InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

X
На сайте с 19.05.2011
148

Народ подскажите как найти скрипт для слива трафика на прокладку, даж не знаю как его загуглить? Одно знаю точно что он есть, и я его видел и у друга он когда то работал пару лет назад, а как его щас найти вообще без понятия!

Делал скрипт следующее: С основного сайта пользователь нажимал кнопку "Скачать" и попадал на другой сайт "прокладку" от куда качал файл, хотя сам файл лежал на первом сайте. Как то там вот так всё хитропопо было.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
winter777:
ru-traff, что там с защитой от ПС? Каждый божий день захожу по 4 раза, чтобы посмотреть, что там с тестами. Но пока тишина. Чего же ждать? Защита будет и у юкоза?

мы сделаем рассылку

не нужно спешить с этим

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
P1
На сайте с 17.05.2014
33

ru-traff здравствуйте. У меня некоторые пользователи жалуются что не могут скачать файл. На сайте домен на скачку долго не менялся. Посмотрел и увидел что домен в бане у таких антивирусов как eset, dr web и еще 4 других. Написал в тех поддержку что бы сменили домен, так там откзываются это сделать и пишут: "Мы ВСЕГДА меняем, когда есть в наличии более чистые домены". У вас что дефицит с доменами? И далее пишут в тех поддержке: "Увы, но проблема вызвана отмывкой от Хрома". У меня касперкий, и это что если у пользователя ESET NOD32 или dr web то значит домен блокируется им пока его не заменят, а менять отказываются, это что такое?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pavel125:
ru-traff здравствуйте. У меня некоторые пользователи жалуются что не могут скачать файл. На сайте домен на скачку долго не менялся. Посмотрел и увидел что домен в бане у таких антивирусов как eset, dr web и еще 4 других. Написал в тех поддержку что бы сменили домен, так там откзываются это сделать и пишут: "Мы ВСЕГДА меняем, когда есть в наличии более чистые домены". У вас что дефицит с доменами? И далее пишут в тех поддержке: "Увы, но проблема вызвана отмывкой от Хрома". У меня касперкий, и это что если у пользователя ESET NOD32 или dr web то значит домен блокируется им пока его не заменят, а менять отказываются, это что такое?

домены- меняются сверхоперативно

в случае хрома- идет отдача через 2зип

используйте нашу автосмену- и никаких проблем не будет.

P1
На сайте с 17.05.2014
33
ru-traff:
домены- меняются сверхоперативно
в случае хрома- идет отдача через 2зип
используйте нашу автосмену- и никаких проблем не будет.

у меня стоит автосмена

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pavel125:
у меня стоит автосмена

значит там выдается самый актуальный домен

др.веб банит по айпи, менять домены бесполезно- но на их долю приходится менее 1% траффика

Рамиль
На сайте с 27.01.2012
90
ru-traff:
др.веб банит по айпи, менять домены бесполезно- но на их долю приходится менее 1% траффика

В итоге пользователю же не отдаётся файл ? Если антивирус его блочит, ссылка для скачивания не выдаётся же ?

Лучший хостинг и поддержка здесь: https://clck.ru/36963D
RT
На сайте с 12.09.2006
598
dichat:
В итоге пользователю же не отдаётся файл ? Если антивирус его блочит, ссылка для скачивания не выдаётся же ?

выдается

просто переход по ней не инициирует скачку файла

P1
На сайте с 17.05.2014
33
ru-traff:

eset nod 32 пользуются больше. Домен не менялся неделю, так и должно быть? Что за странное отношение, вы не хотите что бы я пользовался вашей патрнеркой?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

ru-traff, есть ли возможность добавлять в качестве сайта прокладку в виде пустой страницы с таймером, к примеру и уже на нее сливать трафик с живого сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий