- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порекомендуйте мне бесплатные видеоредакторы для нарезки и прикрепления аудиозаписи.
7dub503, в Вин7 есть встроенная киностудия, абсолютно бесплатно, нарезать видео и вставить аудио - само-то. Плюс есть минимальный набор эффектов.
/ru/forum/comment/13057408
Sony Vegas попробуйте. Он лучший, и бесплатный в качестве пробной бесплатной версии на Рутрекере.
Я с этой раздачи скачал. Отлично все бесплатно работает. (После того, как видео начнет приносить прибыль, можно заплатить разработчикам программы)
Sony Vegas попробуйте. Он лучший, и бесплатный в качестве пробной бесплатной версии на Рутрекере.
Я с этой раздачи скачал. Отлично все бесплатно работает. (После того, как видео начнет приносить прибыль, можно заплатить разработчикам программы)
Я тоже пользуюсь Sony Vegas Pro русской версией все понятно и доступно
Вегас для нарезки видео и наложения звука - это... ну, как покупать ультрасовременный компьютер, чтобы иметь возможность посчитать, сколько будет 2*2.
Это же и Адобе Премьера касается.
К тому же оба они платные, т.е. если автор их поставит НЕ ДОМА, а в офисе например, при первой же проверке его штрафанут на нехиленькую такую сумму.
Оптимально, имхо - VirtualDubMod. Маленький, легкий, с кучей плагинов и очень дружелюбным сообществом, где подскажут и помогут. Распространяется абсолютно свободно и бесплатно.
Попробуйте бесплатный VSDC Видео Редактор
Antesianka, а вы много чего смонтировали в VirtualDubMod?
Да, там можно вырезать кусочек, склеить два кусочка, но соединить, например, 20 кусков и точно выставить под музыку, по-моему, занятие для любителей извращений.
Scaryer, это вы не захотели заморачиваться.
Там есть плагины и скрипты, которыми можно сделать всё, что угодно.
Я уже рассказывал, как без малого 10 лет назад перегонял DVD в AVI с кропом, ресайзом и обработкой яркости/цветности/лого, пересжатием другими кодеками. Занимает чуть больше 5 минут вечером, затем всё ставится на ночь. Утром 3-5 фильмов на выходе.
DenisVS,
Это он может, без проблем, я тоже так делал. Но это не монтаж.
DenisVS, плюсег.
Scaryer, VirtualDubMod - оч мощная программка. Но надо убить немного времени, почитав мануалы и настроив ее под свои нужды.) И да, наложить музыку там можно, не сомневайтесь) Единственное, что я не смогла там сделать, так это монтажные переходы, но чувствую, что только потому, что у меня руки не откуда надо растут - погуглить инфу да поискать плагинов всё не хватало времени =))