Какой модуль установить на жумлу?

О
На сайте с 06.07.2014
3
1062

Ребята, хочу такую же страницу http://sibir-irk.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3 себе на сайт. Времени в обрез, подскажите, как сделать?

Какой стиль прописать класс?

Жизнь хороша :)
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Олььга:
Ребята, хочу такую же страницу http://sibir-irk.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3 себе на сайт. Времени в обрез, подскажите, как сделать?

А почему времени в обрез? Как обычно мошенничать спешим?

ЗЫ: Если кто-то все же надумает отвечать на поставленный вопрос, рекомендую для начала ознакомиться с другими сообщениями от автора топика, особенно с этими:

/ru/forum/comment/12973376

/ru/forum/comment/12981536

/ru/forum/comment/12982403 (кстати, чем закончилось? вернули деньги за курсы?)🍿

Другими словами, отвечая на её вопросы Вы помогаете мошеннику обманывать людей, имитируя деятельность веб-разработчика.

О
На сайте с 06.07.2014
3
pragmatik:
А почему времени в обрез? Как обычно мошенничать спешим?
ЗЫ: Если кто-то все же надумает отвечать на поставленный вопрос, рекомендую для начала ознакомиться с другими сообщениями от автора топика, особенно с этими:
/ru/forum/comment/12973376
/ru/forum/comment/12981536
/ru/forum/comment/12982403 (кстати, чем закончилось? вернули деньги за курсы?)🍿
Другими словами, отвечая на её вопросы Вы помогаете мошеннику обманывать людей, имитируя деятельность веб-разработчика.

Вы неравнодушны ко мне? Прошу отстать. Вы мне противны.

:

/ru/forum/806088

🍿 За дополнительные курсы этому автору я еще доплатила. Жалею, что вам поверила и в нем усомнилась.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Олььга:
Вы неравнодушны ко мне?

Я не равнодушен к тому, что Вы продолжаете обманывать людей.

Олььга:
За дополнительные курсы этому автору я еще доплатила. Жалею, что вам поверила и в нем усомнилась.
Хм, Вы ему платите, за его заверения в том, что Вы умнее становитесь?) Вас совсем не настораживает, что практического эффекта от курсов не наблюдается?
О
На сайте с 06.07.2014
3

Вопрос снят. Сделала. Может пригодится кому:

Самый простой вариант сделать модулем «меню».

Зайти в менеджер меню, создать пункты. В опциях «параметры отображения ссылки → изображение ссылки» выбрать фон для каждого пункта.

Зайти в менеджер модулей и создать модуль «меню». Вывести в нужной позиции.

Открыть файл templates/шаблон/css/ттттттттттт.css и можно внизу дописать стили для модуля.

Вот и все.

А вообще нет разницы чем выводить, модулем, компонентом, плагином или чистым HTML. Можно прописать любые классы, потом оформить их в любом css-файле.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Олььга:
Вопрос снят. Сделала сама.

Ага, все сразу поверили

ИЭ
На сайте с 13.08.2014
0
Олььга:
Вопрос снят. Сделала. Может пригодится кому:
Самый простой вариант сделать модулем «меню».
Зайти в менеджер меню, создать пункты. В опциях «параметры отображения ссылки → изображение ссылки» выбрать фон для каждого пункта.
Зайти в менеджер модулей и создать модуль «меню». Вывести в нужной позиции.
Открыть файл templates/шаблон/css/ттттттттттт.css и можно внизу дописать стили для модуля.
Вот и все.
А вообще нет разницы чем выводить, модулем, компонентом, плагином или чистым HTML. Можно прописать любые классы, потом оформить их в любом css-файле.

а как сделать позицию в нужном месте?

О
На сайте с 06.07.2014
3

Кто пользуется этой программой Xenu’s Link Sleuth

хотелось бы мнения узнать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий