкой. Но помогло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий