Вопрос по Title и трафик

12
mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4
762

Добрый вечер!

У меня такая ситуация. Сейчас есть на главной странице длинный титл набит ключевиками на него трафик идет, но дело в том что я должен переносить сайт на другой движок, вот я думаю... если я сделаю на главной однословный титл (название фирмы только) а на остальных страницах буду использовать ключевики по одному на страницу. Не пропадет ли трафик на главную страницу?

Потому что сейчас на длинный титл на главную страницу по всем тем ключевикам идет траф 90% от всего сайта.

Заранее спасибо!

Создаю дизайн по номинальным ценам (/ru/forum/268151) Не стесняйтесь! Обращайтесь!
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Не меняйте.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Вопрос поставлен несколько неверно: "трафик идет не на длинный титл" :). Если сомневаетесь, то лучше не меняйте.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Зачем менять тайтл, если сейчас все хорошо? Если cms не позволяет оставить старый тайтл, то зачем она такая нужна?

mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4
Marinka:
Вопрос поставлен несколько неверно: "трафик идет не на длинный титл" :). Если сомневаетесь, то лучше не меняйте.

как раз на длинный и идет :) а вот пойдет ли на короткие вот в чем вопрос .. хотя говорят затачивать один ключевик под одну страницу. Но у меня так сложилось что я заточил все кличевики под одну главную страницу

mr.Designer добавил 30.09.2008 в 23:01

Перец:
Зачем менять тайтл, если сейчас все хорошо? Если cms не позволяет оставить старый тайтл, то зачем она такая нужна?

цмс позволяет конечно оставить старый

K
На сайте с 31.01.2001
737

mr.Designer, ну вы же понимаете, что наличие важного ключевика в тайтле существенно влияет на позицию сайта. А вы оттуда собираетесь выкинуть все ключевики. Оставьте хотя бы что-то.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4
Kost:
mr.Designer, ну вы же понимаете, что наличие важного ключевика в тайтле существенно влияет на позицию сайта. А вы оттуда собираетесь выкинуть все ключевики. Оставьте хотя бы что-то.

да, конечно понимаю :) выкидывать я не собираюсь ни одного ключевика, просто думал можно ли их распределить под них специально оптимизированные страницы.

mr.Designer добавил 30.09.2008 в 23:09

просто иногда пишет еще с сайта найдено столько то страниц .. и они все повторяются одними и теми же ключевиками ..

AB
На сайте с 25.07.2007
55
mr.Designer:
как раз на длинный и идет а вот пойдет ли на короткие вот в чем вопрос .. хотя говорят затачивать один ключевик под одну страницу. Но у меня так сложилось что я заточил все кличевики под одну главную страницу

это сколько ключевиков на главной получилось сейчас?

mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4
anton bobrov:
это сколько ключевиков на главной получилось сейчас?

примерно 7 - 10 точно не помню ... и все на главной и по них всех идет траф ... а на остальные страницы сайта поисковый траф почти не идет ... вот так вот :)

AB
На сайте с 25.07.2007
55
mr.Designer:
примерно 7 - 10 точно не помню ... и все на главной и по них всех идет траф ... а на остальные страницы сайта поисковый траф почти не идет ... вот так вот :)

совет такой, раз все хорошо, то их не трогайте, но новые слова уже не пихайте на главную, а развивайте внутренние.

у меня один раз была схожая задача, я тогда решил оставить пять ключевиков на морде, а остальные по-тихоньку развести по внутренним. но меня тогда позиции в серпе очень не устраивали.

mr.Designer
На сайте с 25.08.2008
4
anton bobrov:
совет такой, раз все хорошо, то их не трогайте, но новые слова уже не пихайте на главную, а развивайте внутренние.

у меня один раз была схожая задача, я тогда решил оставить пять ключевиков на морде, а остальные по-тихоньку развести по внутренним. но меня тогда позиции в серпе очень не устраивали.

спасибо большое! да, действительно раз так, трогать не буду :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий