- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На этой странице курс за 5 февраля. Откройте в другом браузере или почистите куки - почему-то в кукисах запоминается дата (я специально в хроме запретил этому сайту сохранять куки).
На 5 число UAH Ukrainian hryvnia 17.999500 (напомню, НБУ установил 1799.9763).
Вечером будем иметь цифру на 6-е число.
Сегодня не снимайте - завтра будет 100% выгодней (намного). Думаю, НБУ придется поставить не меньше 21,50.
Вчера снял 1500 грн, по стате вижу что сняло 91$ + 1.5$ за снятие, как ни делил - но 17.9 у меня не вышло курса, 16.5 максимум...
Насчет даты понял, спасибо, то есть то что видим последним днем и есть актуальное. Сегодня значит 17.9 будет.
Возникла срочная проблема.
В общем ввел нормальную сумму на внутренний счет, при переводе на карту пишет "заявка выполнена" успешно, но по факту деньги лежат так же на внутреннем счете и не переводятся на карту. что это?
Возникла срочная проблема.
В общем ввел нормальную сумму на внутренний счет, при переводе на карту пишет "заявка выполнена" успешно, но по факту деньги лежат так же на внутреннем счете и не переводятся на карту. что это?
Это банально кеш. Попробуйте обновить страницу. Если не поможет, ну значит тогда уже что не ясное
А причем тут AdSense? Я его получаю на долларовый счет и так, и снимаю со счета доллары, а потом меняю как угодно. Но есть еще и WMZ, которые не особо хочется обналичивать по 17 когда курс уже за 23.
Как и где вы снимаете доллары?
У вас вывод на р/счет? Банк выдает доллары? Какой банк?
Как и где вы снимаете доллары?
У вас вывод на р/счет? Банк выдает доллары? Какой банк?
Украина, Vsbank. У меня там долларовый счет, на него получаю разные платежи, с адсенса за сутки падают на счет - иду в кассу и снимаю в долларах.
если бы все так просто :) ни в одном браузере, ни под одним IP - никак. Жду решения проблемы от администрации
Вчера снял 1500 грн, по стате вижу что сняло 91$ + 1.5$ за снятие, как ни делил - но 17.9 у меня не вышло курса, 16.5 максимум...
Насчет даты понял, спасибо, то есть то что видим последним днем и есть актуальное. Сегодня значит 17.9 будет.
Если не ошибаюсь, у них (США) рабочий день начинается где-то в 20-21 по нашему. Если снимали до этого времени - будет еще курс, который у них выводится за 4-е число.
Смотрим курс за 4 число - 16,7285 грн/$. Считаем комиссию 1,5% - имеем курс на снятие 16,4775725 грн/$.
Имеем 91*16,4775=1499,4590975 грн. Сходится? ;)
P.S. НБУ поставил сегодня 23.13058 - ждем чего-то подобного и у MasterCard после 21 вечера.
Не могу отредактировать предыдущее сообщение.
Итак, новый курс по MasterCard 25.00 UAH за бакс :)
Значит снятие будет по курсу 24,625 грн за бакс.
Курс меняют примерно в 20:00 по Киевскому времени.
Если проблема с карточкой не будет решена в течение 12 часов - администрация, мне придется писать отзыв. Техподдержка ознакомлена с проблемой!
И еще, ваш сотрудник этот Даниель, скажите чтобы в уши клиентам меньше ***л
callidus, на странице описания карты стоит "актив"? может карта заблокирована.