InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

mrvebmastero, то есть когда вы туда пришли, у вас было N трафика и получилось 150-200, сейчас столько же трафа, а выходит 250-300?

На моём примере, я на другой пп посидел неделю, посмотрел результат. Перешел на инсталмонстер — результат получше, остался.

upd: Если трафик не меняется, более стабилен, то советую просто лить неделю-две и лично решить, что лучше даёт вам конверт.

M
На сайте с 05.07.2014
15
KapHeru:
mrvebmastero, то есть когда вы туда пришли, у вас было N трафика и получилось 150-200, сейчас столько же трафа, а выходит 250-300?

На моём примере, я на другой пп посидел неделю, посмотрел результат. Перешел на инсталмонстер — результат получше, остался.

upd: Если трафик не меняется, более стабилен, то советую просто лить неделю-две и лично решить, что лучше даёт вам конверт.

Ну завтра перейду на IM, мне все говорят неделю посиди и реши, где я только неделю не сидел, вот тут осталось посидеть:), дай Бог чтобы тут был выше доход чем на Installs.pro;)

Монстр для файлового трафика! (https://installs.pro/r/mrvebmastero)
M
На сайте с 05.07.2014
15

Поставил коды и как я удивился что ESET который блочит все в чем есть вирус и в чем нету не среагировал на загрузчик, все хорошо сделали, даже автоопределение расширения файла появилось (у меня есть и торрент-файлы и архивы), но главная ошибка IM как я думаю это размер загрузчика - 5.2 MB... Если бы он был меньше то и запусков было бы гораздо больше, так как у многих есть и слабый интернет, та даже у меня при скорости 65 мегабит/сек видно что качается загрузчик и виден его размер, естественно когда человек качает торрент-файл и видит что какой-то "странный" торрент-файл на 5 MB то конечно что он его и запускать не будет.

---------- Добавлено 21.12.2014 в 21:56 ----------

Да и я смотрю IM всего 4 месяца назад были в такой жопе... А сейчас даже ни один антивирус не детектит.

M
На сайте с 05.07.2014
15

Мда... Не прошло и 6 часов как Яндекс уже влепил пометку за IM.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mrvebmastero:
Мда... Не прошло и 6 часов как Яндекс уже влепил пометку за IM.

Здравствуйте

за 6 часов ни один поисковик не успеет оценить сайт

я думаю либо это за прошлые ваши "заслуги", либо это чудовищное совпадение

напишите им-узнайте детали

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
DV
На сайте с 14.04.2012
104
ru-traff:
Здравствуйте

Подтвержаю! У меня сайт начал отображаться с этой меткой только после 3 апдейтов яндекса.

M
На сайте с 05.07.2014
15
ru-traff:
Здравствуйте

Понял не дурак.☝ Это наверное меня напинали за Installs.pro.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
neotmb:
Капча реализуется стандартными средствами системы управления контентом.

скрытие ссылки с помощью капчи?)

этот гавнометод бесплатно описан в паблике, по моему в самом сообществе Ucoz.

лишь бы плять нажиться на кипише...

N
На сайте с 18.11.2014
20

Да. Метода нет в паблике. Если найдешь его в паблике - заплачу тебе 3000 рублей.

В паблике капча реализована через ява скрипт.

Кстати для моего метода нужно что бы у вас был оплачен премиум аккаунт

Бабло файлового трафика! 1,5 руб за уника в сутки (http://profitraf.ru/invite74570) Цена = качество! Мой хостинг-провайдер (http://nowweb.ru/hosting/login.php)
M
На сайте с 05.07.2014
15

Вообщем я гребу, пометку сняли, поставил код - пометка появилась. К чертям собачим этот IM.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 11:48 ----------

Даже на Installs.pro не было такого беспредела....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий