- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, мой сайт уже неделю атакуют, хостинг материться что мой сайт слишком перегружает систему
сначала были регистрации (около 2000 в час), я с горем пополам проблему исправил
сейчас начались заходы уже на 2 другие страницы сайта
Что делать, кто может подскажет?
Просто HTTP-флуд, или, что дальше делают боты? :)
Просто HTTP-флуд, или, что дальше делают боты? :)
я посмотрел в логах, там просто заходы на страницу, сначала были на страницу регистрации каждую секунду и с разных IP, а теперь на другие страницы
Кэшировать как вариант. Только если тот, кто сидит за ботом, чуть умнее табуретки, он легко обойдет кэширование.
Таки да, кэширование часто не помогает (умнее табуреток гады :))
Как вариант - банить по IP в файле .htaccess. На вордпрессе - идеальный вариант. Как бабка пошептала - все ненужные запросы посылать по адресу 403. ☝
Скорей всего тот гад умней табуретки.
---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:49 ----------
Как вариант - банить по IP в файле .htaccess. На вордпрессе - идеальный вариант. Как бабка пошептала - все ненужные запросы посылать по адресу 403. ☝
Там все IP разные, всех не забаниш
---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:54 ----------
Кстати, только надумал и решил проверить несколько IP
В основном все с города Fuzhou, что в Китае
Там все IP разные, всех не забаниш
Смотрите те, кто ломиться именно в админку. Они как правило из одного диапазона бывают - можно банить сразу диапазон IP-адресов. И что значит "всех не забанишь"? Если на Ваш сайт идёт атака - Вы что собираетесь делать?! Поочерёдно все IP-адреса, которые ломятся в админку сайта вносить в бан-лист. Надо 10 внести - внесите, надо 20 - вносите, пока пыл агрессора не утихнет 🍿
- ну это ничего не значит, через прокси естественно ломятся, в вашем случае через китайский, а так он может и в деревне Верхняя Сопля в реале сидеть :)
Смотрите те, кто ломиться именно в админку. Они как правило из одного диапазона бывают - можно банить сразу диапазон IP-адресов. И что значит "всех не забанишь"? Если на Ваш сайт идёт атака - Вы что собираетесь делать?! Поочерёдно все IP-адреса, которые ломятся в админку сайта вносить в бан-лист. Надо 10 внести - внесите, надо 20 - вносите, пока пыл агрессора не утихнет 🍿
- ну это ничего не значит, через прокси естественно ломятся, в вашем случае через китайский, а так он может и в деревне Верхняя Сопля в реале сидеть :)
ну вот забаню сотню вторую, а потом он полезет через другой прокси, опять сутки сидеть и банить?
Привет всем, мой сайт уже неделю атакуют, хостинг материться что мой сайт слишком перегружает систему
сначала были регистрации (около 2000 в час), я с горем пополам проблему исправил
сейчас начались заходы уже на 2 другие страницы сайта
Что делать, кто может подскажет?
Ну така что хостинг не как не может помочь с этим? За что им тогда платить деньги? Воспользуйтесь услугой защита Ddos
Ну така что хостинг не как не может помочь с этим? За что им тогда платить деньги? Воспользуйтесь услугой защита Ddos
Она стоит 3500 рублей
Цмс какая?