Умственный уровень посетителей серча

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ankhorr:
а где графа "Я -Бэтмен"?

её видно только бэтменам.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
acket
На сайте с 15.06.2012
72
MyGarant:
Прощайте, начитанные и повзрослевшие неудачники! ;)

А где "Прошу никого не винить"?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

В Курилке все умные. Здесь интеллектуальная элита интернета.

В разделах выше у людей более низкий IQ. Каким-то интернет-маркетингом занимаются, продвижением в поисковых системах и прочей сиюминутной ерундой. В Курилке топики более серьезные, актуальные всегда.

Я не очень умный и мой IQ невысок, но посещаю Курилку, чтобы общаться с умными людьми и расти в интеллектуальном плане.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
MyGarant:

Давайте думать логически!

Почитайте хотя бы Тинькова из ТКС, который утверждал, что спонтанно заработать миллион нереально. Только выиграть.

Более 1 млрд человек в мире имеет состояние в 1 млн $. На сегодняшний день они самый обычный средний класс. Возьмите хотя бы москвичей, где миллионы квартир имеют стоимость в районе 1 млн $.

- Что такое "ТКС"? Не знаю. Тиньков - знаю. Это не Тиньков из ТКС, это ТКС от Тинькова.

- Не надо путать условное понятие "золотой миллиард" с благосостоянием члена этого самого миллиарда. 1млрд*1млн$=1квадрильон$ - нелепая цифра. (Прошу заметить, что на этом фоне фантастический долг США выглядит пустячком: порядка 18 трлн$).

- В Москве 3,5 млн. квартир. Средняя стоимость квартиры в Москве врядли сильно больше 400-500 тыс.$. Элитное жилье - стоимостью больше 1 млн.$ не может занимать значительную часть от общего числа квартир.

"Давайте думать логически" - затея не удалась. За попытку спасибо. 😂

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
XAHTOB:
её видно только бэтменам.

Я уже отметился в ней.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lem625:
- Не надо путать условное понятие "золотой миллиард" с благосостоянием члена этого самого миллиарда. 1млрд*1млн$=1квадрильон$ - нелепая цифра.

Он сказал "член". 😂

O
На сайте с 11.02.2011
106

абака .

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
P
На сайте с 18.01.2008
80

А где графа я Шариков?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
MyGarant:
Умный человек - это финансово успешный бизнесмен.

Финансово успешные уже вымерли бы от болезней, а лучшим бизнесом был бы обмен банана на картошку.

MyGarant:
Прощайте, начитанные и повзрослевшие неудачники! ;)

А вы правда больше фигню не будете писать на форуме или это для красного словца?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Blondingo, разочаровал меня один человек. Начитанный,успешный на словах, но на деле считающий рубли. А есть знакомые, кто сильно удивил ведь с них взять было нечего. Теперь сказочникам не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий