Авторская кухня приглашает на огонек!

12 3
LadyLana
На сайте с 27.10.2011
23
3914

Уважаемые Дамы и Господа!

Хочу представить вашему вниманию свою авторскую кухню. Качественную работу можно сравнить с изысканным блюдом, приготовленным любящей женщиной для своего мужчины. Ведь она вкладывает в это блюдо всю свою душу и сделает все, чтобы запах сводил с ума, а вкус был неповторим…

Расхваливать себя не стану, скажу просто, что мои клиенты всегда остаются довольны, потому что в каждую работу я вкладываю частичку своей души. Поверьте, все мои работы будут напоминать это самое блюдо с неповторимым запахом и вкусом! Уникальность и желание заглянуть на мою кухню еще не раз гарантирую))

Так как меня на этом форуме еще никогда не было, немного расскажу о специфике моей работы. Начнем с самого главного, с цен:

Копирайт – от 3$/1к
Рерайт – от 1,5$/1к

А еще есть любимые темы работ, за них берусь сразу и с удовольствием. Например:

- все, что касается животных (т.к. сама являюсь собаководом);

- мода, шоу-бизнес, красота, спорт, здоровье;

- сад и огород, ландшафтный дизайн;

Вообщем, темы с гуманитарным уклоном приветствуются, на них всегда будут скидочки и приятные подарочки!

Мои контакты:

icq – 423724902

ЛС

e-mail – LadyIana@mail.ru

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

LadyLana, а примерчики какие-нибудь есть? Очень пригодились бы для оценки того, на что вы способны!

LadyLana
На сайте с 27.10.2011
23

А примерчики могу вам в ЛС кинуть, если пожелаете:)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Добрый день! Готов заказать на пробу текстик, как раз про животных - рыбок :)

LadyLana
На сайте с 27.10.2011
23

Добрый день! Отлично, готова взяться за работу. жду ТЗ от вас.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Статья понравилась, вполне хорошо написано :) Конечно могу придраться к некоторым техническим моментам, но вы ж не спец в этом, поэтому простительно, надо просто с моей стороны ключевые моменты более точно указывать в начальном ТЗ.

Стиль написания понравился на 10 из 10!

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

На ТС можно поручиться, советую. Спасибо за хорошие тексты.

I
На сайте с 16.06.2008
56

Заказывал около 20-ти статей, тематика - компьютерная программа.

LadyLana, сделала все качественно, так как я просил. Рекомендую.

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
E
На сайте с 30.03.2008
104

кухня просто отменная, готовят просто безподобно! Ничего лишнего, все пришлось по вкусу. Шеф-повару огромное спасибо!

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Заказывал пару статей, получились вполне неплохие.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
LN
На сайте с 29.01.2009
69

Заказывал копирайтинг. Светлана ответственно подошла к задаче и очень хорошо раскрыла узкую тематику статьи.

Уверен, что Светлана один из тех копирайтеров, услуги которой через несколько заказов заметно подрастут. Так что, спешите ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий