- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы им статистику портите, предложат закрыться, если конечно долгов нет :)
Имеете ввиду, что с этой формулировкой связана именно такая проблема?
А то я было подумала, что, возможно, заинтересовались личной картой Сбербанка (хотя суммы там небольшие проходили).
Morevi, если карта привязана к счёту ИП, сдан 0 баланс, а средства поступали, то косяк :)
Morevi, если карта привязана к счёту ИП, сдан 0 баланс, а средства поступали, то косяк :)
Нет, не привязана к ИП.
Насколько вероятно, что Сбер что-то сообщил?
Нет, не привязана к ИП.
Недавно приняли такой закон кстати . Что банки обязаны стучать в налоговую по физикам .
Но в вашем случае это наврятли . Как сказали выше возможно просто предложат закрыться
Недавно приняли такой закон кстати . Что банки обязаны стучать в налоговую по физикам .
Почитайте в соседней теме, там не все так страшно, как вы описываете и этот вариант здесь однозначно не причем.
не мог.
Может и не мог (я тут не в курсе), но все же интересно, что будет, если переводы идут через обменник как от физика.
Пришло письмо от налоговой, приглашают на беседу, вот думаю, чем чревато?
Ай, ай! Беда! Сушите сухари, прощайтесь с родственниками...
Зачем из ничего делать проблему? Что за долбанаяя ментальность, бояться того, чего нет?
Сходите в налоговую, вас там попросят написать заявление в произвольной форме, где вы расскажите о причине отсутствия предпринимательской деятельности.. Можете написать: - не работал т.к. было лень - этого достаточно.
Или вообще можете не ходить, это не ваша проблема, а проблема налоговой.. Принцип презумпции невиновности никто не отменял...
Сходите и узнайте, если что "тупите и извиняйтесь". По крайней мере у нас в налоговой нормальные девушки работают, на встречу часто идут если что не так. Никто вам наручники не оденет)
Это если официально устроен? Только в этом случае, скорее всего?
Да, был устроен официально, на государственное предприятие
Как вы вообще себе это представляете?
— Алексей Иванович, я вам тут отправила проводки по счёту Васи Иванова, посмотрите, заплатил ли он с них налоги, шельмец этакий?
Данные по счёту банк может показать при запросе из налоговой при проведении проверки в отношении конкретного физ. лица, причём у них должна быть серьёзная причина для инициирования такой проверки. Ну и при запросе из любых силовых структур.
Мне тоже приходило, только я не нулевку сдавал, просили принести копию КУДИР и квитанции об оплате взносов в ПФР.
Может в декларации где лишнюю цифру поставили или не ту вписали) [у меня так и было].
Просто посмотрели по квитанциям, взяли копии и все - отпустили с миром.