- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давно заметил, что у вас какая-то ошибка с округлением до сотых. Пополняешь счет на энную сумму и зачисляется до на сотую больше, то на сотую меньше.
Сегодня вот закинул малую толику, хотел ее перевести на карту. Писало, что недостаточно средств на счете. Хотя вводил ровно столько, сколько было на USD-счете. В итоге сначала перевел на карту всю сумму за минусом одного цента, потом и этот цент перевел. Может, перепроверьте алгоритмы?
Кстати да, тоже замечал, но как-то свыкся. :) Предположим, на балансе есть 1.55$, хочу на карту перевести 1.55 - пишет недостаточно средств, а 1.54 походит...
---------- Добавлено 29.05.2015 в 22:35 ----------
Прежняя версия устарела и была отключена на время работ над новой версией.
Понятно, будем ждать.
Добрый день.
Устроился недавно работать в иностранный стартап, предложил им перевести свои зарплатные выплаты на до того любимый мной ваш сервис. И что получил взамен? Ваш персонал отымел им мозги во все щели, требуя всё новые и новые документы, не особо вникая в присланные, требуя одно и то же по кругу и т.п. Вы там понабирали лучших представителей совкового бюрократического аппарата, или это просто недопонимание возникло? Судя по информации на иностранных форумах, они не одни такие...
Логин их аккаунта сообщу по запросу в личку. Всё ещё надеюсь, что это всего лишь недоразумение, которое можно легко исправить.
Ваш персонал отымел им мозги во все щели, требуя всё новые и новые документы, не особо вникая в присланные, требуя одно и то же по кругу и т.п.
У нас есть строгие правила по процедуре верификации клиентов нашего сервиса, которым мы обязаны следовать в рамках процедуры KYC. Всем клиентам, в том числе и корпоративным всегда предоставляется полный и подробный список документов, необходимых для прохождения данной процедуры. Полное или частичное игнорирование данного списка влечете за собой то, что вы описали выше. Я на 90% уверен, что знаю о какой компании вы говорите и это как раз тот случай. Если сообщите счет или ссылку на сайт смогу сказать точнее.
вроде уже 5 недель прошло есть хоть какие то новости по поводу iCheck?
С понедельника.
С понедельника.
Новые тарифы 3.75% для сканов и 2.5% при отправке оригинала действуют в т.ч. и для Google AdSense чеков?
Это проценты актуальны для тарифа "Базовый"?
Какие проценты на тарифе "Премиум"?
Здравствуйте! Получил сообщение следующего содержания от службы поддержки:
1. Чем занимается компания (Физическое лицо) , от которой Вы получили данный платёж?
2. За какие товары или услуги поступают от неё платежи на Ваш счёт?
3. Укажите, пожалуйста, сайт компании отправителя.
4. Укажите фактический адрес компании и его телефон.
Мы ожидаем ответа на наш запрос не позднее 5 рабочих дней.
В случае не получения от Вас ответа, Ваш счёт может быть временно приостановлен до получения информации по данному платежу.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Что это может значить? Какое именно законодательство имеется в виду? Куда указанная информация будет передана?
И что за процедуры имеются в виду?
Новые тарифы 3.75% для сканов и 2.5% при отправке оригинала действуют в т.ч. и для Google AdSense чеков?
Да
Это проценты актуальны для тарифа "Базовый"?
Какие проценты на тарифе "Премиум"?
На данный момент мы включаем iCheck, но тарифные планы ещё не включаем. То есть на данный момент нет разницы "Базовый" или "Премиум". Сейчас единый прайс для iCheck - 3.75%, для оригиналов - 2.5%.
Сейчас единый прайс для iCheck - 3.75%, для оригиналов - 2.5%.
Для меня разница существенная, и за 2,5% спасибо. Откажусь от быстроты iCheck, и воспользуюсь 2,5%. Для меня несколько лишних дней (отправка оригинала) - не проблема.