- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к экспертам.
Подскажите, как лучше организовать размещение статей с постоянными ссылками:
а) Одна тематическая площадка + несколько статей с разными ссылками. К примеру - 50 уникальных площадок, 5 статей на каждой.
б) Много около-тематических площадок + одна статья на площадке. 250 площадок, по 1-й статье на площадке.
В первом случае - узко-специализированные тематические площадки, но их достаточно мало. При этом, на одну площадку мы можем поместить по 5-10 статей. В каждой статье будут уникальные ссылки. Статьи - уникальны.
Во втором - меньше тематических площадок, больше "около-тематических". При этом, ссылка на сайт будет уникальна. Одна статья - одно упоминание сайта.
При этом, количество ссылок в обоих случаях - одинаково.
UPD: интересует именно качественное продвижение с целью привлечения большего числа потенциальных клиентов с ПС. Упор - именно на дорогое продвижение и качественные статьи.
UPD2: беки в обоих случаях - трастовые
А почему нельзя сделать и так и так?
тс, скажи сначала для каких целей ты эти размещения планируешь. Траф, тиц, клиенты?
тс, скажи сначала для каких целей ты эти размещения планируешь. Траф, тиц, клиенты?
Логично, что всё делается ради привлечения клиентов. Разве еще интересует здесь кого-то бессмысленный трафик "за просмотры"?
PS: обновил сабж
Выбирайте второй вариант.
latoster, Если все это ради продвижения 1-3 сайтов и тп, то дешевле купить ссылок, за теже деньги более эффективно. Если б сегодня было достаточно, как когда то, повесить сто сателлитов, чтоб быть в топе, то их тут не долеко 100 штук за 100 баков можно купить и деньги лопатой гребсти)))). Как видите так уже не делают, а значит халява не работает :)))).
Присущ,
Может я что-то недопонимаю в вашем комментарии. Здесь речь именно о более грамотном распределении бюджета на статейное продвижение, а не в закупке ссылок с ГС. Кто говорит о сателлитах?
До сих пор всегда использовал технику - "1 сайт = 1 статья". Продвижение только статями, что в буржнете что в рунете. Хотелось бы бОльшего результата, поэтому сейчас думаю над "1 сайт = > 3 статей".
Вот тут один товарищ предложил мне "продвинуть" сайт с использованием 300 сателлитов. Это, братцы не ко мне :)
Бюджет - нормальный.
latoster, Сорри , что счел вопрос, как обсуждения каких сателлитов лучше создать и сколько.
Если вы спрашиваете на каких покупать, то я бы сказал, что важней качество размещение, тематичность тематичности рознь и это далеко не основополагающий фактор, это высосано из пальца, относится к тойже категории, что кликабельные ссылки и посещаемые sr страницы. Спрос рождает предложения, написать тематическую статью под анкор, сложней чем создать качественный материал, и эта единственная причина раскрученности мифа.
Я бы выбрал второй вариант, результат лучше, как-то тестили.
А если нужен еще и траф ( а он всем нужен), то размещение статей с анонсами на главных, даже не на тематических площадках дает неплохие результаты. Люди читают, переходят...
Лучше получить реальных 20-30 переходов живых пользователей, чем 100 как многие предлагают, накрученных.
Но пока все тестим☝
Присущ, Bosca, правильно ли я понял технологию?
1. Заказываем качественные дорогие статьи (не за 1$ :) - с картинками, уникальным текстом (не рерайт).
2. Выбираем качественные площадки (любые порталы и СМИ, прокачанные, общетематические) с анонсом на главной странице новости.
3. Размещаем с редкой периодичностью - к примеру, 1 статья в год на площадку.
И радуемся результату? :)
latoster, Если сайт будет соответствовать и в остальном ваше мнение совпадет с оценкой пс - да )
пс. Не забывайте, что материалы имеют свойство вылетать из индекса, особенно на новостных ресурсах.