InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
flame666:
Ну так вчера он был не айс же :) точнее с 22.01.15 у меня.

А процент открытий? Сегодня, вчера и позавчера, он на 10% ниже среднего за прошлый месяц. Домены вчера меняли, но это не очень помогло.

В связи с этими 2-мя факторами (CPM+%открытий) общая прибыль снизилась заметно :(

Надеюсь на то, что всё скоро придёт в норму и вы найдете жирнейших реклов ;)

всё будет

работаем ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
V
На сайте с 28.01.2015
18

Ели основной трафик с Яндекса стоит ставить данную партнерку? Я слышал, что сайт позиции теряет из-за этого.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vGlad:
Ели основной трафик с Яндекса стоит ставить данную партнерку? Я слышал, что сайт позиции теряет из-за этого.

вот-вот будут выкачены модули для защиты, и всё будет тип-топ ;)

V
На сайте с 28.01.2015
18
ru-traff:
вот-вот будут выкачены модули для защиты, и всё будет тип-топ ;)

это как? А то я не совсем понял :)

И еще, у меня большая часть файлов лежит на обменнике турботит, как с этим будет?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vGlad:
это как? А то я не совсем понял :)

И еще, у меня большая часть файлов лежит на обменнике турботит, как с этим будет?

вы предлагаете разместить на турбобите файлы, обернутые нашим загрузчиком?

V
На сайте с 28.01.2015
18
ru-traff:
вы предлагаете разместить на турбобите файлы, обернутые нашим загрузчиком?

нет, я просто спрашиваю что будет, я ведь теперь буду все на сайт лить (если начну работать с системой), а до этого заливал все на турботит.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vGlad:
нет, я просто спрашиваю что будет, я ведь теперь буду все на сайт лить (если начну работать с системой), а до этого заливал все на турботит.

мы выкатим модули с защитой от яндекса, и вариант бана будет минимализирован

еще немного терпения

скачав модуль-все файлы на вашем сайте будут обернуты нашим загрузчиком, и вы начнете зарабатывать

V
На сайте с 28.01.2015
18

ru-traff, ну тогда хорошо, подожду модуля с защитой, а пока буду работать "на посетителя" )

S2
На сайте с 17.02.2014
46

Добрый день. Хотел узнать, сегодня к вечеру по системе есть падение CPM?

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
ru-traff:
скачав модуль-все файлы на вашем сайте будут обернуты нашим загрузчиком

Будет предусмотрен вариант, что файлы не находятся на личном сайте, к примеру они на ФО и подобных ресурсах? То есть чтобы при клике на ссылку отдавалась оболочка, после отработки оболочки, юзера перекидывало по нужному линку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий