Что не так с ссылками и анкорами?

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mardovia:
Если вам есть чем помочь автору темы, пишите по сути, а не разводите непонятный срач в теме, хотите пообщаться, пишите в личку..

Я думаю что я хотел сказать , товарищ и брат stardel понял. Помог я ему или нет, это вопрос того, что он считает помощью. Я считаю, что если дал человеку другую строну медали для рассуждения и изучения, чтоб он сам определил реальность, я помог. Тому кто ищет простые ответы не жедая думать и изучать, и все на халяву, я врятли помощник, но и стоят ли эти люди помощи, для меня ответ однозначный: нет. Это не вопрос на какой свет переходить и надали помочь бабушке, это вопрос нужны ли бездари и лентяи в этом мире.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
stardel:
Pro100User, а как разбавлять Веб адреса?)

Наймите лучше сеошника!!!! Ато с вашими познаниями только навредите. Если уже не навредили.

По сути. Веб адреса разбавлять не надо. Разбавлять надо ваш список анкоров (ключей). именно веб адресом морды сайта или веб-адресом какой-то конкретной страницы анкор-лист и разбавляется. Используйте свой www.****.ru в качестве анкора. Также можно использщовать всякий мусор типа: "здесь", "тут", "подробнее" и т.д.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
S
На сайте с 18.09.2009
222

Pro100User, вот теперь понятно) а то я думаю как это "разбавлять урл")))

---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:53 ----------

Присущ, помог) спс)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий