Бюджет рекламной компании для ресурса ...

12
S
На сайте с 22.03.2004
3
stp
1827

Подскажите пожалуйста, во сколько приблизительно обойдется рекламная компания для уже оптимизированного Украинского ресурса, а именно покупка баннеров, контекстная реклама в гугле и яндексе и покупка трафика. Меня интересуют о каких цифрах идет речь, то есть из Вашего личного опыта - во сколько обойдутся эти мероприятия $/месяц ?

Главное не форма, а содержание . . .
[Удален]

Зачем мне холодильник, если я не курю - вопрос из той же серии :) Ну можно сказать от 300$ до 500000$ ежемесячно, и дальше что ?

S
На сайте с 22.03.2004
3
stp

Промоутер предложил нам свои услуги за 1000 у.е. на период 3-х месяцев, то есть 200 у.е. - зарплата промоутера и 400 у.е. - это расходы непосредственно на промо-действия. Меня интересует во сколько в среднем обходится рекламная компания для ресурса в месяц, если предполагается покупка баннерных показов, контекстной рекламы на яндексе и гугле и покупка трафика. Просьба отвечать по существу ...

[Удален]

Просьба спрашивать по существу... :(

Для какого сайта ? (хоть тематику то укажите). А так можно долго рассуждать. И что конкретно интересует - уровень расходов на промоутера или рекламу (или все вместе) ? :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

промоутер гарантии какие давал? говорил, что будет делать?

S
На сайте с 22.03.2004
3
stp

Тема Украинская политика

http://www.piar.kiev.ua/

интересует общая сумма расходов ...

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал stp
Тема Украинская политика

Политика и контекст? Гоните в шею такого промоутера. Тем более, когда он берет в соотношении 2/4 :) Покупайте морды проектов - например, морда Рамблера только на Украину продается и достаточно недорого, стукнись в личку скажу к кому обратиться в Киеве. Ну еще всякие СМИ типа Ленты и Утра можно покупать.

Но контекст - слишком дорогое удовольствие для ресурска про политику.

ИМХО.

S
На сайте с 22.03.2004
3
stp
Как писал Lenka

Политика и контекст? Гоните в шею такого промоутера. Тем более, когда он берет в соотношении 2/4 :) Покупайте морды проектов - например, морда Рамблера только на Украину продается и достаточно недорого, стукнись в личку скажу к кому обратиться в Киеве. Ну еще всякие СМИ типа Ленты и Утра можно покупать.
ИМХО.

Что имеется в виду под мордой проекта ?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Как писал stp
Тема Украинская политика

ИМХО.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Сорри за дубль предыдущего поста - эт я нечаяно :(

Как писал stp
Что имеется в виду под мордой проекта ?

Морда == голова == первая/главная/входная страница проекта.

Вот приходишь ты на Ленту и просишь уши на морде - и все все поймут :)

S
На сайте с 22.03.2004
3
stp

Lenka мне не до юмора ...

Если есть реальный опыт раскрутки ресурса данной тематики, то поделись какой бюджет нужен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий