Доход на сайтах

1 234 5
fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
yet_warm:
Антиквариат и коллекционирование вроде не очень зависят от состояния экономики.

Предполагаем ситуацию, что рубль падает, еда дорожает, зарплаты падают.

1) антиквариат скорее будут продавать те у кого нет денег, чем покупать те, у кого они есть (не самый надежный способ сохранить сбережения в сложных экономических ситуациях). Цена будет снижаться. Прибыли падать (некому продавать)

2) Часть бизнесов в этой сфере с большой вероятностью закрываются.

3) Рекламодателей меньше.

Ниже продажи, меньше прибыли на контексте, если он используется и пр.

С другой стороны, нужно конечно знать специфику... уверен, если бы в 90-е годы, когда все распродавали тот самый антиквариат и золото, было то же развитие интернета, что сегодня, можно было бы получать прибыль, сделав правильный проект.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
fake_user:
(некому продавать)

Да и так мне кажется что таких любителей не так уж и много.

спину выпрями!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Rex678:
Так я вообще занимался летом куплей/продажей антиквариата, но это требует много свободного времени, ибо нужно постоянно мониторитьфорумы на наличие предложений. Хотя для меня это очень интересное дело)

Даю совет от чистого сердца: продолжай двигаться в этом направлении. Покупай, продавай, изучай бизнес. Не обязательно зацикливаться на антиквариате. Можешь искать другие интересные тебе темы. Главное двигаться в этом направлении. Если будет усердие и желание, то к концу студенческого периода поймешь как запустить нормальный бизнес.

Потому что этим все равно все закончится. Даже если ты достигнешь успехов с сайтами, тебе все равно захочется свалить в оффлайн бизнес. Разберешься с сайтами и поймешь насколько здесь все зыбко и не стабильно. Доход с сайтов это песчаный замок на берегу океана, на это не стоит тратить свое время.

R6
На сайте с 11.08.2014
0

Всем спасибо за ответы.

Да в антиквариате достаточно хорошо разбираюсь и ориентируюсь. Но сама специфику любых манипуляций в данной сфере такова, что полностью уйти в оффлайн не получится. Клиентская аудитория очень сильно разбросана по территории, и сконцентрироваться на открытии магазина в своем городе -это заведомо обречь себя на провал. Ах да, забыл уточнить, живу то я в провинции) здесь антиквариат диким спросом не пользовался и пользоваться никогда не будет)

Идею заработка на сайтах не связанных с моими по знаниями закрыл. Вы все правы, для этого надо хорошо разбираться. По порталам идея интересная, но лично я знаю несколько мощных порталов, которые все перекроют.

А вот насчет моей идеи с аукционом, посоветуйте,реальная вообще?

Суть в чем, создается интернет аукцион, с максимально простой системой управления продажами, лаконичным и красивым дизайном. Никаких условий сразу не ставится, торговля полностью свободна, участвовать и создавать лоты может любой желающий. С системой верификацией разберусь чуть позже. Также на сайте создаю небольшую информационную базу по монетам, фалеристике и т.д. Создаю раздел по приему предметов на реставрацию, и сам буду их принимать, опыт есть, за определенную плату. Знаю несколько мощных форумов на которые размещаю рекламу данного аукциона. При аукционе можно создать и интернет магазин на который буду размещать свои лоты, но по несколько завышенной цене на неопределенный срок, и на который можно будет сдать предмет по комиссии.

Со временем можно будет продавать места под рекламу, вводить небольшие ограничения на продажи т.е. пытаться зарабатывать, но без переусердства и наглости.

Как думаете, сильно я размечтался?)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kuprum:
таких цен сейчас нет

как нет, есть.. за 2 тыс. долларов можно купить относительно белый сайт, который будет приносить сто долларов ежемесячно. Ну или экономить эти 100 долларов.

---------- Добавлено 15.08.2014 в 10:18 ----------

Rex678:
А вот насчет моей идеи с аукционом, посоветуйте,реальная вообще?

Аук начнет работать только когда будут покупатели. Вы откуда покупателей возьмете?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Jaf4:
как нет, есть.. за 2 тыс. долларов можно купить относительно белый сайт, который будет приносить сто долларов ежемесячно. Ну или экономить эти 100 долларов.

ну-ка, ну-ка... списочек плиз. и безрисковые... )

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kuprum:
ну-ка, ну-ка... списочек плиз. и безрисковые... )

на телдери списочки. А совсем без рисков сейчас ничего нет. Даже депозиты - определенный риск.

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
AlexStep:
Потому что этим все равно все закончится. Даже если ты достигнешь успехов с сайтами, тебе все равно захочется свалить в оффлайн бизнес. Разберешься с сайтами и поймешь насколько здесь все зыбко и не стабильно. Доход с сайтов это песчаный замок на берегу океана, на это не стоит тратить свое время.

Ушел на пике своей прошлой темы в оффлайн. Такой дурак был. Потому что после оффлайна еле вернулся. Кроме опыта и общения с "интересными личностями" приобрел только хватку. И мнение в том, что онлайн - это один из идеальных видов бизнеса, где многие отношения прозрачны, а с неприятными вам людьми вы можете и не общаться лично, вне зависимости от бизнеса. Также у меня есть достаточное количество знакомых, которые ушли из успешного бизнеса, а вернулись с голой жопой. Что печально, многие не отыграли свое назад. Поэтому глупости это все, что в оффлайне все стабильно и не зыбко. Те же яйца, только с более матерыми и беспринципными людьми, где почти в любой сфере конкуренция больше и жестче.

Это так :) В качестве ремарки.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
CD
На сайте с 10.05.2014
9

для пассивного варианта тогда может попробуйте войти куда то инвестором, при условии что остальным участникам понятна тема проекта и механизм его монетизации

конечно, люди должны быть проверенные или доверенные

+ если вы из региона - м.б. попробовать наладить бизнес по скупке на местах антика, реставрации и продаже в крупных городах через крупных игроков ?

для этого можно создать сайт-визитку типа "куплю старину" и постепенно его наполнять, развивать в своем регионе. как разовьете - уже подумать о создании аукциона, форума, ...

vortex100cc
На сайте с 27.12.2010
48
Enygma:
Может лучше стоит выбрать тему для сайта которая будет вам интересна
и поиграться с наполнением несколько месяцев для начала.
Так сказать попробовать для начала эту кухню

Полностью поддерживаю. Для начала стоит вникнуть. Я попался на этом же, начал покупать сайты не имея представления как это вообще работает и какие нюансы следует знать. Сделайте свой сайт\блог для начала

Рерайт и копирайт Продам группу ОД - фотография, 82к по 0.35 руб. (/ru/forum/869081)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий