- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте пишет не резидентам РФ не пройти.
Кто сталкивался или знает, какое решение можете посоветовать?
Через любой обменник наличкой.
Договорится с товарищем, который является резидентом, вывести на его карту и отблагодарить пивом :) Или как выше сказал x3mal
Как вариант - открыть (идентифицировать) счет в ЯД, и выводить на их карту.
Но через обменники (или помощь друга) наверняка будет выгодней.
Через любой обменник наличкой.
Да, так проще всего.
Возможен ещё вариант вывода денег на свой заграничный счёт и снятия их в России через карту, но, по-моему, это слишком муторно, и ещё неизвестно, сколько процентов снимет банкомат за эту операцию.
на свой заграничный счёт и
это на какой заграничный счет?
Являюсь гражданином Украины, проживающим на территории РФ (собираюсь остаться насовсем), зарплату получаю в ЯД QIWI и Webmoney. Заказал карточки Qiwi и ЯД, а когда платят webmoney меняю на ЯД (есть много обменников, доплачивающих за обмен в данном направлении) и трачу не снимая в магазинах, интернет магазинах и т.д. Снимаю наличку только когда нужна наличка. При снятии Qiwi берет 2% + дополнительно 50 руб за каждое снятие, а ЯД берет 3% + 15 руб за каждое снятие. Снимаю наличкой в банкомате не меньше 5000 за раз. Вообще в идеале чем больше банкомат выдает по чужой карте тем лучше, потери меньше (50 руб за снятие, 15 руб за снятие). Других вариантов для нерезидентов не нашел. В обменниках местных берут не меньше 5-7% так что мне карточки выгоднее ну и плюс когда расплачиваешся карточкой вывод 0% :)
P.S. Единственно нужна идентификация в обоих системах для снятия налички, прошел по укр паспорту без проблем.
P.P.S. К Примеру 10000 wmr + 80 wmr (комиссия вебмани) конвертируются через обменник в 10055.30 ЯД.
а формально как вопрос организовали? ИП открыли?
Нет, работаю нелегально. Да и пусть еще докажут, что я в России работаю :) Я безработный официально. Деньги в банки России не вывожу.
Я даже разрешение на работу пока не оформлял. Так что в Росссии я работать не имею права. Вообще я жду пока маме дадут гражданство РФ и потом по ней сам сделаю, а так гражданам украины можно после 90 дней пребывания продлить еще на 180, а потом если война не кончится (а она не собирается кончаться), то еще можно будет продлять пока ситуация не нормализуется.
Ну и в Яндексе, Киви, вебмани я числюсь как гражданин Украины, так что какие налоги? Я их в Украине платить должен по закону.
идете в банк открытие делаете карту, привязываете ее к кошелю.
Выводите через обменные пункты
самое банальное снимаете на любую карту за минусом 2-5%
Я даже разрешение на работу пока не оформлял. Так что в Росссии я работать не имею права.
Обменные пункты простя документы
Банк отправляет данные с карт в налоговую при получение энной суммы ежеесячно:)
удачи вам:)
С каких пор гражданину другой страны запрещено обналичивать свои сбережения в РФ?) Я физически в РФ не работаю. Обменником я пользуюсь украинским и в РФ он ничего не предоставляет (обменка.юа)
Банковской карточки РФ у меня нет - только ЯД и Киви, которыми не запрещено пользоваться гражданам любой страны мира и налог они должны платить тоько в стране, гражданами которой являются.
Яндекс так вообще спокойно карточки рассылает по всему миру, и Киви скоро планируют.
Да и доходы у меня довольно скромные - от 90 до 120 тыс руб в месяц. Плюс как еще говорил я в основном карточками расплачиваюсь, а снимаю только когда без налички не обойтись.