- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цель - изредка использовать для диагностики работы каналов и ресурсов (попинговать)
А чем не устраивают сайты где есть возможность пинговать с разных стран и следовательно по разным маршрутам?
Хостеров это устраивает.
Это не устраивает microsoft.
В случае обнаружения такой "самодеятельности" мелко-мягкие в соотвествии с договором делают следующее:
1. Наложение штрафа (и немалого, кстати).
2. Расторжение договора SPLA без возможности перезаключения его.
Оно хостеру надо?
Если я у хостера возьму лицензионную винду и поставлю туда пиратский фотошоп. Хостера за фотошоп тоже вздрючат?
И зачем хостеру иметь SPLA и прочие договора с мелкософтом, если давать пользователям ставить свои лицензии?
P.S. сколько я винд раньше переюзал на серверах ovh и хенцзера, никогда они ко мне на сервер не лазили и не проверяли ничего и все были счастливы.
А чем не устраивают сайты где есть возможность пинговать с разных стран и следовательно по разным маршрутам?
кстати да.
сервис
---------- Добавлено 18.08.2014 в 14:03 ----------
И зачем хостеру иметь SPLA и прочие договора с мелкософтом, если давать пользователям ставить свои лицензии?
foxi, я понимаю вас. Я вполне понимаю тех людей, которые из-за очень плохого финансового состояния берут пиратки. Я сознаюсь - тоже использовал нелицензионное ПО. Было время (лет 8-10 назад). Но наступает какой-то момент и осознаёшь, что проблемы с пиратками стали стоить очень дорого. Гораздо дороже, чем лицензия на ту-же винду или антивирусный софт. Я уже не говорю про софт для бизнеса. Выбирать пиратское ПО для ведения бизнеса - заведомо хоронить свой бизнес: если всё не рухнет, то данные уж точно кто-то украдёт. 🍿
yahoster, на винду лицензии покупал, совесть больше чем чиста, аж 3 раза (xp, 7, serv2008), но винды я юзаю только внутри вдс, для кратковременного запуска специфического софта, раз активировал, поюзал месяц, забил на пол года, на новый вдс фиг активируешь, потому что "уже используется". так что часто пиратку поставить проще и быстрее и дальше никакой разницы :D
Может не у всех пользователей свои лицензии? А вообще вы правы, зачем иметь SPLA, зачем иметь статус LIR, зачем свои сервера, ДНС... Берем реселлинг, подключаем робокассу и пусть лицензии, домены и т.д. клиент сам ищет) 🍿
Коллеги, всем спасиб большой, вопрос успешно решен.
Иногда кроме пингования нужен бывает ряд инструментов, и зачастую ацки срочно. Просто хотел иметь все это под рукой на всякий пожарный случай.
да я тебе и так шелл дам линуксовый)) командачкам научу :)
люксембург подойдет ? :)
Спасиб, мне уже винду дали в обмен на машинку у меня :)
Недолюбливаю я линуксы, вот не лежит у меня к ним душа :)
sladkydze, а твое облако на винде основано? 0_о
sladkydze, а твое облако на винде основано? 0_о
А что в этом такого?
Под винду есть вполне стабильные решения.