Бюджет рекламной компании для ресурса ...

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал stp
Lenka мне не до юмора ...

Это не юмор, это слэнг, который неплохо бы изучить как язык вероятного противника :)

Про морду я уже написала. Уши - это такие баннеры размером обычно 1/3 от нормального, располагающиеся рядком в верхней части страницы. Уши - типичный формат для СМИшного ресурса. Служат, обычно, анонсами собственных материалов. Но и налево тоже продаются.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

У меня есть опыт раскрутки такого ресурса. Всплывающее окно на главной странице посещаемого проекта. И там заголовки типа: "Путин убил Кучму", "Ходорковский вышел на свободу" и так далее.

Ссылки на стратьи, где "...своим заявлением о том, что", "...в просторах сети - самому известному заклюжченному разрешили выходить в интернет".

У вас будет CTR (отношение проказов к кликам) на уровне 12%. Умножьте посещаемость ресурса, где вы вешаете окно на 12% - получите эффективность такой политики.

S
На сайте с 22.03.2004
3
stp
Как писал Каширин
У меня есть опыт раскрутки такого ресурса. Всплывающее окно на главной странице посещаемого проекта. И там заголовки типа: "Путин убил Кучму", "Ходорковский вышел на свободу" и так далее.
Ссылки на стратьи, где "...своим заявлением о том, что", "...в просторах сети - самому известному заклюжченному разрешили выходить в интернет".
У вас будет CTR (отношение проказов к кликам) на уровне 12%. Умножьте посещаемость ресурса, где вы вешаете окно на 12% - получите эффективность такой политики.

Сколько брали за такое окно "посещаемые проекты"?

Главное не форма, а содержание . . .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий