- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ подскажите как найти скрипт для слива трафика на прокладку, даж не знаю как его загуглить? Одно знаю точно что он есть, и я его видел и у друга он когда то работал пару лет назад, а как его щас найти вообще без понятия!
Делал скрипт следующее: С основного сайта пользователь нажимал кнопку "Скачать" и попадал на другой сайт "прокладку" от куда качал файл, хотя сам файл лежал на первом сайте. Как то там вот так всё хитропопо было.
ru-traff, что там с защитой от ПС? Каждый божий день захожу по 4 раза, чтобы посмотреть, что там с тестами. Но пока тишина. Чего же ждать? Защита будет и у юкоза?
мы сделаем рассылку
не нужно спешить с этим
ru-traff здравствуйте. У меня некоторые пользователи жалуются что не могут скачать файл. На сайте домен на скачку долго не менялся. Посмотрел и увидел что домен в бане у таких антивирусов как eset, dr web и еще 4 других. Написал в тех поддержку что бы сменили домен, так там откзываются это сделать и пишут: "Мы ВСЕГДА меняем, когда есть в наличии более чистые домены". У вас что дефицит с доменами? И далее пишут в тех поддержке: "Увы, но проблема вызвана отмывкой от Хрома". У меня касперкий, и это что если у пользователя ESET NOD32 или dr web то значит домен блокируется им пока его не заменят, а менять отказываются, это что такое?
ru-traff здравствуйте. У меня некоторые пользователи жалуются что не могут скачать файл. На сайте домен на скачку долго не менялся. Посмотрел и увидел что домен в бане у таких антивирусов как eset, dr web и еще 4 других. Написал в тех поддержку что бы сменили домен, так там откзываются это сделать и пишут: "Мы ВСЕГДА меняем, когда есть в наличии более чистые домены". У вас что дефицит с доменами? И далее пишут в тех поддержке: "Увы, но проблема вызвана отмывкой от Хрома". У меня касперкий, и это что если у пользователя ESET NOD32 или dr web то значит домен блокируется им пока его не заменят, а менять отказываются, это что такое?
домены- меняются сверхоперативно
в случае хрома- идет отдача через 2зип
используйте нашу автосмену- и никаких проблем не будет.
домены- меняются сверхоперативно
в случае хрома- идет отдача через 2зип
используйте нашу автосмену- и никаких проблем не будет.
у меня стоит автосмена
у меня стоит автосмена
значит там выдается самый актуальный домен
др.веб банит по айпи, менять домены бесполезно- но на их долю приходится менее 1% траффика
др.веб банит по айпи, менять домены бесполезно- но на их долю приходится менее 1% траффика
В итоге пользователю же не отдаётся файл ? Если антивирус его блочит, ссылка для скачивания не выдаётся же ?
В итоге пользователю же не отдаётся файл ? Если антивирус его блочит, ссылка для скачивания не выдаётся же ?
выдается
просто переход по ней не инициирует скачку файла
eset nod 32 пользуются больше. Домен не менялся неделю, так и должно быть? Что за странное отношение, вы не хотите что бы я пользовался вашей патрнеркой?
ru-traff, есть ли возможность добавлять в качестве сайта прокладку в виде пустой страницы с таймером, к примеру и уже на нее сливать трафик с живого сайта?