- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, во сколько приблизительно обойдется рекламная компания для уже оптимизированного Украинского ресурса, а именно покупка баннеров, контекстная реклама в гугле и яндексе и покупка трафика. Меня интересуют о каких цифрах идет речь, то есть из Вашего личного опыта - во сколько обойдутся эти мероприятия $/месяц ?
Зачем мне холодильник, если я не курю - вопрос из той же серии :) Ну можно сказать от 300$ до 500000$ ежемесячно, и дальше что ?
Промоутер предложил нам свои услуги за 1000 у.е. на период 3-х месяцев, то есть 200 у.е. - зарплата промоутера и 400 у.е. - это расходы непосредственно на промо-действия. Меня интересует во сколько в среднем обходится рекламная компания для ресурса в месяц, если предполагается покупка баннерных показов, контекстной рекламы на яндексе и гугле и покупка трафика. Просьба отвечать по существу ...
Просьба спрашивать по существу... :(
Для какого сайта ? (хоть тематику то укажите). А так можно долго рассуждать. И что конкретно интересует - уровень расходов на промоутера или рекламу (или все вместе) ? :)
промоутер гарантии какие давал? говорил, что будет делать?
Тема Украинская политика
http://www.piar.kiev.ua/
интересует общая сумма расходов ...
Тема Украинская политика
Политика и контекст? Гоните в шею такого промоутера. Тем более, когда он берет в соотношении 2/4 :) Покупайте морды проектов - например, морда Рамблера только на Украину продается и достаточно недорого, стукнись в личку скажу к кому обратиться в Киеве. Ну еще всякие СМИ типа Ленты и Утра можно покупать.
Но контекст - слишком дорогое удовольствие для ресурска про политику.
ИМХО.
Политика и контекст? Гоните в шею такого промоутера. Тем более, когда он берет в соотношении 2/4 :) Покупайте морды проектов - например, морда Рамблера только на Украину продается и достаточно недорого, стукнись в личку скажу к кому обратиться в Киеве. Ну еще всякие СМИ типа Ленты и Утра можно покупать.
ИМХО.
Что имеется в виду под мордой проекта ?
Тема Украинская политика
ИМХО.
Сорри за дубль предыдущего поста - эт я нечаяно :(
Что имеется в виду под мордой проекта ?
Морда == голова == первая/главная/входная страница проекта.
Вот приходишь ты на Ленту и просишь уши на морде - и все все поймут :)
Lenka мне не до юмора ...
Если есть реальный опыт раскрутки ресурса данной тематики, то поделись какой бюджет нужен.