Авторская кухня приглашает на огонек!

LadyLana
На сайте с 27.10.2011
23
1190

Уважаемые Дамы и Господа!

Хочу представить вашему вниманию свою авторскую кухню. Качественную работу можно сравнить с изысканным блюдом, приготовленным любящей женщиной для своего мужчины. Ведь она вкладывает в это блюдо всю свою душу и сделает все, чтобы запах сводил с ума, а вкус был неповторим…

Расхваливать себя не стану, скажу просто, что мои клиенты всегда остаются довольны, потому что в каждую работу я вкладываю частичку своей души. Поверьте, все мои работы будут напоминать это самое блюдо с неповторимым запахом и вкусом! Уникальность и желание заглянуть на мою кухню еще не раз гарантирую))

Опыт работы копирайтером имеется, ссылка на мой старый топик с отзывами: /ru/forum/667841

Итак, начнем с самого главного, с цен:

Копирайт – от 2$/1к

Рерайт – от 1$/1к

Цены могут варьироваться в зависимости от сложности ТЗ.

А еще есть любимые темы работ, за них берусь сразу и с удовольствием. Например:

- все, что касается животных;

- мода, шоу-бизнес, красота, спорт, здоровье;

- сад и огород, ландшафтный дизайн;

В общем, темы с гуманитарным уклоном приветствуются, на них всегда будут скидочки и приятные подарочки!

Также готова обсудить работу с нестандартными текстами (рецепты, наполнение интернет-магазина интим-товаров и т.д.)

Ну и по традиции готова написать 3 статьи до 3к каждая с 50% скидкой за развернутые рекомендации (чтобы убедить вас, дорогие клиенты, что вы сделали правильный выбор).

Мои контакты:

Skype – ladyslana (предпочтительный способ связи, онлайн 24/7)

icq – 423724902

ЛС

e-mail – LadyLana1988@mail.ru

Также в моем профиле подключены активные ссылки на вконтакте и одноклассники, так что милости прошу!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Приятно удивлён качеством работы, будем сотрудничать на постоянной основе.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Работала с ТС. Получила хорошие структурированные тексты, легко читаемые, без стилистических ошибок. Работа сделана точно в оговоренные сроки. Осталась очень довольна сотрудничеством.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

запишусь...

Собираю статистику по НЧ.
LadyLana
На сайте с 27.10.2011
23

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Спешу сообщить, что у меня появилось свободное время, в связи с чем могу взять несколько заказов. Предпочтение отдается долгосрочным проектам. ☝

Цены пока еще остаются прежними:

- от 1$ (50 руб.) рерайт;

- от 2$ (100 руб.) копирайт.

P.S. Большое спасибо nocomments и zanachca за приятные отзывы! Для вас всегда готова работать со 100% отдачей!:)

Координаты для связи остаются прежними.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Работал со Светланой по текстам. Спокойно реагировала на мои предложения по доработке, улучшениям, внимала особенностям построения речевых конструкций в моей тематике. Могу рекомендовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий