Атака сайта

123 4
vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
2587

Привет всем, мой сайт уже неделю атакуют, хостинг материться что мой сайт слишком перегружает систему

сначала были регистрации (около 2000 в час), я с горем пополам проблему исправил

сейчас начались заходы уже на 2 другие страницы сайта

Что делать, кто может подскажет?

Занимаюсь наполнением сайтов, копирайт, рерайт, разумные цены, подробности в личку!
lealhost
На сайте с 07.06.2014
136

Просто HTTP-флуд, или, что дальше делают боты? :)

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
lealhost:
Просто HTTP-флуд, или, что дальше делают боты? :)

я посмотрел в логах, там просто заходы на страницу, сначала были на страницу регистрации каждую секунду и с разных IP, а теперь на другие страницы

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кэшировать как вариант. Только если тот, кто сидит за ботом, чуть умнее табуретки, он легко обойдет кэширование.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Таки да, кэширование часто не помогает (умнее табуреток гады :))

Как вариант - банить по IP в файле .htaccess. На вордпрессе - идеальный вариант. Как бабка пошептала - все ненужные запросы посылать по адресу 403. ☝

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28

Скорей всего тот гад умней табуретки.

---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:49 ----------

buzater:
Как вариант - банить по IP в файле .htaccess. На вордпрессе - идеальный вариант. Как бабка пошептала - все ненужные запросы посылать по адресу 403. ☝

Там все IP разные, всех не забаниш

---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:54 ----------

Кстати, только надумал и решил проверить несколько IP

В основном все с города Fuzhou, что в Китае

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
vadim_doom:
Там все IP разные, всех не забаниш

Смотрите те, кто ломиться именно в админку. Они как правило из одного диапазона бывают - можно банить сразу диапазон IP-адресов. И что значит "всех не забанишь"? Если на Ваш сайт идёт атака - Вы что собираетесь делать?! Поочерёдно все IP-адреса, которые ломятся в админку сайта вносить в бан-лист. Надо 10 внести - внесите, надо 20 - вносите, пока пыл агрессора не утихнет 🍿

все с города Fuzhou, что в Китае

- ну это ничего не значит, через прокси естественно ломятся, в вашем случае через китайский, а так он может и в деревне Верхняя Сопля в реале сидеть :)

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
buzater:
Смотрите те, кто ломиться именно в админку. Они как правило из одного диапазона бывают - можно банить сразу диапазон IP-адресов. И что значит "всех не забанишь"? Если на Ваш сайт идёт атака - Вы что собираетесь делать?! Поочерёдно все IP-адреса, которые ломятся в админку сайта вносить в бан-лист. Надо 10 внести - внесите, надо 20 - вносите, пока пыл агрессора не утихнет 🍿

- ну это ничего не значит, через прокси естественно ломятся, в вашем случае через китайский, а так он может и в деревне Верхняя Сопля в реале сидеть :)

ну вот забаню сотню вторую, а потом он полезет через другой прокси, опять сутки сидеть и банить?

[Удален]
vadim_doom:
Привет всем, мой сайт уже неделю атакуют, хостинг материться что мой сайт слишком перегружает систему
сначала были регистрации (около 2000 в час), я с горем пополам проблему исправил
Что делать, кто может подскажет?

Ну така что хостинг не как не может помочь с этим? За что им тогда платить деньги? Воспользуйтесь услугой защита Ddos

vadim_doom
На сайте с 27.07.2013
28
xegen:
Ну така что хостинг не как не может помочь с этим? За что им тогда платить деньги? Воспользуйтесь услугой защита Ddos

Она стоит 3500 рублей

A
На сайте с 20.08.2010
775

Цмс какая?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий