- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Дамы и Господа!
Хочу представить вашему вниманию свою авторскую кухню. Качественную работу можно сравнить с изысканным блюдом, приготовленным любящей женщиной для своего мужчины. Ведь она вкладывает в это блюдо всю свою душу и сделает все, чтобы запах сводил с ума, а вкус был неповторим…
Расхваливать себя не стану, скажу просто, что мои клиенты всегда остаются довольны, потому что в каждую работу я вкладываю частичку своей души. Поверьте, все мои работы будут напоминать это самое блюдо с неповторимым запахом и вкусом! Уникальность и желание заглянуть на мою кухню еще не раз гарантирую))
Опыт работы копирайтером имеется, ссылка на мой старый топик с отзывами: /ru/forum/667841
Итак, начнем с самого главного, с цен:
Копирайт – от 2$/1к
Рерайт – от 1$/1к
Цены могут варьироваться в зависимости от сложности ТЗ.
А еще есть любимые темы работ, за них берусь сразу и с удовольствием. Например:
- все, что касается животных;
- мода, шоу-бизнес, красота, спорт, здоровье;
- сад и огород, ландшафтный дизайн;
В общем, темы с гуманитарным уклоном приветствуются, на них всегда будут скидочки и приятные подарочки!
Также готова обсудить работу с нестандартными текстами (рецепты, наполнение интернет-магазина интим-товаров и т.д.)
Ну и по традиции готова написать 3 статьи до 3к каждая с 50% скидкой за развернутые рекомендации (чтобы убедить вас, дорогие клиенты, что вы сделали правильный выбор).
Мои контакты:
Skype – ladyslana (предпочтительный способ связи, онлайн 24/7)
icq – 423724902
ЛС
e-mail – LadyLana1988@mail.ru
Также в моем профиле подключены активные ссылки на вконтакте и одноклассники, так что милости прошу!
Приятно удивлён качеством работы, будем сотрудничать на постоянной основе.
Работала с ТС. Получила хорошие структурированные тексты, легко читаемые, без стилистических ошибок. Работа сделана точно в оговоренные сроки. Осталась очень довольна сотрудничеством.
запишусь...
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить, что у меня появилось свободное время, в связи с чем могу взять несколько заказов. Предпочтение отдается долгосрочным проектам. ☝
Цены пока еще остаются прежними:
- от 1$ (50 руб.) рерайт;
- от 2$ (100 руб.) копирайт.
P.S. Большое спасибо nocomments и zanachca за приятные отзывы! Для вас всегда готова работать со 100% отдачей!:)
Координаты для связи остаются прежними.
Работал со Светланой по текстам. Спокойно реагировала на мои предложения по доработке, улучшениям, внимала особенностям построения речевых конструкций в моей тематике. Могу рекомендовать.