- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока интересуют шляпные конфиги.
Т.е. 100 мегабит (30 тб или без ограничений)
Процы пойдут даже атомы
Оперативы 2-4 гб
Жесткий: 160-320 гб
Сервера пойдут под файловые хранилища.
Если будете заказывать сразу несколько серверов, можно сделать за 45 EUR/месяц такую конфигурацию: 1x INTEL Atom 2x 1,8 GHz / 4 GB RAM / 1x 500 GB HDD, порт 100 mbit/s
Можем собрать практически любую нужную конфигурацию.
Зачем Вам 20 "атомов" не вполне понятно. Возьмите несколько нормальных серверов, как уже тут говорили.
Если влезать в подробности, то из этих 20 серверов есть 4 сервера на которые размещена куча сайтов. Один из этих сайтов хавает ресурсы остальных серверов. Т.е. по факту придется покупаться для сайтов отдельно 4 сервера + под файлы. Так же не хочется перемешивать файлы от сайтов. На одних одно, на других - другое. Если что то рухнет, то 80% сайта в любом случае должна работать чтобы не распугать народ.
Можно предложить HP ProLiant DL120 / 1x Intel Dual-Core G850 2.9 Ггц /4GB DDR3 / 4x500GB SATA2 100Mbps Unmetered € 39.00. Если смастерить программный RAID0, то вынесут всё и за недорого. Заказ
К ним можно докупить еще:
HP DL180 G6 / 2x Intel Quad Core E5620 / 16GB DDR3 / 12x3TB SATA2 100TB за € 209 под хранилище файлов (так как рейд0 рисково использовать без бекапов). Заказать
и пару HP ProLiant DL120 / 1x Intel Quad-Core Xeon E3-1230 / 8GB DDR3 / 4x500GB SATA2 1 Гбит порт 100TB за € 89 (под сайты и прочее). Заказать
Есть такие же серверы на 100 мбит за € 59
Указаны акционные цены, чтобы получить скидку обращайтесь в клиентскую службу.
Тест файлы для 100 мбит http://mirror.de.leaseweb.net/speedtest/100mb.bin
Тест файлы для 1 Гбит http://mirror.de.leaseweb.net/speedtest/1000mb.bin
Там по €39/ месяц , но Украина. А мы типа РФ.
Я далек от желания провоцировать совершенно неконструктивные дискуссии, но не путайте теплое с мягким :) Более чем уверен, что возврат Вам средств имеет другие причины.
UA Вам не подходит по юридическим аспектам - хостинг контента для взрослых категорически запрещен, извините. В NL и US у нас другие платформы, поэтому цена несколько выше (59,9 евро/мес за i3/8/2x500 ES, см. http://itldc.com/dedicated/).
Да, и хочу присоединиться к коллегам, которые рекомендуют Вам не брать множество "мелких" машинок, а использовать более производительные, оптимальные решения.
С уважением,
Дмитрий
Если влезать в подробности, то из этих 20 серверов есть 4 сервера на которые размещена куча сайтов. Один из этих сайтов хавает ресурсы остальных серверов. Т.е. по факту придется покупаться для сайтов отдельно 4 сервера + под файлы. Так же не хочется перемешивать файлы от сайтов. На одних одно, на других - другое. Если что то рухнет, то 80% сайта в любом случае должна работать чтобы не распугать народ.
Понятно, но все равно, уверен, можно 20 атомов сократить до 4-5 нормальных конфигов.
Цена будет в худшем случае такая же, производительность лучше. + еще внутреннюю сеть между ними для синхронизаций, которые как я понимаю, выполняются.
Впрочем конечно, можно и микроклауд на 24 атома купить, если сильно хочется :)
Всем спасибо за варианты и предложения. Буду рассматривать варианты после официального письма от сервер4ю.
Там по €39/ месяц , но Украина. А мы типа РФ. Я уже на США напоролся... перестали принимать платежи.
можно найти реселлера с юр. лицом не в РФ и брать через реселлера
Intel Core i3 2100 3.10Ghz 2Гб ОЗУ, 500GB HDD 100Мб безлимит - 1900р
Intel Xeon E3 1225v2 32Гб ОЗУ, 2x2Тб HDD 1Гбит (200мбит гарантия) - 2550р
и др.
стоимость обсуждается при 20шт
не проще пару мощных взять? вместо 20
Сам лично беру у них VPS сервер доволен все хорошо работает . Советую
можем предложить
Dual-Core G530 / 2Гб / 2 х 500Гб / 100 мбит без лимита - 39 евро
при заказе от 10 штук - 35 евро
Доброго дня.
Работал до текущего момента с server4you. Сейчас я так понял у них санкции для граждан РФ, так как на карту вернули мне деньги за 4 оплаченных на месяц вперед сервера.
Ищу что то похожее, желательно стабильное как слон и примерно при тех же ценах или чуть выше.
В сумме нужно будет около 20 серверов.
Можем поставить 20 серверов со 100М каналом по цене порядка 60 евро за сервер.
Также более мощные конфиги "под сайты" есть в наличии.
Мы резиденты Чехии, у нас нет ограничений и санкций.