- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мда.... зашкаливает явно )
Вообще не каждый СЕОшник фрилансер, но, почему то, вспомнилось это:
🍾 Не переживайте, я отличаюсь крепкой психиатрией.
По ответу "Я дурак" с жирной точкой на конце я почему-то так и подумал :)
---------- Добавлено 13.08.2014 в 13:05 ----------
Это значит, что изначально был не тупой, а закомплексованный.
Отличная попытка превратить бредятину сказанную на публике в неправильно выраженную умную мысль :)
---------- Добавлено 13.08.2014 в 13:09 ----------
наблюдая за сотрудниками... чем умнее человек в беседе, тем тупее в жизни.
Выводы странные. Может стоит делать вывод о неправильном восприятии человека в беседе? И что значит в жизни? В личной или рабочей?
И что значит в жизни?
Это значит вроде говорит правильно, молоток. И аргументами подкрепляет, почему же вот эти идиоты неправильно поступили, когда надо было по-другому. А в реальности, на даче, как только стоя на козлах попросишь дать молоток, так он будет пытаться очень долго подать не с той стороны, где ты стоишь, когда ты сам откос держишь и не можешь дотянуться. Так вот через секунд 15 он только допрёт, что можно было бы и обойти, чтоб подать с норм стороны. А ещё он на машине когда едет, очень часто встаёт за машиной с аварийкой, т.к. "не увидел чёта..."
А вообще, тема про "Умственный уровень посетителей серча" - это перебор. Т.е. ТС себя сразу позиционирует как видящего много дураков, при этом не удосужился написать русским языком название темы. Есть Уровень умственного развития, есть уровень образованности, но умственного уровня нет! Его не существует.
Расходимся :(
А вообще, тема про "Умственный уровень посетителей серча" - это перебор.
Расходимся :(
Я и все - дураки. IQ 121, был бы выше 150 нах мне сдался бы серч, жизнь была бы в цвете. Можа :)
п.с. Привязать тест к регистрации, нахрен здесь умные сдались. Развелось понимаешь ли.:)
А чего Бардо не отмечается в топике? Правильно, умные люди стесняются.
Я тоже... стесняюся... :o
Я и все - дураки. IQ 121, был бы выше 150 нах мне сдался бы серч, жизнь была бы в цвете. Можа :)
Чем больше человек знает, тем шире круг его незнания. А высокий IQ более полезен человеку в развитых странах. А в СНГ полезна хитрость и приспособляемость. Да, ещё отсутствие совести помогает преуспеть.
Blondingo, а как же родственные связи? В России родственные связи = коллективному разуму. Это ж аксиома.
При условии, что связи на государевой службе, а не в бизнесе, ибо там и родственников едят.
ТС описался в опросе:
"...Я дурак, большиство умные..."
Только я заметил ошибку. Значит я самый умный! Карету мне, карету!!!. Кто здесь?..
tolika, пжалста