- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
У меня такая ситуация. Сейчас есть на главной странице длинный титл набит ключевиками на него трафик идет, но дело в том что я должен переносить сайт на другой движок, вот я думаю... если я сделаю на главной однословный титл (название фирмы только) а на остальных страницах буду использовать ключевики по одному на страницу. Не пропадет ли трафик на главную страницу?
Потому что сейчас на длинный титл на главную страницу по всем тем ключевикам идет траф 90% от всего сайта.
Заранее спасибо!
Не меняйте.
Вопрос поставлен несколько неверно: "трафик идет не на длинный титл" :). Если сомневаетесь, то лучше не меняйте.
Зачем менять тайтл, если сейчас все хорошо? Если cms не позволяет оставить старый тайтл, то зачем она такая нужна?
Вопрос поставлен несколько неверно: "трафик идет не на длинный титл" :). Если сомневаетесь, то лучше не меняйте.
как раз на длинный и идет :) а вот пойдет ли на короткие вот в чем вопрос .. хотя говорят затачивать один ключевик под одну страницу. Но у меня так сложилось что я заточил все кличевики под одну главную страницу
mr.Designer добавил 30.09.2008 в 23:01
Зачем менять тайтл, если сейчас все хорошо? Если cms не позволяет оставить старый тайтл, то зачем она такая нужна?
цмс позволяет конечно оставить старый
mr.Designer, ну вы же понимаете, что наличие важного ключевика в тайтле существенно влияет на позицию сайта. А вы оттуда собираетесь выкинуть все ключевики. Оставьте хотя бы что-то.
mr.Designer, ну вы же понимаете, что наличие важного ключевика в тайтле существенно влияет на позицию сайта. А вы оттуда собираетесь выкинуть все ключевики. Оставьте хотя бы что-то.
да, конечно понимаю :) выкидывать я не собираюсь ни одного ключевика, просто думал можно ли их распределить под них специально оптимизированные страницы.
mr.Designer добавил 30.09.2008 в 23:09
просто иногда пишет еще с сайта найдено столько то страниц .. и они все повторяются одними и теми же ключевиками ..
как раз на длинный и идет а вот пойдет ли на короткие вот в чем вопрос .. хотя говорят затачивать один ключевик под одну страницу. Но у меня так сложилось что я заточил все кличевики под одну главную страницу
это сколько ключевиков на главной получилось сейчас?
это сколько ключевиков на главной получилось сейчас?
примерно 7 - 10 точно не помню ... и все на главной и по них всех идет траф ... а на остальные страницы сайта поисковый траф почти не идет ... вот так вот :)
примерно 7 - 10 точно не помню ... и все на главной и по них всех идет траф ... а на остальные страницы сайта поисковый траф почти не идет ... вот так вот :)
совет такой, раз все хорошо, то их не трогайте, но новые слова уже не пихайте на главную, а развивайте внутренние.
у меня один раз была схожая задача, я тогда решил оставить пять ключевиков на морде, а остальные по-тихоньку развести по внутренним. но меня тогда позиции в серпе очень не устраивали.
совет такой, раз все хорошо, то их не трогайте, но новые слова уже не пихайте на главную, а развивайте внутренние.
у меня один раз была схожая задача, я тогда решил оставить пять ключевиков на морде, а остальные по-тихоньку развести по внутренним. но меня тогда позиции в серпе очень не устраивали.
спасибо большое! да, действительно раз так, трогать не буду :)