- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это плата как я понял,за мелкие каналы которые зарабатывают до ~10 баксов в месяц.мне тоже уже второй месяц приходит мелочь с говноканалов в такое время,за какой именно срок особо не разбирался
Дело в том, что у меня нет таких каналов, самый мелкий канал с доходом за март 50 баксов.
Надеюсь, не получится так, что мне они прислали 1 бакс, а кому то другому уйдут мои 50 баксов (типа перепутали кошельки). 😕
Надеюсь, не получится так, что мне они прислали 1 бакс, а кому то другому уйдут мои 50 баксов (типа перепутали кошельки). 😕
Скорее всего у них выплаты идут в автоматическом режиме через программу, поэтому нет.
---------- Добавлено 10.04.2015 в 17:30 ----------
Ему повезет, если он успеет за Апрель получить. Там будет самое жирное лавэ. Но скорее всего не успеет, ибо при наличии двух страйков Youtube отключает монетку через 40 дней.
Разве Квиз не выплачивает деньги за заблокированные\отключенные от монетизаци каналы?
Или ты про Адсенс?
Разве Квиз не выплачивает деньги за заблокированные\отключенные от монетизаци каналы? Или ты про Адсенс?
Если Youtube заплатит. Но как раз за отключение монетки Youtube не платит, точнее заплатит через 6 месяцев, когда монетка снова включиться. Но к тому времени канал будет в бане и уже не в Квизе. Ну а с забаненого канала только за прошлый месяц, если канал был забанен в этом и выплату не успела. Врочем у меня опыта с Квиз не было.
ибо при наличии двух страйков Youtube отключает монетку через 40 дней
у меня есть по два и больше страйков на некоторых каналах,уже по полгода висят и ничего не отключают.Ту как повезет,логика бессильна
---------- Добавлено 10.04.2015 в 19:37 ----------
Но как раз за отключение монетки Youtube не платит
В поледней рассылке от квизов был мессадж: Мы по-прежнему выплачиваем деньги за забаненые каналы и каналы с отключенной монетизацией"
вот канал крутой недавно вещал этот чел
посмотрите че он снимает
http://vspstats.com/ru/statistics/channel/americatvLETSPLAY
посмотрите че он снимает
http://vspstats.com/ru/statistics/channel/americatvLETSPLAY
На этом форуме этот канал обсуждался уже очень много раз, при чем в разных темах) Он кстати входит в топ25 каналов квиза и еще немного и выйдет на 1кк просмотров в день, интересно какой у него CTR и реальная прибыль в меcяц, 10-15к$ ?
Какие данные при регистрации в Quiz Group вводить ? Свои реальные или вымышленные ?
nibelung86, как хочешь, это ни на что не повлияет, их потом можно будет изменить.
Главное платежные реквизиты реальные указывать :D
---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:06 ----------
посмотрите че он снимает
Описание канала самое то для детей ☝
nibelung86, как хочешь, это ни на что не повлияет, их потом можно будет изменить.
Главное платежные реквизиты реальные указывать :D
---------- Добавлено 11.04.2015 в 22:06 ----------
Описание канала самое то для детей ☝
Описание доставило. Удивило что наш человек смог замутить такой проект, а не забугорный кто-то
Я указал не свои данные в квизгруп (ФИО и адрес другие) а в пейпал данные мои. Вопрос такой, пейпал не заблокирует выплату от квизгруп?